ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что всё мое тело ноет, я взглянула на часы-06:31, мда, рановато я что-то сегодня проснулась... я сходила в душ, умылась в комнате я замазала свои гематомы на теле тональником, пока я это делала, то уже прозвенел будильник, я одела купальник, шорты, майку и сланцы, а Элиза тем временем пошла в душ. Спустя 30 минут Элиза была готова, и мы пошли на стадион(мы договорились, что встретимся классом там), когда мы туда пришли, то там было только половина класса, в том числе и Жанна, она оделась как шлюха:Джинсовая юбка, еле прикрывающая зад, майка, которая явно была ей мала и туфли на высоком каблуке. Она посмотрела на меня и хитро заулыбалась, видимо что-то задумала, вскоре пришёл Джоеп я обняла его и нежно поцеловала, Жанна это видела и её хитрый взгляд сменился злобным. Когда все пришли, то мистер Уилс провёл нас в бассейн, он находился не так и далеко от школы, минут 15-20 пешком. Когда мы туда пришли я офигела, там был огромный бассейн с идеально- чистой водой, а рядом с ним был детский бассейн, так же там были раздевалки, в которых были душевые кабинки. Я бы сто разделась и пошла к бассейну, как только я залезли в воду, меня сзади кто-то обнял, мне стало невыносимо больно: -Больно, блин-сказала я и обернулась, меня обнимался Джоеп -Почему? -Не важно-сказала я и поплыла, в бассейне мы были часа 2, не меньше и естественно мой "Гримм" смылся и все синяки на моём теле были видны, когда я выходила из бассейна, то я пыталась закрыть этот весь ужас руками и я думала, что синяки никто не заметила, но я ошибалась, Когда я вышла на улицу, то Джоеп устроил мне допрос: -Экки, откуда у тебя синяки на теле? -Упала-сорвала я -Не ври -Ладно, это Жанна -созналась я, Джоеп очень сильно разозлился, куда- то убежал и мне пришлось идти в общежитие одной(т.к. все уже ушли, пока мы разговаривали). Когда я пришла, то стала собирать вещи, ведь завтра я поеду домой на месяц(у 9-ых и 11-ых классов с завтрашнего дня будут сборы на месяц, поэтому у 10-ых классов месяц не будет уроков), Когда я собрала вещи, то решила позвать Джоепа погулять, ведь мы не увидимся месяц, я пошла до его комнаты: -Джоеп, можно?-спросила я, заглядывая в комнату -Заходи- он был каким-то странным -Пошли, погуляем? Я завтра уезжаю домой на месяц-сказала я и улыбнулась -Нет. Экки, прости, но нам надо расстаться-сказал он и улыбка спала, слёзы наворачивались на мои глаза -Почему?-чуть не плача говорила я -я теперь встречаюсь с Жанной- я не смогла сдержать слёз и убежала к себе, там я написала записку Элизе, мол я уехала и что буду скучать. Взяла вещи и ушла на вокзал(авто), я села на автобус и уехала, ехала я часа 3, мне было ужасно плохо, я думала,что Джоеп другой, а он такой же как и все, повёлся на большие сиськи и задницу. И я решила сама для себя, что я изменюсь на зло ему... когда я приехала домой, то родители были дома, они думали, что я приеду завтра, поэтому немного удивились.. Вечером я взяла блокнот и решила написать список того, что мне надо изменить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.