ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я проснулась, часы показывали 10:07, на тумбочке, стоявшей около кровати лежал мой завтрак: овсянка, которую я терпеть не могу, гранатовый сок и яблоко, я выпила сок, съела яблоко, но кушать всё равно хотелось. Что бы хоть как-то отвлечься, я достала планшет, который мне вчера привезла мама и стала играть в SUBWAY SURF, как только я пошла на рекорд, в палату кто-то зашёл: -Блин-сказала я, врезавшись в поезд -Не гоже красивым девушкам ругаться-сказал мой "гость" -Джоеп, привет-сказала я и улыбнулась вовсе свои 32 зуба -Привет, Экки-улыбнулся мне в ответ-я тебе фруктов принёс-сказал парень, протягивает пакет -Спасибо огромное, я очень кушать хочу-сказала я и стала смотреть содержимое пакета, там было всё:Яблоки, апельсины, бананы, гранат, вишня, виноград и пара шоколадок -Вас что здесь не кормят? -Кормят, овсянкой, фу ненавижу её, кушай не стесняйся- сказала я, указывая на пакет с фруктами -Нет, спасибо, я не хочу -Ну, как нога? -после завтра операция-сказала я и загрустила -Эй, ну ты чего, не грусти-Джоеп пытался меня подбодрить, мне очень приятно -Просто в 65% случаях после этой операции люди не могут ходить -Нет, ты сможешь и будешь ходить!! Ты сильная!! Я уверен!!-он говорил на полном серьёзе -Спасибо, мне очень приятно это слышать-мы с ним разговаривали весь день, мне с ним было легко, вечером, когда принесли ужин, Джоеп посмотрел на него голодными глазами и мне стало его жалко: -Джоеп, поешь, пожалуйста, ты весь день здесь сидишь и ни одну фруктину не съел -Нет, Экки, я не хочу-сказал Джоеп и у него предательски закричал живот -Либо ты всё это сейчас это съешь-я показала на поднос с едой-либо я обижусь -Ну ладно-сказал он и набросился на еду-спасибо, Экки -Кушай, кушай-сказала я и потрепала его за кудряшки, на что он улыбнулся-а оставайся сегодня у меня -А можно? -Нужно, ахаха -Ну ладно Когда был вечерний обход, то Джоеп спрятался в шкаф: -Джоеп, давай кино посмотрим?-предложила я -Давай, какое? -В первый раз-предложила я, сегодня в Facebook увидела пост с этим фильмом и скачала его. Джоеп лёг рядом и мы начали смотреть фильм, на постельное сцене Джоеп походу не хило возбудился, она начал часто и громко дышать, я не стала ему ничего говорить, когда фильм закончился он мне задал вопрос: -Экки, ты девственница? -Да-я покраснела, мне всегда было стыдно говорить на эту тему с кем-либо-А ты? -Тоже-он тоже засмущался, не было приятно, что он честен со мной, ведь большинство парней в его возрасте врут на счёт первого раза. Я поцеловала Джоепа в щёчку: -Ты что, Экки?-он заводился краской -Спасибо тебе -За что? -За все-сказала я и, сама того не ожидая, впилась в его сладкие, как персик, губы, Он ответил на поцелуй, и когда мы оторвались друг от друга он сказал: -Я люблю тебя, Экки Ванвлит- и тут я поняла, что этих слов я ждала всю жизнь, именно тогда я поняла, что люблю его, я ещё такого ни к кому не испытывала -Я люблю тебя, Джоеп Хедсбрук.-Мы снова поцеловались. Мы пол ночи разговаривали, потом я уткнулась своим носом ему в грудь, а он обнял меня за талию, так мы и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.