ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
- Я скоро пойду в больницу... - Что такое ? ЭЛИЗА? - Да ничего страшного... Просто у меня похоже будет.. ребенок - Ааааа - закричала Экки чуть ли не на весь дом. Прибежал Джоеп. - Что такое? - зарлновался он. - Элиз.. - сказала она в трубку. - Скажи ему.. - Элиза беременна! - сказала Экки - Поздравь ее, я рад за нее! - улыбнулся Джоеп и лег на кровать. Экки продолжила разговор: - Как назвать то хочешь? - Если девочка, то Камила, а если мальчик, то.. Может.. Марк.. - Элиииза, ахах, Марк это тот? - Даа, тихо, ихих.. - А Лоуренс знает!? - поинтересовалась Экки. - Еще нет.. А хотя, я оставила записку на столе, и кто-то поднимается.. Вообщем у меня уже 3ий месяц.. Ааа, я рада, ладно целую, пока. - Целую, пока - попрощалась Экки с улыбкой на лице. - Целуешь, и не меняяя - сделал детское обидчивое лицо Джоеп. - Хээй, я тебе еще не надоела с поцелуями то? - спросила Экки с насмешкой. - Ты сможешь целовать меня когда захочешь.. Экки поцеловала его в щеку. - И все? - сделал то же самое лицо Джоеп. Экки вновь поцеловала его, но в губы. - Пойдем погуляем?! - спросил Джоеп, с надеждой на согласие. - Хм.. Ну не знаю, надо подумаать. - Ах ты еще и думать будешь?! - ужев третий раз Джоеп сделал физиономию обидчивого ребенка. - Да! - сказала Экки. - Ну и думай, а я пошел! - с обидой сказал мальчишка. - Глупеньки, Да значит я согласна идти - улыбнулась она. Ребята оделись и пошли в парк.. Они пожалели об этом, ведь там была Скарлетт. - Вы еще не расстались? Мда.. - спросила Летт. - Как видишь, да! -заявила Экки. - О Джоеп, какая она счастливая, ты не рассказал ей? - О чем? - настороженно спросила Экки. - Ты думаешь я просто так отбиваю?! Я вернуть его пытаюсь, до того как он пошел в вашу школу, мы были вместе! - Я тебя не любил, ты была наглой - на полном серьезе заявил Джоеп. - Хм, ну допустим.. даже пусть так все равно.. - Пока, не хотим тратить время на тебя. - сказала Экки. Ребята долго гуляли, вдруг они наткнулись на Элизу и Лоуренса. - О, привет! - рукопожатием поздоровался Джоеп с Лоуренсом, и махнул рукой Элизе. - Ну привет, семейка.. - подмигнула Экки. Ребята только лишь поздоровались и поинтересовались как дела, потому что думали что мешали. А рука Лоуренса была на животе Элизы, и гладила его.. Ребята попрощались и пошли в сторону дома. Придя Джоеп улегся в кровать, а Экки пошла к соседям, она хотела спросить у них где можно купить хорошую обувь. Позвонив в звонок, на пороге стоял тот, кого Экки там никак не ждала увидеть. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.