ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Промежуточно

Настройки текста
Примечания:
— Нет. — ответила я, резко поднимаясь на ноги и начиная расхаживать по комнат маленькими, нервными шажками. Мишино дыхание не давало мне сосредоточиться, поэтому глаза мои бегали по серым обшарпанным стенам и старому красному дивану, который стоял в углу. — Наверное, это худшее, что со мной когда-либо случалось. — я остановилась по среди комнаты и запрокинула голову, делая глубокий вдох. — Я? — Мишин голос задрожал. Усмехнувшись, я кивнула. — Нет. Просто медиатор потерялся… — Ясно, — вдруг отчетливо сказал парень тоном полнейшего безучастия. Наверное, ему нравилось вот так травить мою душу, может быть, он получал от моих тихих мучений моральное удовольствие. — И нет, я не хочу, чтобы ты ответила в рифму. Ах-ха-ха! — Акстись! Я и не собиралась. — в душе, кажется, начал зарождаться этот противный маленький червячок любви, который хотел грызть мое сердце. — Подожди! — после минутного молчания его голос показался мне слишком громким, и я выронила телефон из рук, он с грохотом приземлился на пол, его экран быстро потемнел, и Мишин голос оборвался, что-то начав говорить. — Хоп-хей! Ла-ла-лей! — дверь распахнулась, я уже сидела на полу, пытаясь включить телефон. Меня похлопали по плечу, я подняла взгляд на Андрея, я просто почему-то была уверена, что это он. — Чего сидишь, грустишь? .. — Нет. — я перебралась на диван, поудобнее ложась и растягиваясь во всю его длину. — Как автограф-сессия? — Прекрасно! — Андрей присел рядом, подвинув мои ноги, восстанавливая дыхание и пытаясь убрать мокрые от пота волосы со лба на макушку. — Фанатки чуть не изнасиловали…Хорошо хоть, что я сегодня двойные труханы надел! Как знал ведь! Как знал! — Весело, — вяленько объявила я, не бросая бесполезных попыток включить свой телефон. — Что еще добавишь? — Да ничего. — сказал Андрей, рассматривая меня со всех сторон. Я поежилась под его пристальным взглядом и натянуто улыбнулась, чтобы он не подумал, что у меня что-то не так. Парень увидел на полу конверт с письмом, и поспешил подобрать его. — Фанатская почта? Кру-у-уто! — Дай сюда! — не своим голосом завопила я, пытаясь вырвать у него конверт. Андрей в один присест соскочил с дивана и оказался у открытой двери. Я тяжело дышала, пытаясь что-то сообразить и выкрикнуть ему вдогонку, но поздно — он исчез за дверью, хлопнув ею. Поняв, что в одно мгновение моя жизнь может стать прежней, я подорвалась и кинулась вслед за Андреем — избивать и убивать. *** — Хэй, Мэтт, когда свадьба-то? — Шон посмотрел на меня сквозь камеру своего телефона и зло расхохотался. — Может, до этой насущной тюряжки со мной оторвешься? — Насущная тюряжка — это комната, наполненная твоими двухнедельными носками, Шо-о-он, — я показал средний палец в объектив и тоже расхохотался. Мы сидели в Ленином номере, где я уже давно должен был упаковать ее вещи и перезвонить. Но что странно — абонент находится не в зоне действия сети или его аппарат отключен. — Шон прав! — заявил Нил гордо и смело. Ну, я не спорю — он отец двоих детей, у него прекрасная жена, он весь такой опытный, но при чем тут я?! — Бабы – зло! — Слышала бы тебя твоя… — сказал Брэд. Я усмехнулся, застегивая полный Ленин чемодан и подтягивая его к кровати, на которую сел. Шон навел камеру на меня, не переставая смеяться. И правда, мне теперь никогда не вдохнуть свежего запаха свободы и крепкого виски? Я призадумался, совсем перестав замечать то, что ребята уже завели разговор про третью мировую и роли женщин в ней. Мол, по их словам, эти фурии будут шантажировать нас всем, чем только можно было, а в конце концов сделают нас своими рабами. — Ну так? Что на счет баскета со мной? — Хэмм приземлился рядом со мной, наводя камеру на свое лицо, втягивая губы в себя и шевеля бровями. Я пожал плечами. — Может быть. — Ну ты и Мэтт! — в сердцах выкрикнул Шон, снова разразившись диким гоготом. Я сдержано улыбнулся, вставая с кровати и набирая номер Макса, того самого, кто чуть не испортил мне жизнь. — NBA ИГРАЕТ Ж! — Может быть. — неизменно пофигистичным голосом ответил я. *** — О, так это же…Отвратительно! — сначала весело, но затем более с отвращением начал Паха. — Как я давно не видел своего малого! Своего Мишаньку! Оп-па! Какими вообще судьбами?! Это ж такой крутой сюрпрайз! — Круто, да? Как проникновенно написано…Аж за душу берет! — со слезами на глазах к нам повернулся Леха, отдавая мне письмо. Я усмехнулась, а четыре года назад этому же самому Мише эти слова не показались такими уж проникновенными. Одной рукой сжимая телефон, который мне так и не удалось включить, я слушала разглагольствования ребят на счет меня, Миши и этого злополучного письма. — Что будешь делать? — зловеще прохихикал Андрей, положив руку на мое плечо и похлопав меня так, что я чуть не упала со стула. Мы сидели в маленьком кафе, которое находилось не далеко от отеля, поэтому мы и решили заглянуть сюда после концерта, так сказать, выпустить пар и расслабиться за чашечкой ароматного кофейца. — Значит так, мне нужна иголка, веревка, презервативы и лимон, — ребята не заметили, как я успела тайком заказать себе сто грамм водки, поэтому щеки мои вдруг резко порозовели, рассудок помутнел и язык стал заплетаться. Андрей прыснул, не удержавшись, а за ним и Леха, которого немедленно подхватил Костя. Я икнула, прикрыв рот рукой и посмотрев на парней пьяным добрым взглядом. — Буду творить месть! .. — Слышь ты, фелиал брожения умных мыслей, ты чо эт, бухнуть успела уже где-то?! — Макс озадаченно глянул на меня, быстро скользнув взглядом по моему красному лицу, и оказался рядом, кладя мои руки на свои плечи и резко вставая. — Етн! Тне! Н яе лип! Черт! Нет! — с трудом выговорила я, обмякая в руках Макса и вешаясь на его шею. — Парни, я доставлю ее в номер, хорошо? Вы тоже тут долго не засиживайтесь! *** Распахнув дверь номера ногой, Макс ввалился внутрь, держа меня на руках так, что я чуть было головой не начала считать косяки. В поле моего зрения попали Грейсы и Мэтт, который смотрел на меня недоуменно, не понимая, в чем, собственно, дело. Макс заботливо усадил меня рядом с Уолстом и ушел, оставив нас. — Лена? — сладко-приторным голоском протянул Шон, тут же подлетая ко мне. Я, ничего не сообразив, кивнула. — Не хотела бы ты сходить со мной послезавтра на игру NBA и ULK? — О-о-о-о! — пьяным голосом начала я, воодушевленная этой замечательной идеей. — Конечно! ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.