ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звезды горячие

Настройки текста
Примечания:
Она изгибалась и вилась в моих руках, словно дикий плющ. Ее нежная кожа касалась моих рук, и она громко стонала, запрокидывая голову назад. Мои руки гуляли по ее телу, исследуя каждый его участок, исследуя каждый изгиб или округлость. Я прижимал ее хрупкое тело к кровати, надавливая так, что она просила воздуха. Я кусал ее губы в кровь, а затем нежно целовал, создавая яркий контраст. Ее прекрасное нагое тело было полностью в моей власти, и я делал с ним все, чего хотел или желал. Грудь, руки, шея — я целовал все, без разбора, спускаясь все ниже. Она билась в экстазе, мое тело горело от желания, но я не решался нанести вред или боль этому настолько родному существу. Ее взгляд так и говорил мне «Возьми…», и губы открывались, что-то сладко шепча. И я поддавался этому влечению, но потом снова замирал, в нежелании причинить боль. Но потом она повалила меня на кровать, начав целовать так страстно, что температура моего тела возросла еще на сто градусов. Поглаживая мое разгоряченное тело своим, она практически изнасиловала меня руками… Помещение наполнилось стонами, я не дышал. Мои руки скользили по ее спине, сжимая ее зад, а затем приподнимая и опуская вниз… — Лена-а-а… — я раскрыл глаза, застонав. Девушка сидела напротив меня, на моих коленях, еле сдерживая смех. Я огляделся по сторонам — гримерка. Странное чувство дежавю всплыло в моем мозгу, как и первый поцелуй. Я подумал, что вернулся в тот день. Все было так же - я, Лена, диван, пустая комната, цветы, алкоголь, и жарко было так же. Только вот жарко было, похоже, только мне одному. — Ты спал вообще? Или два дня подряд концерта с широко раскрытыми глазами ждал? — она мерила меня глазами, видимо, совсем забыв о том, что я Канадец и по русски не «ферштейн»! Ладно, что уж ответить, я кивнул. — Как только в гримерку зашли, тебя вообще вырубило, так что мне пришлось тебя до дивана на себе тащить. А ты, дорогой мой, не из легких… — все продолжала она причитать. Со стороны было похоже на кудахтанье курочки, и мой прекрасный сон рушился на глазах, к сожалению. Я взял ее за руку и, дернув на себя, заткнул рот поцелуем. Она сразу же ответила, но не так, как в первый или второй раз. Она ко мне поостыла? — Блиать… — я выдохнул, отстранившись. — Что? — девушка смотрела на меня заметно округлившимися глазами и явно не понимала, как я допер до русских матов. А я объясню: вчера перед сном ко мне зашел Дани и показал переписку со своей бывшей. А потом начал материться по русски, мол, какая она плохая, всю жизнь ему испоганила, что лучше бы он вообще ее не встречал, и вообще ему другой интересен. Да, кстати, меня самого заинтересовало это «другой», и я всерьез стал опасаться за ориентацию друга. Но спрашивать об этом не стал, мало ли, оговорился. — Блять! — громче и отчетливее повторил я, взглядлм указав ей на свои штаны. О-хо-хо, непокоренный Эверест! Нет, похоже, сон я забыл, а организм мой нет… — Ты…это…Тебе что снилось? — она села на мои колени, проигнорировав мой хищный, буквально звериный взгляд. Я непроизвольно положил руки на ее зад, подтянув к себе впритык. Девушка покраснела, Ну, а я продолжил, поддавшись желанию полностью. Она робко и неуверенно поглаживала мою шею, целуя меня. Я углубил поцелуй, запустив свои руки под ее платье, перед этим разорвав молнию. По ее спине словно ток пробежал, когда мои руки расстегнули лифчик. Она прижалась ко мне всем телом, не давая стянуть его с себя. Я понимал, что давил на нее, но природа требовала своего. Я опустил ее на колени перед собой, расстегнув ширинку на штанах. — Блять. — как только я увидел ее раскрасневшееся личико, по моему телу снова пробежал электрический ток. Остановив ее, я поднялся на ноги, застегнув ширинку и взяв девушку на руки. — Мэтт… — она со стыдом выдохнула и, обвив мою шею руками и прикрыв остатками платья верхню часть тела, прижалась ко мне, закрывая глаза. Видимо, тоже устала После концерта. На выходе из клуба я словил такси. Всю дорогу до отеля я сдерживался только потому, что таксист странно косился на Лену в зеркало. Расплатившись, я подхватил девушку на руки и пулей понесся в свой номер. *** — LENA! OPEN THE DOOR! RIGHT NOW! — я присела на холодный кафельный пол, застегивая лифчик. Вот это я понимаю, желание в голову ударило! Уолст мог в любую минуту вышибить дверь и тогда я не знаю, что бы со мной могло случиться… Наконец, мужчина перестал барабаниться, и все стихло. Я, поправив одежду и волосы, подползла к двери и стала вслушиваться в то, что происходило за ней. — Блять! Блять! Блять! — орал Мэтт, бегая по комнате из стороны в сторону. В кармане шорт, которые я так удачно нацепила под юбку, завибрировал телефон. Это была смс от Макса: «Ты где?» — я усмехнулась, набирая ответ. «Ну, чувак, я в номере Мэтта, у которого, судя по поведению, серьезный недотрах. Сижу в ванной, боюсь выходить и быть изнасилованной. Жду, когда он уснет…» — я отправила ответ Максу и снова стала слушать, как Уолст матюкался на весь отель. «Помощь прислать? : D» — я хмыкнула. Ну да, Макс, помощь мне сейчас не помешала бы. Да только откуда ты можешь знать, где я нахожусь? Помнится мне, что я самолично проверяла свой телефон на наличие всяких жучков и датчиков. «Очень смешно. Сама справлюсь. Ты лучше за Дюшей и Лехой следи. » — полная силы и уверенности, я скинула смс и, встав на ноги, открыла дверь. Номер погрузился в мертвую тишину, Мэтт лежал на кровати, в его руках я заметила телефон. Осторожно подойдя к нему, я вздрогнула от неожиданности, когда, сука, Уолст захрапел. — Сцука! .. — шепотом выругалась я, ложась рядом с мужчиной и прижимаясь к нему. — Спокойной ночи, блиать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.