ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром я проснулась из-за противного звука будильника. Я встала и увидела Элизу, заплетающую косичку -О, Экс, ты проснулась?-сказала мне подруга -Да-ответила я и пошла в душ, когда я чисто да зубы, то зашёл Джоеп, он посмотрел на меня с такой ненавистью, как будто мы враги с самого рождения или же я убила кого-то из его родных, я не понимаю, почему он так смотрит на меня, ведь вчера всё было хорошо...Надо сегодня у него спросить, что случилось... я умылась и пошла одеваться на тренировку, я решила сегодня придти пораньше, что-бы пробежать кружок, для разминки, я одела бриджи, топ и кеды, Элиза не пошла со мной на пробежку, из комнаты я вышла в 8:30, поэтому в 8:40 я уже была на стадионе, там никого ещё не было я начала пробежку, пробежала круг я стала просто разминаться -Что, Ванвлит, разминаешься? -спросил кто-то сзади,как потом оказалось, это был Джоеп со своей "свитой" -Не твоё дело, Хедсбрук -Ты для кого так выразилась то?- спросил Джоеп, и его "шестёрки" заржали, не засмеялись, а именно заржали -Ну уж только не для тебя-сказала я и посмотрела на время, уже было без пяти девять, народ стал приходить, а вот и мистер Уилс: -Здравствуйте ребят, ну начнём с футбола, капитаны команд:Экки Ванвлит и Джоеп Хедсбрук, выбирайте себе ребят, я выбрала:Элизу, Люси, Джессику, Лоуренса и Тома(лучшего друга Лоуренса) , а Джоеп забрал остальных, игра была напряжённой. Мы сыграли со счётом 4:4 -Ну что, Ванвлит, на этот раз ты не победила-сказал мне Джоеп и засмеялся -Что ржёшь? Ты тоже, кстати, что ещё раз доказывает, что девчонки играют не хуже-ответила я ему, после чего он встал ко мне так близко, что я чувствовала его, слегка хрипловатое, дыхание -После ужина, один на один...Ванвлит -Договорились, Хедсбрук До конца тренировки мы не похоронили не слова, каждый доказывал другому, что он лучше. После тренировки все пошли на обед, Джоеп время от времени подглядывал на меня, и в его глазах я видела столько злости, я не понимаю, почему он зол на меня, вчера он был таким милым... Потом я сходила в душ и заливал в интернете, перед ужином я позвонила маме, мы с ней поговорили и я пошла на ужин, я одела равные джинсы, толстовки и Air Max. После ужина я поспешила на стадион, Джоепа там не было, я решила, подожду 15 минут и пойду, спустя 11 минут пришёл Джоеп: -Ты давно тут?-спросил он меня, я до сих пор видела в его глазах злость -минут 10, Джоеп, что с тобой? -Ты про что? -Вчера всё было нормально, почему ты сейчас огрызаешься??? -Я был тебе благодарен за то, что ты меня донесла до мед.пункта и за обед -А сейчас что? Почему ты такой злой? Зачем ты позвал меня сюда? Драться? Дак ударь меня!-уже орала я на него, и тут он не выдержал ударил меня, мне больно, но я терплю, я ударила его в ответ, он лишь пошатнулся, потом он ударил меня так сильно, что я отлетела и очень сильно поранила ногу(упала на что-то острое) и не могла встать -Что, Ванвлит, это то, на что ты способна?-спросил он у меня, усмехнулся и ушёл -Помоги... больно-сказала я, но он меня не услышал, я начала искать в карманах телефон, но как назло, я оставила его в комнате... Адская боль пронзила меня, но я не плачу.. нет.. я не такая.. Я так и заснула, на сырой, грязной траве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.