ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Влюбленные звезды

Настройки текста
Примечания:
— На выход! Эй, вы, там, на корабле! Немедленно! Лена! — я услышала сердитый голос Макса и очень занервничала, заерзав на коленях Мэтта. Он понимающе кивнул и, улыбнувшись, подарил на прощание нежный поцелуй. Время ускользало из рук, сквозь пальцы, и я совсем перестала его ощущать. На моем языке застыл терпкий вкус алкоголя и сигарет, уже успевший так глубоко запасть в душу, да так и остаться там. Мне не хотелось покидать кумира, свою сбывшуюся мечту, отдавать ее на растерзания мечтам других фанатов и слушателей. Мне было горько и обидно от одной только мысли о том, что кто-то дышит рядом с ним, обнимает его, небрежно целует в щеку при встрече…Мне было ужасно печально и тоскливо осознавать, что пора расставаться… Но мысль о том, что это точно не последняя наша встреча, вселяла в меня надежду жить дальше, дышать каждый день, ждать ночи, а потом утра… — Лена. — вдруг снова сказал Мэтт без капли акцента. Не Ну, он точно у кого-то учился! Я заискивающе посмотрела в его глаза. Он нахмурился снова, и это, пожалуй, выглядело милее улыбки самого Гадриэля, или даже Михаила. Уолст смотрел в мои глаза своими, голубыми, и я понимала, что влюблена до конца своих дней. До конца его дней. Но даже в том случае, как если бы нас разлучила смерть, я бы любила его на том свете, или на этом, разницы не имеет. Он погладил меня по щеке кончиками пальцев и повел их к шее, тяжело дыша и краснея. Мое тело будто бы онемело от ласковых прикосновений, а мозг совсем расстаял и теперь был не в состоянии соображать. Мужчина снова склонился над моим лицом. Хах, как странно. Это не первый раз, когда он хочет меня поцеловать. Но каждый раз — особенный, и я не знаю, чего ожидать, ведь он околдовывает меня каждый раз, очаровывает, и из этого сладкого плена мне совсем не хочется выбираться. О Боги, за что дарован ему такой бархатистый, низкий и сладкий голос? Сводить с ума таких, как я? А зачем же ему, позвольте узнать, такие живые и искрящиеся счастьем глаза? Завораживать при каждом взгляде? А зачем же ему такие бархатистые губы? Прикосновение которых, словно шелк или же лепесток пиона…Я выдохнула с трудом и подняла глаза на Мэтта. Его лицо было серьезным. Он вздернул брови, а затем снова их нахмурил, что-то пробурчав себе под нос. Уолст колебался и, что странно, нервничал, как какой-нибудь первоклассник перед первым учебным днем. — I love you! .. — ляпнула я прежде, чем Мэтт успел справиться со своим волнением и сказать то, что хотел. Он замер на секунду, ошеломленный и приятно удивленный, а затем приблизился ко мне, целуя в щеку и крепко обнимая. Что значит «седьмое небо»? То место, где все постоянно оказываются, если с ними случается нечто хорошее. Так вот. Тот момент много больше, чем просто «седьмое небо». Это был космос. Самый, что нинаесть, настоящий космос. Маленький вулкан внутри меня бурно начал свое извержение эмоций. Слезы потекли по щекам. — Why are you crying? — искренне удивился Мэтт, стирая слезы с моего лица своей ладонью. — Because I'm happy, — задыхаясь от волнения, ответила я. Логично. Понятно. Понятнологично. Логичнопонятно. У меня нет подходящего слова, для выражения бушующих внутри меня морей и океанов эмоций и чувств. Это просто счастье. Счастье быть рядом с человеком, которого любишь всем сердцем. Счастье дышать рядом с ним, обнимать его, целовать. Уолст улыбнулся, убрав прядку волос с моего лица назад, и еще раз чмокнул меня в нос. — I'M going to your concert in Toronto… — он загадочно улыбнулся и помог мне встать. Я взяла свой рюкзак и, накинув его на плечо, грустно глянув на мужчину, пошла к выходу из самолета. — Не обмани меня… — я посмотрела сквозь стекло окна автобуса на трап самолета, по которому спускались Грейсы, и тяжело вздохнула, включив любимую песню. Автобус тронулся. Мои чувства тронулись. И Мэтт тронулся. Мы оба тронулись. На всю голову. *** — Воу, воу! — часто заговорил Паша, меряя номер быстрыми шагами. Рыжие волосы колыхались на ветру, что ледянил комнату через открытое окно. Белая майка болталась на тощем теле, и только подкаченные руки спасали положение. Я поморщилась, хотелось спать, а ударник вот уже как целых десять минут щеголял по моему номеру, не давая закрыть глаза! — Чеши к себе, Паха! Я спать хочу. — Не, — он приземлился на кровать, рядом со мной, и с вызовом глянул на меня. Я фыркнула, отвернувшись. — У меня в номере уборка, а парни меня выгнали… — Сам виноват, — я усмехнулась, вставая. Поправила свои волосы и подтянулы шорты. - Иди, у меня вдохновение, я сейчас песню писать буду! — Чо эт вы все такие скучные?! — угрюмо начал парень, трепля свои волосы. Он закурил и пустил колечки дыма на меня. Они легко разлетелись и совсем скоро от них осталось лишь воспоминание. Я покачала головой. Ну да, Паша был приятным малым, как в общении, так и во внешности. И большая часть фанаток группы была влюблена в него поголовно. От части я их прекрасно понимала, и поэтому частенько замечала за остальными ревность к фанатам. Ибо на каждом концерте, После него, на автографсессии за Пахой бегала самая большая толпа. А он, шутя и отсмеиваясь, убегал от них! — Костя учит соло партию, Андрей и Леха ушли в бар, Максу не до меня, так хоть ты не Кидай! Я скептически посмотрела на него и, помассировав виски, прошлась к окну. На улице кипела жизнь — была ночь пятницы, а наш отель находился в самом центре Торонто. — Ну давай потанцуем! — А давай! — радостно воскликнул Паша, вскакивая на ноги и подлетая ко мне. *** Я грустно посмотрел на полураздетую девицу, сидящую на моих коленях. Она мило улыбнулась и продолжила расстегивать лифчик. Хмыкнув, я остановил ее движением руки и отвернулся в сторону, опустив глаза. — Not continue, please, stop it! — я небрежно скинул ее со своих колен и, закурив, отошел к окну. Девушка, оскорбившись, что-то кинула в мой адрес, что-то плохое и резкое, и,собрав вещички, ушла, хлопнув дверью. Я тяжело вздохнул, стряхнув с сигареты сгоревшую часть. Пепельница была переполнена. Не очень на меня похоже. Усмехнувшись, я стал рассматривать ночной пейзаж, но никакие мысли не лезли в мою голову, кроме простой девчонки. — Лена. — неожиданно для самого себя сказал я, и звук, исказившись в пустом номере, сгинул в тишине. Я снова вздохнул. И поперхнувшись, закашлялся. Картинка перед глазами пошла волнами, от чего-то на глаза навернулись слезы. Я рухнул на колени, бросив сигарету в пепельницу перед этим, и закрыл лицо руками, закусив губы до крови. Эх, где была моя молодость, когда я встретил ее? Нет. Я не могу. Не могу забыть. Забыть ее. — I can't forget you! — я сжал зубы до скрипа, холодная слеза Скользнула по щеке. Ну, вот и время погрустить под старые песни своей старой группы… Ночь обещает быть долгой. Мысли обещают быть больными. Алкоголь обещал дружбу. Настало время проверить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.