ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звезды сводят с ума

Настройки текста
Примечания:
Мэтт постучал пальцами по стеклу и тяжело вздохнул. Он отвернулся в сторону и, глянув через плечо, надулся, увидев Макса. Тот помахал ему рукой и ткнул пальцем в девушку, сидящую рядом. Уолст улыбнулся и, успокоившись, отвернулся. — Лена. — без доли акцента произнес мужчина, и на его губах снова заиграла загадочная улыбка. Он провел подушечками пальцев по своей щеке, плавно спускаясь на шею, а затем и к груди. Мэтт остановил руку на своем сердце и снова глянул через плечо. Девушка, которая спала пару минут назад, сейчас осматривалась по сторонам, усердно ища кого-то взглядом. Уолст отвернулся. Не хватало еще, чтобы его рассекретили! — Привет, Америка! — на плечо мужчины легла рука, он вздрогнул от неожиданности и с шумом выдохнул, подняв глаза. Это был Макс. — Вообще-то, Канада, — недовольно отозвался Мэтт, с трудом выговорив «Вообще-то». — Оп-па! Эт ты где по-русски шпарить научился?! — с воодушевлением выпалил Макс, присаживаясь на свободное место рядом с мужчиной. Тот усмехнулся, откинув челку элегантным движением руки назад. Он посмотрел с некоторой надменностью в глаза парня, и рассмеялся. Заразительный у него был смех, поэтому даже ледяной принц Макс улыбнулся, но тут же убрал улыбку, чтобы казаться Мэтту более деловым и серьезным. — Дани подучил, да и фанаты в соц.сетях мне писали. — Уолст кашлянул и потряс телефоном перед носом собеседника. Будто бы подтверждая свои слова, он разблокировал гаджет и зашел в интернет. Макс увидел стопку непрочитанных сообщений Мэтта и понимающе закивал. — Я чо пришел-то! — весело начал парень, доставая из кармана бумажку и ручку. — Ленка совсем расклеилась. Сейчас говорил с ней, так слова лишнего из нее не вытащишь. Сказала только, что у нее нет твоего автографа, хотя вы даже…кхм…целовались! Да и вообще, она заболела, вроде… Мэтт без лишних слов выхватил у Макса бумажку и ручку и сразу нарисовал свой автограф. А затем вернул это дело парню. — Больше она ничего не говорила? — как бы между делом спросил Уолст, снова оборачиваясь. Увидев девушку на прежнем месте, он немного успокоился и вернулся к диалогу с Максом. Тот пожал плечами и, поднявшись на ноги и поправив рубашку, ушел на свое место. *** — Где ты был? — я подняла полные отчаяния и усталости глаза на Макса. Тот присел и улыбнулся. — В туалете. — Ясно. — сердце внутри меня колотилось, чувствуя неладное, чувствуя обман и предательство. Я отвернулась к окну. Ух ты. Целая неделя прошла. Он не ответил. Мне было до боли знакомо это чувство ожидания. Когда ты надеешься, ждешь, пытаешься оправдать задержку ответного письма —, а вдруг он потерял телефон? А вдруг Маньяк-извращенец Алеша совратил его и теперь Мэтт гей? А вдруг он не? … Да ладно, он просто забыл, расслабься. Рука Макса сунула мне под нос бумажку. Я удивилась, но развернула ее сразу же. АВТОГРАФ МЭТТА! ХОЛИ ФАКИНГ ЩИЕТ! ОТКУДА?! — Откуда?! — я с горечью выдохнула, прижав бумажку к сердцу. — Там вообще такая история смешная получилась! .. — с волнением начал Макс. Я изогнула одну бровь. Чоита он так нервничает? Оглядев ряды пассажиров с недоверием, я вернулась к Максу. Он мял свой галстук, явно пытаясь придумать ответ. — Сначала я не нашел бумаги в туалете, и мне пришлось поспрашивать у всех. Так вот…гулял я по салону…и...залез в свой карман! А там бумажка какая-то… Ну, я и побежал обратно, ибо время поджимало. Только…а там! Ну, вообщем! Вот! — Смотри у меня! — я грозно глянула на парня, вставая. Теперь и мой путь лежал в туалет, ибо от переживаний и волнений я выпила две бутылки воды и теперь бегала в туалет каждые тридцать минут. Я быстро прошла в туалет и, сделав все дела, пошла обратно. Лица пассажиров настораживали меня, я думала, что каждый подозревает меня в чем-то, и сама стала всех подозревать. В лице странной девушки в шарфу я стала замечать знакомые черты Нила. А в рядом-сидящей полной женщине, одетой, как полярник, я стала узнавать Барри. Я сделала еще шаг в глубь салона, приближаясь к своему месту, и заметила в сердитом мужчине в шляпе и очках, с поднятым воротом, черты лица Дани. Перекрестившись, я увидела рядом Брэда, одетого точно так же. Сглотнув ком, подступивший к горлу, я пошла дальше, только еще медленнее, всматриваясь в лица остальных пассажиров. Меня крайне напугал тот факт, что людей в самолете было не очень много, всего одиннадцать человек…В одном из которых, узнав Мэтта, я с ужасом вскрикнула и шлепнулась в обморок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.