ID работы: 2303841

ХДНП.

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда я проснулась утром, то Джоепа рядом не обнаружила, вместо него лежала записка:"Экки, я ушёл.. Не теряй меня, найду после тренировки, а то я и так 2 дня не ходил... Знай, ты лучшая! Я люблю тебя, твой идиот Джоеп: *" . А все-таки он милый и самое главное, что я его люблю... Я посмотрела на часы-13:30, а на тумбочке нет еды, я проголодалась, но мои мысли об еде прервал доктор: -Экки, ну как ты? -Кушать хочу -Мы решили сделать тебе операцию сегодня -ну ладно, во сколько? -Сейчас-сказал доктор и куда-то ушёл, через несколько минут меня привезли в операционную,вкололи что-то , всё расплылась перед глазами... темнота...потом мне приснился сон, там я бегу на встречу Джоепу, но ,вдруг, к нему подходит какая-то рыжая девушка и он её целует: -Джоеп, Ты же говорил, что любишь меня-сказала я и на моих глазах выступили слёзы -Я так сказал из-за жалости, мне не нужна больная- сказал Джоеп и засмеялся вместе с той девушкой, потом я не чувствую земли под ногами, я лечу вниз, вокруг темно... я упала на что-то твёрдое и боль проникла меня на сквозь. Я проснулась у себя в палате, рядом со мной стоял доктор: -Доктор, что со мной?-спросила я -Экки, всё хорошо, операция прошла успешно, через пару дней мы тебя выпишем -А почему я не чувствую ногу? -Ах, да, Экки, месяц ты проведёшь в инвалидной коляске, но ты должна делать массаж и разрабатывать её, потом, когда ты сможешь ходить, можешь начать заниматься спортом, и через год ты будешь снова полноценно бегать, прыгать и играть в футбол -Спасибо, доктор -Отдыхай-сказал мне док и я набрала Джоепа: -Алло -Джоеп, это Экки, ты почему не пришёл? -Тренировка только закончилась, через 30 минут буду -Жду Через 30 минут, как и обещал пришёл Джоеп: -Привет, милая-сказал Джоеп, он назвал меня "милая", это так круто -Привет-я заметно повеселела- как тренировка? -Без тебя плохо -Кстати, я забыла тебе сказать, мне сделали операцию -Ну, и как? -Всё прошло успешно, но месяц я буду в инвалидной коляске, надо будет делать упражнения, ну а когда я смогу ходить, можно будет начать заниматься спортом и через год я полностью восстановлюсь -Ну вот видишь, всё хорошо,-сказал Джоеп и посмотрел на мои губы, ахаха, он хочет меня поцеловать -да целуй уже-сказала я и он вписался своими губами в мои, я бы хотела, что бы этот поцелуй длился вечно, но воздух против -Значит первого сентября ты пойдёшь в школу? -Точнее сказать, поеду, кстати, давай приколемся над ребятами -Давай-я рассказала ему свой план. Через два дня меня выписали, меня встретила Элиза и мы поехали к общежитие. Дом, милый дом... Завтра школа.. Завтра мы осуществим мой план. _______________________________ 1 сентября, я проснулась от противного звона будильника, я съездила в душ, хорошо, что коляска сделана из нержавеющего металла, умылась и покатилась обратно в комнату. Когда я туже добралась, то стала думать, что мне одеть... я одела чёрные брюки, белую блузку и чёрный пиджак, а на ноги я одела чёрные балетки, Элиза уже была одета в темно-синее платье, а на ноги туфли на высоком каблуке... И мы направились в школу, Когда мы пришли в школу меня все встретили хорошо, я села рядом с Элизой, так как одна нога у меня была здорова, то мне не составило труда перелезть на стул: -Ну привет, Ванвлит- сказал голос сзади -Хедсбрук, отстань от меня -Иначе что? Задавишь? -и он со своей свиной заржали,как кони-что ты вообще делаешь в нашей СПОРТИВНОЙ школе, если даже ходить не можешь-он сделал акцент на слове "спортивной" -Хедсбрук, уйди, а? Меня от одного твоего вида тошнит.- сказала я, мы весь день с Джоепом обзывали друг друга, после всех уроков была тренировка, я решила понаблюдать за ней: -Ванвлит, ты то куда поехала?-и тут не обошлось без комментария Джоепа -Завали, Хедсбрук- сказала я и до конца тренировки мы не похоронили ни слова, тренировка длилась долго, по этому после неё был ужин, на ужине я отсела от девчонок и села одна, вскоре ко мне подсел Джоеп: -Привет, любимая, я не переиграл сегодня? -Да нет всё нормально-сказала я и услышала, как все обсуждали то, что мы сидим вместе -Экки, можно я тебя поцелую???-сказал он и сделал глаза, как у кота из Шрека -Тебе всё можно-сказала я и дальше последовал поцелуй, после того как он закончился, то на нас пялился весь класс -Вы ничего не хотите объяснить? -спросил нас Лоуренс -Просто я люблю эту психованную-сказал Джо, указывая на меня -А я этого идиота -А что было сегодня днём? -Решили над вами пошутить-сказала я, потом мы спокойно доели и мы пошли по комнатам, я сделала упражнения для ног и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.