ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошёл месяц. За этот месяц я кардинально изменилась. Я начала качаться и к меня теперь хорошо видны кубики пресса, и да, теперь я могу полностью нагружать свою ногу, хотя мне говорили, что смогу только через год. Я перекрасила волосы в чёрный, как уголь, цвет, он мне очень идёт, а ещё теперь в моём гардеробе очень много платьев, юбок и туфель. Родители сегодня отвезти меня не смогут, поэтому мне придётся 3 часа ехать в автобусе. _______________________________ Наконец-то я в школе, сегодня у нас только тренировка, когда я зашла в комнату, Элиза сразу же кинулась на меня с объятиями: -Экки, я соскучилась, ты так изменилась-сказала Элиза -Я тоже скучала, мне идёт??-сказала я, указывая на волосы -Да, а ты чего так быстро уехала? -Джоеп меня бросил ради Жанны, поэтому я уехала и поэтому я так изменилась -Офигеть, я в шоке, ну ты одевайся, через 20 минут тренировка- сказала Элиза и я решила, что буду одевать, я одела топ(специально, что-бы были видны кубики), шорты и кеды, волосы я забрала в высокий хвост. -Экки, Ты что качалась?-спросила меня Элиза -Ну да, ахаха-мы рассмеялись и пошли на стадион. Когда мы туда пришли, то все парни смотрели на меня. Не было только двоих человек-Джоепа и Жанны, мне стало интересно, где они: -Мистер Уилс, а где Жанна и Джоеп? -Жанна переехала в Харлем с семьёй, а Джоеп, а вон он бежит-сказала тренер и показал на приближающуюся фигуру. -тренер, извините, проспал-сказал Джоеп и наши взгляды встретились, мы смотрели в глаза друг другу секунд 5, а потом я отвечал взгляд. Началась тренировка. Мы играли в футбол, потом бегали, я везде была первая. После тренировки я не пошла на обед, а сразу же в общежитие, за мной пошёл Джоеп, он догнал меня и сказал: -Экки, стой -А, Джоеп, это ты-сказала я, будто между нами ничего не было -отлично выглядишь -Ты это хотел сказать? -Нет, да, не совсем -Говори уже, мне ещё вещи раскладывать -Прости меня, пожалуйста -А за что? За то что влюбил меня в себя, а когда пришла Жанна, у которой все и грудь и зад, просто бросил -дай мне всё объяснить -У тебя есть 2 минуты-сказала я и окрестили руки на груди -Экки, это она мне сказала бросить тебя и начать встречаться с ней, если бы я этого не сделал, то она бы тебя убила, у неё очень влиятельный отец. (P.S. то, что сказал Джоеп- это правда) -Это всё? -Да -допустим, я поверила -ты меня простила? -нет -но...-Джоеп хотел что-то сказать, то я его перебила -ты бы мог мне это сказать? Мы бы что-нибудь придумали -Я испугался за тебя, прости -Максимум мы будем друзьями -Ну хотя бы-сказал Джо и мне позвонил Джон(кто не помнит, это мой друг), позвал меня гулять сегодня, я согласилась. Потом я пошла в комнату и стала решать, что мне одеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.