ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я проснулась от боли в ноге, блин, как же больно... я посмотрела на ногу, из которой торчит что-то железное, мне невыносимо больно, но я терплю, из моей ноги струится алая жидкость, я посмотрела на часы, которые показывали 8:50, значит скоро ребята придут на тренировку, хоть я и была не очень далеко от стадиона, но меня было не видно, зато я хорошо видела. Вот, ребята идут на стадион, я наблюдаю такую картину: Элиза что-то спрашивает у Джоепа, он грубо отвечает и разворачивается, но Элиза берёт его за ворот и уже орёт, доносится лишь некоторые звуки, и тут меня осенило, что если я их чуть-чуть, но слышу, то и они меня должны услышать, я начала кричать, что есть сил, Элиза все так же орала на Джоепа, но вдруг она замолчала, я крикнула что есть мощи и охрипла... слава богу, Элиза услышала крик и направилась в мою сторону, я хотела крикнуть, но вместо этого я издана какой-то непонятный звук, Элиза уже около меня, но не может меня найти, я взяла палку и кинула её в сторону подруги, она увидела меня и подбежала -Экки, что с тобой??-на её глаза наворачивались слёзы -Нога..боль..-прохрипела я -Я сейчас прибегу-сказала Элиза и пробежала на стадион. Когда она наконец добежала, то начала что-то говорить мистеру Уилсу, показывая пальцем в мою сторону. Вскоре весь класс столпился вокруг меня, а Джоеп вообще изменился в лице. Мистер Уилс вызвал скорую, она приехала очень быстро и забрала меня, со мной поехал только мистер Уилс, так,как больше никого не пустили.. Через несколько минут меня несли на носилках в больницу, мне вытащили из ноги эту железяку, продезинфицировали рану и понесли на рентген, все оказалось очень серьезно и надо делать операцию, иначе потом придётся ампутировать ногу. Врач спросил у меня номер родителей, чтобы они приехали(т.к. на операцию надо дать письменное согласие). Уже часа два я лежу в палате, значит скоро должны приехать родители, в этот момент избегает заплаканная Элиза: -Экки, что с тобой?-спросила она -Мне будут делать операцию-сказала я шепотом, потому что вслух говорить мне было больно -Ужас, во всём виноват Джоеп- на этой фразе зашли мои родители, и Элиза ушла -Экки, милая, как ты??-спросила меня мама -Я нормально-сказала я шепотом -А почему ты шепотом говоришь? -Голос сорвала -Экки, мы согласились на операцию, но ... -Что но? -В 65% случаях после этой операции, человек не может ходить, ну а если всё пройдёт успешно, то ты сможешь дальше заниматься спортом- сказала мама и во мне что-то щёлкнуло, я хотела орать, но так же не могла выдавить из себя и звука... я просто смотрела в одну точку и по моим щекам телки слёзы. Сколько я себя помню, я плакала всего 2 раза:когда умерла моя бабушка и сейчас... -Экки, операция через 3 дня, но, к сожалению мне надо ехать домой-сказала мне мама, на что я только кивнула. Она ушла, оставив меня наедине со своими мыслями. Вскоре я уснула. Проснулась я только вечером, оттого, что кто-то сжимал мою руку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.