ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда я осталась в одном нижнем белье, ко мне зашёл Джоеп: -А ты занята-сказал он и собрался уходить -Стой-сказала я- ты что-то хотел? -Гулять позвать -Я с Джоном иду, прости, кстати, какое мне одеть платье?-сказала я, указывая на два платья -Ты что, вечером же холодно, одень лучше джинсы -Ну да ты прав, завтра увидимся- сказала я и одела джинсы, блузку, балетки и наверх кожаную куртку. Когда я вышла со двора школы, то Джон уже ждал меня там с букетом роз, мне не очень нравятся розы: -Привет, Джон -Привет, это тебе-сказал Джон и протянул букет -Спаибо -Отлично выглядишь- сказал парень, на что я только улыбнулась -Куда идём? -спросила я Джона -Сюрприз-сказал он и провёл меня куда-то. Спустя 20 минут мы пришли на поляну, на которой лежал плед, а на нём фрукты и вино, романтика... Мы пили, ели разговаривали, в общем, всё отлично, мне Джон даже понравился, не как друг, а как парень, но у всего хорошего есть конец. Я посмотрела на время-22:30 -Джон, мне надо идти, общежитие скоро закроется -Нет, Экки, ты никуда не уйдёшь-сказал Джон, схватил меня за запястье и прижал к себе. -Джон, Отстань!!!-кричала я и пыталась вырваться, но не смогла, он начал растёгивать мне джинсы, одновременно целуя в шею. Когда он снял с меня джинсы, и трусы, то стал раздеваться сам, он приспустил штаны, потом трусы и вставил в меня. Мне невыносимо больно я ору, реву, я никогда не думала, что Джон на такое способен. Он драл меня где-то минут 30, а потом достал свой член и стал кончать мне на лицо. Потом он оделся и сказал: -Вот теперь можешь идти-после этих слов он ушёл, а я осталась сидеть на сырой траве. Спустя 30 минут я дрожащими руками оделась, убрала его кону с лица, кое как встала,и еле-еле пошла в общежитие. К месту я прибыла где-то в час ночи, общежитие уже закрыто. Я истерически стучу в дверь, видимо охранник уже спит, я решила позвонить Джоепу: -Алло-сказал он склонным голосом, а я не могу ничего сказать, я только реку в трубку-Экки, это ты? -Д..д..да-дрожащим голосом сказала я -Что с тобой?-спросил он и я заревевла в голос-ты где? -На крыльце- сказала я и он сбросил. Я села на ступеньки, обхватила колени руками и снова заревела. Мне плохо. Очень плохо... Когда я закрываю глаза, то сразу же вижу Джона. Через несколько минут вышел Джоеп: -Экки, милая, что с тобой?-спросил он, а я не могу ничего ответить, я реву, ком в горле стоит, Джоеп взял меня на руки и потащил в комнату. В комнате он положил меня на кровать, укрыл одеялом и сел рядом. Я уткнулась в подушку и просто плакала, как маленький ребёнок, а Джоеп сидел рядом и гладил меня. Где-то через час он ушёл, а я осталась одна. Всю ночь я не сомкнула глаз. Пол ночи я ревела, а остальное время просто сидела, обняв ноги и ни о чём не думала. Утром Элиза проснулась из-за будильника. Увидев меня она офигела : -Экки, что с тобой случилось? Где ты вчера была?-спросила меня подруга и, вспомнив вчерашний вечер у меня из глаз невольно пошли слёзы. Элиза обняла меня. -пошли в душ-сказала она мне и я кивнула. Я встала с кровати, взяла первое, что попалось под руку и пошла. В душе мне немного полегчало. Я одела то, что вытащила из шкафа и пошла в комнату, потому что достала я какю-то пижаму и надо было переодеться и высушить волосы. Я выступила волосы, заболела пучок, одела какие-то джинсы и свитер. Когда я посмотрела в зеркало, то себя я там не увидела, там стояла девушка с красными глазами, опухшим лицом и снимками под глазами, но мне всё равно. Мне очень плохо. Я одела кеды и пошла в школу, не дождавшись Элизы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.