ID работы: 2306286

Другой поворот событий

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 113 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В другой комнате был заключен брак. Саид и сид Али пожали руки. Теперь начиналось празднование в честь этого события. Жади скромно вошла в комнату в сопровождении восклицающих и танцующих женщин. Начала играть музыка. Девушка увидела Саида. Он был одет в строгий серый костюм и выглядел немного встревоженным. Молодожены взялись за руки и направились в большой зал, где и должно было проводиться торжество. За ними шла процессия, состоящая из радостных и восклицающих женщин. Перед ними шла танцовщица в золотом костюме. Саид и Жади сели на высокие кресла, предназначенные специально для них, и начали наблюдать за празднованием. Музыканты играли различные песни. Танцовщица уверенно двигалась в такт музыке. Костюм красиво переливался при свете яркой люстры. Движения ее были быстрыми и завораживающими. Гости веселились. Все были довольны. Позже подали ужин. На столе стояли цуккини с бараниной, мишна, ебаба, мханша, пахлава, таджин с курицей, кускус и множество других яств. Жади с аппетитом поедала вкуснейшие блюда. Торжество длилось несколько часов. И вот Саид с Жажи должны были удалиться в свою комнату. Процессия сопровождает их. Но теперь никто не будет за ними следить за дверями, ведь не надо проверять девушку на девственность. Когда молодожены вошли в комнату, Жади села на мягкую кушетку, стоящую рядом с большой кроватью, а Саид взял кувшин и начал поливать ступни девушки теплой водой, омывая их. Потом мужчина взял полотенце и осторожно вытер ноги жены полотенцем, лежащим рядом. Саид и Жади встали. Муж долго смотрел на девушку и произнес: - Если ты не хочешь, то я не прикоснусь к тебе. Эти слова дались Саиду тяжело. Он желал этой ночи. Жади выглядела просто великолепно, даже краше, чем на их первой свадьбе. Но он не хотел насильно заставлять ее, ведь прекрасно знал, что девушка решилась на это торжество только из-за дочери. Но все же в его сердце была надежда. Жади задумалась. В первую брачную ночь она хотела убить себя. Не желала даже видеть Саида. Но сейчас касания его рук не противны ей. Да и за эти дни она почувствовала то, что раньше не испытывала к Саиду. Нет, это была не любовь и даже не симпатия. Но это чувство заставляло радоваться нахождению рядом с Саидом. Поддавшись к нахлынувшим чувствам девушка ответила: - Нет. Я хочу. Саид был удивлен ответом. Но не теряя времени, он подошел к Жади и осторожно начал расстегивать пуговицы на ее белом платье. Вскоре девушка осталась только в одной прозрачно-белой сорочке. Саид подошел к ней так близко, что Жади чувствовала его обжигающее дыхание. Он осторожно и нежно поцеловал шею девушки. Жади не чувствовала неприязни или отвращения. Она просто наслаждалась этим моментом. Саид поцеловал девушку в губы. Девушка неуверенно ответила. Оторвавшись от Жади, Саид легким движением снял с девушки сорочку. Он нежно поцеловал ее плечи, спускаясь все ниже. Молодожены переместились на кровать, продолжая ласкать друг друга. Время для них проходило незаметно. И они заснули только глубокой ночью. Когда Жади проснулась, солнце довольно ярко светило. Оглянув комнату, девушка заметила Саида, который сидел на тахте и читал книгу. Вдруг она поняла, что скоро родственники будут их будить и быстро одела сорочку, лежащую на тумбе. Увидев проснувшуюся Жади, Саид сказал: - Доброе утро. - Доброе утро, - произнесла девушка. Через несколько секунд раздался голос дяди Али: - Молодожены! Просыпайтесь. Саид подошел к двери и открыл ее. В коридоре уже собрались лара Назира, сид Али, Латифа, Мохаммед и служанки. Раздались веселые восклицания. Служанки начали танцевать, радуясь свадьбе. Жади улыбнулась, она была рада видеть всех такими счастливыми. Даже сама девушка чувствовала восторг. Жади посмотрела на Саида, который в этот момент глядел на нее. Его глаза сияли, и девушка невольно ему улыбнулась. Вскоре Жади и Саид сели завтракать за небольшим столиком. На нем стояли несколько тарелок с различными блюдами: харира, пастилья с курицей, сухофрукты с корицей и чай. Девушка с аппетитом принялась есть. Жади чувствовала, что наступило самое счастливое время в ее жизни.

***

Девушка собрала все свои вещи и сложила в большой чемодан. Жади еще раз оглянула комнату, чтобы проверить, не забыла ли она чего-либо. В комнату вошли Зорайде и Латифа и подошли к Жади. Сестра произнесла: - Жади, я так за тебя рада! Теперь ты будешь рядом со своей дочерью. Свадьба была прекрасной, - улыбнулась Латифа и обняла девушку. - Жади, будь хорошей женой для Саида. Хорошо заботься о Хадиже, - давала советы главная служанка. - Хорошо, Зорайде. Во дворе собрались все, чтобы попрощаться с молодоженами перед их отправлением в свой дом. Дядя Абдул, нахмурившись, серьезно говорил что-то Саиду, Назира даже не пыталась скрыть свой недовольным взгляд, направленный на Жади, Латифа и Зорайе поддерживали молодую жену. Дядя Али давал советы племяннице. Когда все попрощались, Жади и Саид отправились домой. Навстречу новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.