ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Весь рассказ от лица Экки* Я-Экки Ванвлит, мне 16 лет, я из Роттердама, у меня белые волосы по лопатки, большие голубые глаза и пухлые губы, я не высокая (160 см), я увлекаюсь футболом, я единственная девочка в классе, которая играет в него, поэтому я общаюсь больше с парнями, чем с девчонками. Я не ношу платья, не крашусь, одним словом- "пацанка" , и я это не отрицаю. Сегодня я переезжаю в Амстердам, и следующие два года я буду учиться в спортивной школе и жить в общежитии, так, как родители со мной не едут. -Экки, ты собрала вещи?-спросила моя мама -Да, мам, когда выезжаем? -Через 10 минут Спустя десять минут мы выехали. Ехали мы примерно часа два, за окном было очень красиво:зелёные деревья, голубое небо, редкие облака, озёра и реки. Всю дорогу я наслаждалась этим. Не знаю почему, но я всегда мечтала жить в деревне, там свежий воздух и очень красиво, да там и народ добрее. Наконец-то мы приехали в Амстердам. Мы остановились около школы, она была белоснежная, с красной крышей, в первый раз вижу такое великолепное здание, рядом был огромный стадион, там было всё: футбольное, волейбольное поле, дорожки для бега и много всего. В десяти минутах ходьбы было общежитие, это двухэтажное кирпичное здание мятного цвета, оно было общее(и для мальчиков и для девочек). Внутри было очень красиво, был один длинный коридор, небесно-голубого цвета на этаже была душевая(сначала общее, там стояли раковины и зеркала, а дальше было 2 двери, там находились душевые кабинки,одна для парней, другая для девушек, а из этих комнат, можно было попасть в туалет). Меня поселили с девочкой Элизой, она очень милая, у неё длинные каштановые волосы, серо-зелёные глаза, она была модельной внешности, странно, что такая девушка делает в спортивной школе? Как ей оказалось, ей 16 лет, у неё есть парень-Лоуренс, она обожает футбол. Я с ней сразу же подружилась. В комнате у нас было тоже очень мило:персиково цвета стены, на полу паркет, белый натяжной потолок, две кровати, два огромных шкафа, две тумбочки, телевизор(плазма), большой рабочий стол с ноутбуком. Я посмотрела на часы-17:00 -Элиза, а во сколько ужин?- спросила я у Элизы -Через 30 минут -Спасибо, как раз успею вещи разложить. Я разложила вещи и стала одеваться, я одела джинсовые шорты, майку,джинсовую жилетку и кеды. Элиза одела джинсы,футболку, бомбер и кроссовки NEW BALANCE. -Отлично, выглядишь- сказала я Элизе -Спасибо, подруга, ну что, пошли? А то я кушать хочу -Пошли Столовая была сразу же за общежитием, там я познакомилась с Люси(девочка 16 лет с чёрными волосами и красными прядями, одета она тоже в чёрное, отличная девчонка, оказалась), Джессикой (милая девочка, блондинка, лучшая подруга Люси, полная её противоположность). Мы поели и пошли в комнату. Вечером я позвонила маме, сказала, что всё хорошо, мы поговорили с Элизой и пошли спать, ведь завтра будет трудный день- хоть до начала учёбы осталась неделя, а тренировки начинались с завтрашнего дня. _______________________________ РЕБЯТ, когда я буду писать "POV *имя человека*"-то это его мысли, после того как я напишу " Конец POV " будет писаться от лица Экки: )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.