ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звезды не дают себя забыть

Настройки текста
Примечания:
Мэтт широко раскрыл глаза, шагнув навстречу мне, замер и повернулся назад. Сзади стоял Нил и косо поглядывал в мою сторону. Рядом с Грейсами уже начали собираться кучки фанатов, да и в аэропорту начал скапливаться люд. Мы с ребятами ждали, пока Макс купит нам билеты, и теперь время для меня длилось еще мучительней, чем могло длиться. Уолст о чем-то быстро переговорил с Нилом и, оставив рядом с ним свой багаж, со всех ног понесся ко мне. Злость наполнила меня с ног до головы и я решила устроить пробежку. Ну так. Для поддержания формы. Оставив и свой чемодан рядом с ребятами, я понеслась навстречу мужчине. Когда между нами оставалось пару метров, он распахнул руки, ожидая, что я упаду в его объятия. Я пролетела мимо. Надо ж было видеть выражение его лица…Ему как будто по затылку дубиной съездили, а потом все ребра прошерстили, ну и пендель под зад, конечно, куда ж без него! — PLEASE, WAIT! LENA! PLEASE! — Мэтт носился за мной по всему аэропорту, виляя меж прохожих и мест ожидания. Ну и я, конечно, крутила как могла — кругами, прячась за спинами случайных людей, пару раз заскакивала на экскалатор. В конце концов, я остановилась рядом с Грейсами, переводя дыхание. Ко мне уже спешил Мэтт, но былой улыбки на его лице не было и в помине, от чего холодок пробежал по моей спине. Теперь он явно не цветы дарить спешил, блевать радугой и какать поняшами. Теперь у него был взгляд «аля-БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ!». — Не, не, не! — я скрестила руки, выставив их перед собой, но это, видимо, Уолсту жизни не затруднило. Я почувствовала над ухом тяжелое дыхание мужчины, а на своей талии его руки. — Не трогай меня! — What…what did you say? — он сделал вид, что не понял и, обхватив меня руками, прижал к себе так, что я пошевелиться не могла. Мое сердцебиение было слышно на весь аэропорт, а щеки мои можно было бы использовать вместо сигнальных огней! Я обмякла в руках Мэтта и плотнее прижалась к нему, часто задышав. — Лена! Идем, у нас посадка через минуту! — я увидела, как Макс махал мне руками, в которых были билеты. Мои зрачки расширились, я перестала слышать парня, как только на своих губах ощутила тот приятный смешанный вкус виски и сигарет. Опять. Мэтт, сладко застонав и обольстительно улыбнувшись, отстранился и отпустил меня. Я колебалась еще пару минут, но настойчивый крик Макса привел меня в движение. — I am glad to see you again, — прошептала я, и поспешила к Максу. Я не видела, как скромно улыбнулся Мэтт, но почувствовала это, услышав его короткое «Me too«… *** Посадка прошла удачно, ибо все это дело я провела в наушниках. Как только я зашла в самолет, то сразу же села на свое место, отвернувшись к окну. Масса чувств и эмоций бушевали во мне, пытаясь вырваться наружу. Но их сдерживала простая улыбка и невозмутимый равнодушный вид. Я тяжело вздохнула, переводя взгляд с оконного стекла на вечерний закат. Пелена облаков тянулась будто бы снежным покрывалом, это движения умиротворяли, и я быстро заснула под песни Стигматы. *** Вибрация в кармане телефона разбудила меня, как ни странно. В последнее время меня много что будило. Я потерла глаза и глянула на экран — смс от Мэтта. С любопытством открыв, я пришла не то в восторг, не то в злость: этот гад сделал селфи на моем спящем фоне! При чем улыбочка у него была такая пошловатая, мол, вот, у меня приключение намечается. Я чуть слюной от возмущения не захлебнулась! — Good morning, My darling! — похоже, после того как этот гаденыш сделал фото, его пошловатая улыбочка не пропала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.