ID работы: 2306345

Дотянуться До Звезд

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
372 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звезды гаснут в моей голове

Настройки текста
Примечания:
— Нам еще долго? — я высунула голову из окна автобуса, встречный поток ветра откинул волосы назад и помешал сделать вдох. Я засмеялась, мы приближались к Талице. Вот она, моя Родина! Вот она, моя отрада и любовь! Я никогда не была сторонницей мнения о том, что наш город очень красив, но сейчас жалкий фонарный свет при въезде обрадовал меня больше, чем огни ночного Питера. — Уже, дорогая, уже! — поддержал меня Андрей и тоже высунулся из окна автобуса, заорав при этом: «Е-Е-Е-Х-У-У-У-У!». — Чего обрадовались, тунеядцы? Мы всего на пару часов! — сердито пробормотал Макс. — Это как так?! — возмутились мы все в голос. — А Канада, по вашему, будет ждать? — парень загадочно улыбнулся, его глаза сверкнули за солнцезащитными очками. *** — Мамка-а-а-а! — я распахнула дверь привычного частного домика и влетела внутрь. Как же я скучала по дому! По маме! По папе! И по своей мелкой сестре, которая всегда была моим единственным слушателем! Которая единственная верила, что я смогу стать вокалисткой известной группы и выступить на разогреве у Грейсов! Навстречу мне никто не спешил…Чеита с ними? Не соскучились, шоли? Я вдохнула привычный домашний воздух и прошла вглубь дома. Было прибрано, только игрушки валялись в углу гостиной. В моей комнате все было как в день отъезда: одежда на стуле, книги на столе, даже бутылка воды стояла на прежнем месте. Похоже, мою комнату не трогали года два… Что же, я прошлась к столу, открыла шкаф и выудила из него свой дневник. Свой старый дневник, который вела семь лет, а потом перестала, потому что уехала на гастроли в Москву, да так там и осталась на год. «Прошло уже столько времени, и поменялось много чего. В частности и я. Я понял наконец, что никого не люблю. И даже Мишу. Я осознал, что он низок, глуп, жесток и надменен. И на деле — обычный лицемер. Так что я, пожалуй, буду любить Мэтта Уолста. Да. Буду любить своего кумира!» — последняя запись. Пхах. Я усмехнулась. И ведь правда же! Помассировав виски, я тяжело вздохнула, и, прихватив дневник с собой, направилась к бабушке. Вероятно, вся моя семья была уже там. *** И правда, все были у бабушки. Мы мило посидели, поговорив о моих успехах в музыкальной карьере, о нашем разогреве у Грейсов. А потом позвонил Макс. Сказал, что у него сюрприз, и что я срочно должна паковать вещички и гнать на вокзал. Прощаться было легко.Я ведь знала, что вернусь… *** — А почему так мало?! — Макс глянул на мой чемодан. Я пожала плечами, он тяжело вздохнул и водрузил его себе на плечи. Я поплелась следом за парнем, нехотя залезла в салон автобуса и, поудобнее устроившись на сидении, достала наушники и плеер. Дорога обещала быть длинной. *** Я всматривалась в лица прохожих, которые копошились и торопились занять места в самолете. Мы с парнями только приехали и поэтому пока не знали «что, где и зачем?». Мое настроение было почти на нуле — дома пробыла всего пару часов, устала от вечной дороги, и нас сразу же погнали в аэропорт, не дав поспать и пары часиков… Видок у меня был потрепанный — волосы в разные стороны, одежда мятая, тушь осыпалась, тени смазались, губы все обкусаны, лак с ногтей слез давно… Люди, наверно, думали: «Что за бомж Сережа, вон там, с теми симпатичными ребятами?». Я глянула себе под ноги, шнур наушников торчал из-под шорт. Тяжело вздохнув, я подняла глаза и застыла на месте. Меня пожирал пронзительный холодный взгляд горячих голубых глаз. Ямочка ярко выделялась на щетинистой щеке, он улыбался во все свои тридцать два зуба! Я отвела взгляд на секунду, но затем снова повернулась обратно, и он все еще смотрел на меня. И улыбался. И я улыбался. Ну здравствуй, козел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.