ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Вдруг в дверь позвонили, это был человек, которого они никак не ждали.. Экки спустилась одна. Как оказалось это был Уильям.. - Что тебе надо?! ПРОВАЛИВАЙ! -Хм, спросила и прогнала не получив ответа.. Логика девушек.. - Говори и вали. - Слышал вчера день рождение было у Джоепа. Хм... Думаю ему не очень понравится подарок от меня.. Экки набирала смс Джоепу.. Чтобы тот не заметил.. все же увидев взглядом, он быстро закрыл ей рот рукой, а друго схватил руки.. Экки успела отправить лишь: Помо... Джоеп быстро спустился вниз, и не обнаружил там никого.. Он быстро набрал номер своего знакомого Люка, чтобы узнать по чипу в телефоне куда увезли Экки. Тем временем Уильям зря время не терял, он связал с Экки всю одежду кроме белья и издевался над ней... И он уже собирался сделать то о чем давно хотел но не успел.. К ним ворвался Джоеп.. Он с кулака ударил Уильяма прямо в лицо, а потом в живот с ноги.. Когда тот упал, Джоеп развязал Экки и она быстро оделась.. Уилл уже начал вставать, но Джоеп и Экки сели в машину и уехали.. - Ангелочек, боже, ты в порядке? - по щеке Джоепа телка горчая слеза. - Не плачь! - она вытерла с его щеки эту слезу и продолжила: - Пару синяков на теле, царапинки, все пройдет.. Главное жива.. - И то верно, но.. Тебе было больно.. Я не углядел за тобой.. Дурак.. - винил себя Джоеп. - Ты не дурак, пусть даже так, но ты мой дурак. И не вини себя! - Ладно.. Я люблю тебя! Тебе было больно, а сейчас будет приятно, наверное... Он подвел свои губы к ее губам, как вдруг они остановились, приехали.. Они заплатили и вышли из такси. Зайдя в дом они продолжили начатое.. - Будет приятно? - вновь прижимаясь к ней телом и губами сказал он. - Думаю да. Он взял ее на руки, и понес наверх уже целуя.. там они провели время до утра.. И после всего этого Джоеп спросил: - Сколько время?! - 6.40 - Боже, нам же еще в универ, хм.. Последний день уже. - Даа, а время то летит.. - Да да, пошли, любимая.. Они пошли умываться, завтракать и собираться.. Вот они пришли в универ, Скарлетт начала с ними нормально общаться, а вот Уильям смотрел на них с непонятными глазами, и не подходил к ним.. После универа ребята пошли домой, они решили прогуляться.. Дойдя до дома они поели и легли смотреть фильм.. *У Лоуренса и Элизы..* Парочка спокойно обедала, как вдруг Элиз убежала в ванную.. Ее стошнило.. У нее болел живот уже около двух дней. Причем болел очень сильно, буд-то бы аппендицит. Она позвонила Экки когда была в ванной и сказала: - Я скоро пойду в больницу... - Что такое ? ЭЛИЗА? - Да ничего страшного... Просто у меня похоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.