ID работы: 2304375

Хорошие дети не плачут (2)

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Он просто разбежался и как птица.. Полетел вниз.. Тут Экки проснулась с криками.. Рядом лежал Джоеп., Было утро, поэтому он был более трезвым. Экки была в поту, тут же встал Джоеп. -Что такое, солнце? - Сон страшный.. Экки все рассказала. - С ума сошла? Я со Скарлетт, Да НИКОГДА!!! Она же глупая! -изображая что-то руками смеялся Джоеп. - Ну а вдруг? Просто сон был настолько реалистичный,что мне чуть плохо не стало! - повернувшись лицом к любимому говорила Экки. - Не неси чепуху зай, и кстати,сколько время? - зевая спрашивал парень - 6:29,можно еще поспать полчасика- ответила блондинка. -Ну да,можно. Спи спи - с загадочной улыбкой произнес Джоеп. И как только убедился, что его малышка спит, пошел готовить завтрак и в душ. Спустя час проснулась Экки и рефлекторно пошла на кухню "пожирать" завтрак. Но, обычно завтрак готовила она сама и по привычке полезла в холодильник за продуктами. Когда она уже хотела начинать готовить, она обратила внимание на плиту. Там стоял ее завтрак. Как раз и Джоеп пришел из душа. Он завязал полотенце на бедрах посильнее и подошел сзади к Экки,которая все также пристально рассматривала еду. Когда он подошел, то обнял ее за талию и поцеловал в щеку,затем в шею и спускался ниже. -Джоеп,давай не сейчас. - сонно ответила Экки и все также продолжала пялится на плиту. -Ууууу,смотрю кого то поднять подняли,а разбудить забыли! - надув губы сказал Джоеп, но все-таки не сдержал своего смеха. Потом ему надоело то что Экки "зависла" и он спросил: - Ты что еду никогда не видела???- и опять заржал как конь. - А? что? Извини просто был небольшой шок,ты ведь редко завтрак готовишь. - наконец то вернулась Экки. - Ешь садись говорю. - ответил кудрявый и сел рядом с девушкой. Позавтракав блондинка пошла в душ и пробыла там где-то час. За это время Джоеп: заправил кровать,заказал пиццу,выбрал фильм,сходил в магазин,вымыл посуду, и оделся нормально. Наконец то девушка вышла из душа. Делая на голове тюрбан она двинулась в сторону дивана и улеглась поудобнее. Джоеп решил воспользоваться моментом и уверенным шагом направился к дивану. Сначала он просто сидел на краю и гладил щеки Экки. Потом она сама приподнялась на локтях и резко обвив шею парня страстно поцеловала его. Джоеп возбудился и понес девушку в спальню... Там они провели около 3х часов.. Вдруг в дверь позвонили, это был человек, которого они никак не ждали.. Это был..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.