ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я встала за час до будильника, который был поставлен на 8:00, так, как тренировка начиналась в 9:00. Я решила сходить умыться и принять душ, пока все спят. Я сходила в душ и стала чистить зубы, пока я это делала, кто-то зашёл, это был вполне симпатичный парень,лет 16, у него были русые, кудрявые волосы, пухлые губы и красивые голубые глаза, он был спортивного телосложения, у него видны кубики(он был в одних шортах) -Привет-сказал он, выдавливая зубную пасту на щётку -Привет, я Экки -ответила я ему и дружелюбно улыбнулась -я Джоеп, я тебя здесь раньше не видел -Я вчера приехала -Ясно, ты в каком классе? -В 10 -Блин, ещё одна девчонка...-пробубнил он себе под нос,ноя всё же расслышала, что он сказал -В смысле? -Просто девчонки играют хуже парней-сказал он, на что я рассмеялась и вышла. Когда я пришла в комнату, то Элиза уже не спала: -Экки, ты где была?-спросила она меня -Я встала рано и пошла в душ -Ясно -а ты что выстала? До подъёма еще 30 минут-сказала я, смотря на часы -Не спиться, ладно я в душ Спустя пол часа Элиза пришла и я решила спросить у неё про Джоепа: -Эл, расскажи мне про Джоепа -А зачем он тебе? -Мы с ним утром пересеклись -Что я могу тебе о нём сказать? Он эгоистичный очень, ставит себя выше других, грубый, но лучше всех играет в футбол из нашего класса, считает, что девчонки не умеют в него играть -Ясно Пока мы разговаривали, то прошло ещё 30 минут. Пора одеваться. Я одела:футболку фирмы NIKE, такой же фирмы шорты и кроссовки, а Элиза одела:футболку DEMIX, спортивные штаны и кроссовки, тоже DEMIX. И в 8:50 мы пошли на стадион. В 9:00 все были в сборе. -Ребят, у нас в классе новенькая-сказал мистер Уилс- её зовут Экки Ванвлит. Экки, выйдет сюда.-попросил меня тренер ,я вышла и он продолжил-Экки, нам нужно проверить твои силы, поэтому выбирай соперника, вы будете играть 1 на 1 -я выбираю Джоепа -Ты уверена? Никому ещё не удавалось его обыграть -Да, уверена -Хедсбрук, иди на поле Началась игра. Первый гол забил Джоеп, потом забила Экки... В общем, игра закончилась со счётом 5:6, в пользу Экки: -Говоришь, девчонки играют хуже парней?-сказала я Джоепу , тот хотел что-то ответить, но его перебил тренер: -Молодец, Экки, не знал, что девочки могут так хорошо играть, у тебя есть будущее -спасибо, мистер Уилс- сказала я , потом мы играли в волейбол и на напоследок мы бегали. Мы с Элизой решили бежать не быстро, что бы не переутомиться, чего нельзя было сказать о Джоепе, он бежал очень быстро, пока мы пробежали один круг, то он пробежал 2 или 3 круга, будто пытаясь что-то кому-то доказать, вскоре Элиза устала, а я решила пробежать ещё один круг, на стадионе остались только я и Джоеп, теперь тля поняла, для чего он устроил этот марафон. Джоеп уже почти добежал круг, как упал, я быстро ускорилась и через несколько секунд я была около него, он лежал без сознания, хоть я была с виду и хрупкой девушкой, но я смогла его дотащить до мед.пункта. В мед.кабинете ему провели под носом ваткой, пропитанной нашатырным спиртом, и он сразу же очнулся: -Где я?-спросил Джоеп -Ты в мед.кабинете-ответила мед.сестра -Что я здесь делаю? -Ты упал в обморок, видимо переутомился, и эта девушка доставила тебя сюда-сказала девушка, указывая на меня -Экки? Ты?-спросил Джоеп и вопросительно посмотрел на меня -Да, я -Ну вы можете идти, только осторожней, Экки, проводить его до комнаты!-сказала она и я одобрительно кивнула. Пол дороги мы шли молча, первым нарушил молчание он: -Спасибо, Экки -Да не за что-сказала я и улыбнулась-ты зачем так бегал то? Это же вредно? -Не знаю, просто -Ну ясно -Сколько времени?- спросил меня Джоеп -14:23-Сказала я, смотря на часы -Блин -Что? -Да я жрать хочу,а обед закончился, ну ладно пока -Ты дойдёшь сам? -Должен-сказал парень и покачнулся -Не, давай я лучше доведу тебя то комнаты- сказала я и мы пошли -Тут я живу-сказал он, указывая на дверь -Ладно, пока -Пока Я не думала, что он может быть таким милым. POV Экки Блин, Экки такая милая, она помогла мне, не смотря на то, что я сказал, что девчонки не умеют играть в футбол. Она не такая как все... Конец POV Когда я пришла в комнату, то Элиза налетела на мне с допросом, я ей всё рассказала -Ух ты, я и не знала, что Джоеп может быть таким-сказала подруга -Да я тоже, ахаха, а это что?-спросила я, указывая на поднос с едой -Я тебе в столовой взяла -Спасибо-сказала я, взяла поднос и решила отдать его Джоепу, ведь я кушать не хочу, а он голодный. Я постучалась в его комнату: -Войдите-сказал Джоеп -Джоеп, это я- Экки- сказала я, заглядывая в комнату -Заходи- он улыбнулся, видимо рад меня видеть -Я принесла тебе покушать -Откуда? -Элиза принесла мне из столовой, а я не хочу, вот, решила принести тебе -Спасибо огромное-сказал он и набросилась на еду, будто он не ел неделю -Ну ладно, я пошла, мне пора-сказала я, вспомнив, что я всё ещё не была в душе и не переоделась из спортивного -Пока- было видно, что он расстроился... -Может тогда вечером встретимся, ты мне покажешь Амстердам? -Да, давай, значит после ужина сразу пойдём -Да, договорились-ответила я и пошла к себе в комнату, когда я пришла в комнату, я взяла одежду, полотенце и пошла в душ, после душа я поспала, я бы спала весь вечер, если бы меня не разбудила Элиза: -Экки, вставай через 20 минут ужин -Да, встаю- сказала я. Я стала думать, что мне одеть. После долгих раздумий, я одела рваные джинсы, блузку без рукавов и сверху джинсовую жилетку, а на ноги я одела чёрные балетки с шипами -Ты куда это так вырядилась?-спросила меня Элиза -Я после ужина гулять пойду с Джоепом -С Джоепом, офигеть -Ладно, пошли, я кушать хочу- сказала я и мы пошли в столовую, после сытного ужина я вышла на улицу, где меня уже ждал Джоеп...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.