ID работы: 2306286

Другой поворот событий

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 113 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Зайдя в дом Саида, Жади сразу же побежала в комнату Хадижи. Девушка остановилась у колыбели спящей дочки и начала любоваться ею. То, о чем она мечтала, наконец, осуществилось. Жади рядом с Хадижей, и девушка знала, что никогда не покинет свою дочь. Но девушку мучили вопросы. Как она будет жить вместе с Саидом? Сможет ли внезапно нагрянувшая симпатия перерасти во что-то большее? Сможет забыть о Лукасе, свою любовь к нему? Но Жади знала, что в данный момент она на них ответить не в состоянии. Внезапно раздался громкий плач Хадижи. Девушка быстро взяла дочь на руки и начала успокаивать ее. Но малышка продолжала плакать. Поэтому Жади решила, что нужно ее покормить. Девушка с любовью наблюдала за Хадижей. Девушку поглотили воспоминания. Жади использовала траву, чтобы не забеременеть от Саида. Как она могла делать это? Только теперь Жади поняла, что дети - это счастье жизни. Когда Назира узнает, что Жади использует эту траву, то Али приказывает Зорайде избавиться от нее. Но девушка не готова отступать. И все же покупает на рынке противозачаточную траву... Жади раздает на улице дорогие ткани, которые ей дарил Саид. Узнав об этом, муж в ярости кричит три раза: "Я с тобой развожусь!" Девушка достигла своей цели. Она разведена и свободна... Но все портит сид Али, который говорит, что они должны прожить вместе еще три месяца, чтобы узнать, не беременна ли Жади. Но она спокойна. Ведь точно знает, что не может быть беременна... Жади плохо себя чувствует. Зорайде решает вызвать врача, который объявляет, что девушка беременна. Жади сильно расстроена. Ведь их брак с Саидом теперь в силе. И все ее старания были бесполезны. Саид приходит и спрашивает о том, что произошло с Жади. Но Зорайде советует спросить у девушки. Жади, немного помедлив, отвечает, что она беременна. Саид начинает благодарить Аллаха... Назира портит и так плохое настроение Жади. Женщина говорит, что после рождения ребенка Саид отнимет его у девушки, потому что дитя принадлежит семье мужа... Саид устраивает праздник в честь беременности Жади. Но сама девушка ходит мрачная, как туча... У Жади начинаются схватки. Девушка чувствует адские боли и кричит на весь дом. Она не хочет, чтобы ребенок родился, ведь его отнимут у нее. Жади уже не знает, сколько часов она рожает. Но ей кажется, что несколько лет, и эта боль никогда не прекратится... Жади сообщают, что у нее родилась девочка. Саид дает ей имя Хадижа. Но он напоминает, что через сорок дней заберет ребенка... Время проходит быстро. И вот подходит срок, когда Жади нужно отдать Хадижу Саиду. Но она не может этого сделать. Девушка не хочет оставлять дочь. За эти дня она сильно к ней привязалась. И решается на побег. Жади бежит изо всех сил. Она не намерена отдавать кому-то свою дочь! Жади заметила, что Хадижа заснула. Девочка мило сопела. Девушка положила дочь в колыбель и присела в кресло, стоящее рядом. Внезапно в комнату вошла служанка и произнесла: - Лара Жади, обед готов, приходите. - Тише! Хадижа спит, - прошипела девушка. - Простите... - женщина опустила голову. - Нет, я не хочу есть, - ответила Жади. - Но сид Саид сказал, чтобы вы были, - возразила служанка. - Передай ему мои слова. Жади просидела в комнате Хадижи весь день, ухаживая и присматривая за ней. Она не подпускала служанок к дочери, хотела побольше находиться с ней. Наступил вечер. И Хадижа уже спала несколько часов. Жади не хотела уходить от дочери, но все же она вышла замуж. И ей нужно находиться с мужем. Жади одела ночную сорочку. Девушка нехотя вышла из комнаты и направилась в их с Саидом комнату. Мужчина стоял у окна и задумчиво смотрел на пустеющие улицы. Услышав, как вошла Жади, он медленно повернулся и уставился на девушку. Помедлив, Саид спросил: - Решила избегать меня весь день? Жади нахмурилась. Возможно так это и выглядело. Но девушка сама не особо хотела видеться с Саидом. Ей нужно было время, чтобы свыкнуться с тем, что они снова женаты. - Нет. Я хотела провести больше времени с Хадижей. Я по ней соскучилась, - Жади не соврала. Это была правда. Саиду стало легче, но было заметно, что он не полностью поверил слова Жади. - Почему же ты тогда не осталась с ней? - спросил он. - Потому что у меня есть муж, - Жади не хотела продолжать разговор. - Я очень устала за сегодняшний день. Хочу спать. Жади показалось, что у Саида в глазах промелькнуло разочарование. Но не стала на это обращать внимание. Она действительно устала. Девушка легла на кровать и быстро погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.