ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звезды не лгут

Настройки текста
Я бежала по улице, ныряя в каждый закоулочек, боясь запнуться и упасть, виляя меж машин и людей. Погоня за мной была страшна. Погоня за мной была Макс… Парню опять приспичило надеть на меня платье, ибо через два часа должен был состояться наш концерт в Торонто. Как все успели догадаться, моя точка зрения — Платья - Зло! На мне были рваные джинсы, что привело Макса в дикое бешенство. Ну и кеды. В которых я драпанула от менеджера. Мы бежали уже, пожалуй, вот целых тридцать минут. И успели убежать от отеля километра на три. Я залетела за угол и, споткнувшись, свалилась в мусорный бак, который так некстати стоял на моем пути. За спиной сразу же послышался злорадный смех Макса. Он выдернул меня за руки и, поставив, сунул в руки платье. — Фи! — я легко кинула наряд в мусорный бак. И снова драпанула от парня. Только теперь уже в другую сторону. Вообще, куда бежать я не знала, ибо забыла путь, по которому спасалась. И теперь мне оставалось только гнать, куда глаза глядят. Голос Макса давно слился с шумом дневного города, от чего мне стало немного страшновато. Я не знала, куда мне идти дальше. Благо, найдя при себе телефон, я позвонила Мэтту. Абонент сбросил звонок. Круглыми глазами я пялилась в экран телефона, не понимая, что на этот раз пошло не так. Кольнуло что-то в области сердца, стало горьковато и на языке повис вкус несказанных слов. Я, еле переставляя ноги, пошла вперед. Через улицу, не замечая останавливающихся прохожих, через дорогу, не замечая останавливающихся машин. Пройдя пару кварталов, я с удивлением обнаружила, что нахожусь перед своим отелем. Ладно. Что уж. Концерт через пару часов, нужно готовиться. Я зашла внутрь, немного удрученная тем, что Уолст не ответил на звонок. *** Паша скакал по гримерке, размахивая полотенцем у меня перед носом. Я смеялась вместе с ним, А Леха, усердно делающий вид, что это все детские шалости, еле сдерживал свой гогот. — Андрюха нас убьет, — с трудом выдавил он, взрываясь. — Да не, — я смяла одежду скримера и кинула ее за диван, на котором сидела. Заслужил. Парни загоготали, и я подхватила. В конце концов, мне тоже нужно было повеселиться и выпустить пар. Не ответил на звонок? Ладно. Проигнорировал смс? Прекрасно. Если не придешь на концерт, можешь забыть мое имя! Я вскочила на ноги и стала мерить гримерку маленькими шажками, противно цокая каблучками туфель. О-хо-хо, да! Максу удалось снова напялить на меня платье! И туфли! Чертов Макс! — К концерту готовы? — вспомнить его нельзя, блин! Собственной персоной. Мы дружно кивнули. — А где Андрей?! — Он сразу на сцену выйдет, сразу к песне! — заорали мы в голос. Пхах. Обман года. ВЕКА! Макс со спокойной душой исчез за кулисами, а мы пошли. Наш выход через пару минут. *** — Good afternoon! Toronto-o-o-o!!! — микрофон оказался в моих руках. Я не кричала так никогда, пожалуй. Это была даже громче того случая в самолете.Когда Барри и бобры. Толпа взревела, сотни листовок с инициалами нашей группы взмыли в воздух! Сотни тысяч рук поднялись с «козой», и на душе стало как-то совсем не спокойно. Выпитая перед концертом рюмка хорошей водки ударила в мозг, щеки порозовели, чувство справедливости обострилось! .. — It is Reach To The Stars! — поддержал меня Паха, выскакивая на сцену рядом. Девушки завизжали. — Make we a more noise? Фанаты ликовали: кто-то просто скромно, но громко орал до потери пульса, кто-то рвался на сцену, кто-то провоцировал массовки на скандирование названия группы. Костя запилил отличное соло, на которое все откликнулись свистом и криком, и я запела. Паха ускакал к себе, за барабаны, и дальше уже пошла его партия. Воздух, казалось, нагрелся до предела, в нем залетали искры напряжения и азарта, руки тряслись немного, как и ноги, и передвигаться по сцене было проблематично, поэтому я стояла на месте, распеваясь. Вот уже парни заиграли основную часть первой песни, я открыла рот, с вызовом в глазах глядя на толпу, ища в ней глазами того самого придурка, того самого, черноволосого, с выбритыми висками и голубыми, как небо, глазами. Того самого Мэтта Уолста. Того самого, который почему-то решил меня игнорировать. — ХОТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ, НЕ СЛОМИТЬ ВАМ МОЙ ДУХ! ЧТО ТАК УСЕРДНО СТАРАЕТСЯ ЖИТЬ! … — горланила я, скинув шпильки и прыгая по сцене, как горный козел. Толпа качалась вместе с музыкой, прыгала вверх, неумело и с акцентом подпевала, визжала и поднимала руки вверх. — ЭТО МОЯ РЕЛИГИЯ! ЭТО МОЙ ВЫБОР! — я подставила микрофон к фанатам, опустившись на край сцены. Рядом сразу же образовалась куча, даже толкучка, которая завопила продолжение песни: — ВАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЛА! Я вскочила на ноги, сейчас должна была быть скрим партия. На сцену медленно вышел Андрей. Женская половина слушателей взревела, будто бы сам Иисус спустился к ним с небес. Ну оно и понятно. Этот идиот был без одежды! И промежность его закрывала только повязанная на бедра мочалка! Он взял микрофон, который стоял рядом с Лехой, и начал скримить свою партию. Первая песня показалась мне недостаточным всплеском эмоций и адреналина. Ото всюду слышались щелчки фотоаппаратов, камер, и прочего инвентаря фанатов. Шоу, так шоу! — WE LOVE YOU, TORONTO-O-O! — мой взгляд пал на симпатичного мужчину в первом ряду. Лицо его было наполовину скрыто капюшоном, из-под которого торчали черные волосы. Голубой глаз разглядывал меня с ног до головы, а три черные точки под ним так и манили, черти! Заиграло вступление песни МДД — «Rolling Stones». Я снова открыла рот, слова сами полились, вместе с музыкой, а на припеве, скинув с себя жакет, я бросила его в толпу и начала трясти волосами. Это было чертовски жарко! А Андрей тем временем прятался за барабанной установкой Пахи, который выпихивал его на публику. — ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ! — крикнул Андрей, ныряя в лес рук и погнал по всему залу. Девушки визжали, как последние сучки, музыка лилась и лилась, я все пела и пела, на каждом припеве потрясывая своей гривой так, что к концу песни она стала похожа на стог сена. — I should be home right now, It’s a real small town, I keep looking over my shoulder, How many people oh no, You got a family at home, You’re out with getting stoned! — заиграла новая мелодия. Теперь кричали все — и толпа, и я, и Андрей, и Паха, И Леха с Костей. Орали все.Орали настолько громко, что тряслась вся сцена и все к ней прилегающее. *** Андрюшку волна рук выкинула на сцену.И теперь он был без мочалок на бедрах. Фу. — подумалось мне. И все заржали. — THANK EVERYBODY, GUYS! WE LOVE YOU! — фейрверки раскрасили сцену, словно гирлянда новогоднюю елку. Паха метнул горящий барабан в толпу, вместе с палочками, Костян и Леха, не сговариваясь, разбили две гитары об пол. Я просто поклонилась, подумав о том, что Макс уже валяется за кулисами с третьим инфарктом и пеной изо рта. Я глянула вниз, в толпу, где стоял Мэтт. И его там не оказалось. Игры разума? Видимо, так и было. Я грустно улыбнулась. Поклонившись, мы с ребятами ушли со сцены. Концерт кончился. Странное чувство неполноты терзало мое сердце, будто бы не хватало мне чего-то еще. — Hey, my darling! It was such a wonderful! .. — я шла по коридору, когда голос послышался за моей спиной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.