ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
По дороге меня догнал Джоеп: -Привет, Экки- сказал он -Привет, спасибо тебе-сказала я и у меня начали наворачиваться слёзы -Не за что, ты прости, конечно, но что вчера случилось? -Джон...-из глаз пошли слёзы-он.. меня... изнасиловал- я уткнулась в его плечо и снова заревела -Сука... я его убью...-Джоеп был очень зол -Джоеп не трогая его, пожалуйста, он же крепче тебя, я не хочу что бы ты пострадал, я люблю тебя-сказала я на одном дыхании -Я тоже люблю тебя, моя маленькая, ладно, я его не трону,но мы пойдём в полицию, хорошо? -хорошо-ответила я и улыбнулась -может ты не пойдёшь сегодня на занятия? -нет, милый, я пойду -ну ладно-сказал Джоеп и поцеловал меня в макушку. Когда мы пришли в школу, то я немного успокоилась, села я с Джоепом, т.к. Элиза села с Лоуренсом. На втором уроке кто-то постучался, это был Джон: -Ребят, у нас новый ученик-Джон Стив- когда учитель сказал эти слова, то Джон посмотрел на меня и пошло улыбнулся. Опять слёзы, Джоеп обнял меня, прошептал: "прости" и побежал к Джону, Джоеп начал бить его, жестоко бить, когда их разняли, то учитель спросил: -Джоеп зачем ты его избил -просто он...-сказал Джоеп и посмотрел на меня, я кивнула(чтобы он сказал учителю)-он изнасиловал Экки -весь класс посмотрел на меня, я всё ещё ревела -Экки, это правда?-спросил меня учитель, я кивнула, Элиза подбежала ко мне и обняла. Учитель вызвал полицию и нас(меня, Джоепа, Джона и учителя) забрали. В полиции я кое-как рассказала, что вчера было, но нужны были доказательства, мол, может я сама согласилась переспать с ним. У меня истерика, Джоеп меня успокаивает: -Экки, милая, мы найдём выход, его посадят-говорит мне Джоеп -Но, нужны доказательства -мы их найдём-сказал Джоеп. -Джоеп, поехали в общежитие -Ну поехали-Джоеп вызвал такси и уже через 5 минут мы были у ворот, я попросила таксиста не уезжать, а Джоепа подождать в машине. Я сбегала до комнаты и взяла одежду, в которой я вчера была, на ней была его сперма, я хотела её сжечь вечером. Ну да к вот, я взяла одежду и побежала в машину. Мы приехали обратно в милицию: -вот-сказала я и положила на стол одежду -что это?-спросил капитан Кроун, он вел это дело -Это одежда в которой я была вчера, на ней его... сперма -Это хорошо, может ещё что есть?-спросил капитан Кроун, я задумалась -Да, вот-сказала я и показала запястья-он меня вчера за запястья держал -Ну всё вы можете быть свободны, теперь его точно посадят -Спасибо вам, до свидания -Пока Я вышла из кабинета и Джоеп начал опрос: -Экки, что такое? -Я просто вспомнила, что он кончил мне на лицо, а я потом вытерла это блузкой и ещё синяки на запястьях, теперь его точно посадят -Ну вот и хорошо, пошли домой -Пошли Когда мы подошли к школе, то уже во всю был ужин, поэтому мы сразу направились в столовую. После столовой я пошла в комнату и сразу же заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.