ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ох уж эти звезды!

Настройки текста
Примечания:
— МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! — я вскочила с кресла и понеслась в другой конец салона. Закрывшись в туалете, я присела на пол и перевела дыхание. Либо мне это чудится, либо что вообще?! Кровь пульсировала в висках, руки тряслись, как хлипкие осинки на ветру. Я сглотнула подступивший к горлу ком и, тяжело вздохнув, с шумом выпустила лишний воздух из себя. Теперь тряслись и ноги. Открыв дверь, я снова вскрикнула. ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО! Более того, я прошла вглубь салона, да только и там никого не было! Мой страх начал расти с каждой секундой, я забилась в угол самолета. Ощущение, что и пилота не было, меня не покидало ни на минуту. Сзади послышалось шуршание и трескающийся звук ткани, я резко обернулась… Позади меня стоял Барри. Он был в шляпе с широкими полями и с желтым чемоданом.Вокруг него была кучка бобров. — Взять ее! — сердитым голосом приказал Сток, и зверьки кинулись на меня. В мозгу сразу же всплыла ненужная информация о том, что за пару секунд бобр может обглодать руку до костей. И ток пробежал по моей спине. Я закрылась руками и закричала так, как не кричала еще, пожалуй, никогда… *** — Боже ж ты мой, зачем так орать?! — всплеснул Макс руками, отвесив мне подзатыльник. Все, находившиеся на самолете пассажиры посмотрели на меня. Я сжалась в комочек от стыда и страха. Хотелось ответить, но Макс мог и второй раз меня ударить, к сожалению, имея на это право как наш менеджер. Да и просто ему было стыдно за мое поведение. Ну оно и понятно, какой-то полусонный бомж Валера орет на весь самолет… — Это просто сон! — Что значит «сон»? — я убрала руки с лица, села поудобнее, дождалась, когда присядет Макс, и стала ждать разъяснительной. Потому что, как бы грустно не было этого, но Мэтта рядом с собой я не обнаружила, открыв глаза. Да и Барри нигде на горизонте не оказалось. И бобров тем более… — Мне все приснилось? — Ну да, — пожал плечами Макс. — Ты еще в аэропорту в обморок шлепнулась, припадочная. Голова то не болит? — Не болит. Я отвернулась к окну, с шумом выдохнув и вставив наушники в уши. Музыка заглушила мое прерывистое дыхание, я не слышала собственных всхлипов. Конечно, на что я могла надеяться? Я — простая фанатка. Как я могла думать, что все теперь изменится? .. По щеке покатилась слеза, Скользнула в рот и я почувствовала ее соленый вкус. Я не дышала. Мысли внутри меня готовы были разорвать мое тело на тысячи осколков, каждый из которых разбился бы еще и так до бесконечности. Эта вечная боль. От того, что знаешь, что лучше уже не будет. Что как прежде уже не будет. И от части это твоя вина. Ведет ты могла использовать тот шанс сполна. А ты лишь сделала глоток… Но как ты стала пьяна с одного лишь глотка… О Боги, что творит с людьми любовь! Она выпивает их жизнь до дна! Она оставляет без сил на дне! Она делает из них дно… «О Мэтт…я бы все отдала сейчас, чтобы хоть на миг увидеть тебя. Даже не прикоснуться. А просто увидеть. Увидеть твою счастливую улыбку, услышать твой бархатный голос…Это бы подняло мое настроение… О Мэтт, ты словно ангел очаровал меня, грешную душу. Ты дал мне шанс на то, чего быть не могло. Надежда растет во мне с каждым днем. Я надеюсь увидеть тебя везде — в случайных лицах прохожих, на афишах, в газетах, и рядом с собой… О Мэтт, как сладки были губы твои, которые словно шелк целовали мою шею. Как нежны были руки твои, хоть и были шершавыми. Все твои прикосновения, и каждое по отдельности, и вместе взятые разом, все они — взрыв эмоций во мне, снятие рамок, границ, вкус запретного плода!» Я тяжело вздохнула и, всхлипнув, переключила песню. Ностальгическое настроение не желало пропадать, поэтому, собравшись с мыслями, собравшись с нервами, точнее, с их остатками, и попыталась заснуть, проигнорировав вибрацию телефона в кармане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.