ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Экки, привет, ещё раз-сказал Джоеп и расплылся в улыбке -Привет Джоеп, ну что, показывай, что тут у вас и как?-сказала я и он начал экскурсию, он показал мне все достопримечательности Амстердама: музей Винсента Ван Гога, государственный музей, дом Анны Франк, Музей сумок, Аудекерк, Бегинаж, Королевский дворец, Вестеркер и многое другое, так,как было поздно, то мы смотрели на это только снаружи, но мне очень хотелось зайти во все музеи Амстердама. Общежитие закрывается в 23:00 , а на часах уже 22:03, и мы решили направиться в сторону дома, Джоеп не такой, каким его описывала Элиза, мне он показался очень даже милым парнем. Около общежития я встретила Джона. Джон-мой старый друг, мы с ним с первого класса лучшие друзья, но 3 года назад он уехал в Амстердам, по внешности он очень даже симпатичный, он спортивного телосложения, короткие чёрные волосы и ярко-зелёные глаза. -Джон, привет-крикнула я и повысила у него на шее -Привет, Экки, ты какими судьбами здесь? -Я учусь здесь в спортивной школе,я скучала -Я тоже -Ну рассказывай, как ты тут...-сказала я и мы разговорились, спустя некоторой время я посмотрела на часы, циферблат показывал 22:57 -Джон, мне пора, общежитие скоро закроется -Пока, Экки-сказал парень и обнял меня. Когда мы попрощалась, то от Джоепа и след простыл, я побежала бегом в общагу и еле еле успела, охранник уже начал закрывать дверь, как я ворвалась, сбив его с ног -Ой, извините-сказала я и помогла ему подняться -Да ничего -А Вы не знаете, Джоеп Хедсбрук пришёл? -Да, он пришёл минут 15 назад, злой весь, ещё дверью хлопнул -Спасибо- сказала я. Интересно, почему он убежал? Странно. Когда я вошла в комнату, то Элиза уже посапывала в своей кровати, я переоделась и тоже легла, но заснуть я сразу не смогла, меня мучил вопрос, почему Джоеп так себя странно ведёт?зачем убежал? Почему разозлился? Но вскоре мне всё же удалось заснуть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.