ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Позвонив в звонок, на пороге стоял тот, кого Экки там никак не ждала увидеть. Это была Скарлетт. - Ам, что-то хотела? - спросила Скарлетт. - Да, где можно купить.. обувь.. хорошую? - спросила Экки, стояв в шоке. - Неподалёку от вашего дома, магазин "Обувка", там все качественно и цены приличные . - Спасибо. Экки стояла, и вдруг вышел какой-то парень, изначально она его не узнала, но как только он произнес что-то Скарлетт, что-то вроде того: - Ты скоро? Экки сразу узнала его, это был Уильям. - Ам, там Уильям? - спросила Экки. - Да, я.. - ответил парень. - Вы знакомы? - спросила шокированная Летт. - Да... Познакомились в кафе.. - соврал Уильям. - Ладно. - ответила Скарлетт. Как оказалось они вместе давно, познакомились в клубе.. Ну вообщем и познакомились. - Ладно, до встречи. - сказала Экки. - Пока - попрощалась парочка. Экки пришла домой, и рассказала все Джоепу, тот был рад, что им никто не помешает. Ребята решили отправиться в клуб. Там они естественно выпили. Они танцевали веселились и смеялись.. Экки и Элиза решили отойти, а Лоуренс ушел в туалет. Джоеп подошёл к диванчику и подсел к девушке, которой он явно понравился. И уже через пару минут они целовались.. Хм... Тут как раз был нужный момент пройти Экки, мимо них.. Да она увидела их и заистерила. Она разревелась,Джоеп вывел её за руку. - Так, она мне нравится, и не лезь! - грубо сказал Джоеп. Тут Экки пыталась вырваться, и порвала свой кулон в виде бесконечности, напополам.. Он сказал: Ничто не вечно! Мы расстаемся! Тут Джоеп ушёл.. Но вдруг Экки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.