ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то сжал мою руку, я приоткрыла глаза, перед кроватью сидел Джоеп, его лицо было опухшим, а глаза красными, видимо, он плакал -Джоеп?-сказала я уже нормальным голосом(не шепотом) -Да, Экки, прости меня пожалуйста, это всё из-за меня, из-за меня ты сейчас лежишь тут-сказал он и из его глаз пошли слёзы -Джоеп, не плач, пожалуйста, ты ни в чём не виноват -Нет, Экки, я виноват. Ты меня простишь? -Я и не обижалась -Я бы помог тебе вчера, но я думал, что ты притворяешься -Давай забудем и все? -ну ладно, на всё равно я чувствую себя виноватым, так, что если что-то понадобится, то проси -Хорошо, тогда в следующий раз когда придёшь, то принеси бананы, ахаха-сказала я, не знаю почему, но я захотела бананов -Ахаха, хорошо-сказал Джоеп и улыбнулся, его улыбка завораживает -Можно вопрос? -Да, конечно -Почему вчера ты был таким милым, а вечером убежал куда-то, разозлился? -Я..Я не знаю, я разозлился из-за того парня, мы с тобой так хорошо провели вечер и тут появился он, и ты сразу же пошла к нему -Ахах, Джоеп, он мой друг, я его 9 лет знаю, мы ещё в первом классе с ним подружились, а 3 года назад он переехал сюда, ты что, заревновал что ли? -Типо того, Ты не такая как все..-сказал он мы ещё долго разговаривали и когда пришло время Джоепу уходить, то он поцеловал меня(поцелуй как в фильме) и сказал: -ты мне нравишься, Экки Ванвлит, жди меня завтра. Я осталась наедине со своими мыслями. Джоеп...Он такой милый...Красивый...А его глаза? Его бездонные глаза, в них хочется смотреть вечно.. интересно, я правда ему нравлюсь? Или он это сказал из-за жалости? СТОП! Экки! Ты что влюбилась? Мда уж, Экки Ванвлит влюбилась. А может это не любовь? Да, это просто симпатия и всё... я не заметила, как заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.