ID работы: 2303668

Такая она, судьба!

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поляна цветов из прошлого...

Настройки текста
Я лежала на поляне цветов и размышляла обо всем. Так трудно было принять смерть мамы. Теперь я осталась одна. Стоп, а как же Рен? Он же обещал жениться на мне, если я стану настоящей королевой. Неужели он не сдержит обещание? И тут как тут появился Рен. Он нес мне мои любимые конфеты. Я была просто в восторге. Мы вместе с ним сидели и кушали их. Было просто здорово проводить время с ним. -Рен, а ты помнишь обещание, которое дал мне, когда мы только познакомились и ты узнал кто я? Рен улыбнулся. -Да. Я выполню его. Я обязательно женюсь на тебе, Сора. Я улыбнулась. Мне стало легче. И я прилегла. А потом я подумала, что мне надо дать клятву. Я взяла из сумочки иголку и проткнула себе палец. -Что ты делаешь?-испугался он. -Это клятва. Я клянусь, что когда стану королевой, то выйду за тебя замуж. Рен взял мою руку и поцеловал ее. -Тогда и я клянусь, что женюсь на тебя. Не важно в какой жизни, но мы обязательно будем вместе.

***

Я лежала в комнате, в которую привел меня Рен. Папа и Рада ушли, оставив меня тут. Я не понимаю, зачем им это? И вообще, кто такой этот Рен? Нет, я конечно понимаю, что он владелец этого замка, но как с ним связана я. А еще эти его слова о прошлой жизни. Откуда я знаю кем я была в прошлом жизни? Хм... Как-то все подозрительно. Я встала и вышла из комнаты. Замок был довольно таки большой и в нем было легко потеряться, но у меня хорошая память и я отлично запомнила места, в которых тут была. По крайней мере я могла быстро найди кухню и свою комнату. Я пришла на кухню и села за столик. Кушать хотелось, но к нему я не хотела идти. А то еще подумает, что я нуждаюсь в нем. И самое странное, что как только я о нем подумаю, он тут как тут появляется. -Проголодалась, да?-спросил он. Я кивнула. Особо общаться с ним не хотелось. -Тогда я сделаю омлет. Любишь его? -Не особо. А чего-нибудь получше не сделаешь? К примеру, яичницу. Он кивнул и стал приготавливать все что нужно для нее. -Кстати, мы правда были вместе в прошлой жизни? -Да,-ответил он.-А ты до сих пор любишь конфеты? -Конечно люблю. А еще мне нравятся цветы и гулять на полянах, где целый океан цветов. Он рассмеялся. -Сколько бы лет не прошло, а ты все такая, Сора. Я смутилась немного. Ох уж этот Рен. Слишком много о обо мне знает. Что ж, придется подружиться с ним. По крайней мере чувство юмора у него есть и наверное готовит неплохо.

***

Тем временем папа и Рада позвонили мне. Они сказали, что мои вещи привезут позже. Ну да, и как же я без вещей? Я часто платье меняю и вообще не люблю постоянно ходить в одном и том же. Ох и папа. Мог бы мне Раду оставить, а то с ним каждый день будет сложно жить. И вот он наконец-то закончил делать яичницу. Мы сели за стол и начали кушать. -Довольно неплохо,-сказала я. Он кивнул. Странный парень. Готовит хорошо, знает все о моей прошлой жизни. Блин, да кто он вообще? Может он маг? Колдун? Или... Слова тяжело подобрать. -Кстати, давай вечерком пройдемся в то место, где мы с тобой часто гуляли в прошлом. Я онемела. А потом продолжила кушать. Слова словно застряли в горле, а он продолжал улыбаться.

***

Мы вышли из замка и пошли по дороге, которая вела прямо на ту поляну. Было не по себе идти рядом с ним и голова сильно кружилась. Такое бывает, когда я на долго покидаю замок. Замок почему-то не дает мне спокойно жить. -Не волнуйся,-ответил Рен.-Пока я рядом, с тобой ничего не случится. Потому что ты моя будущая жена. Я остановилась. Жена? Что? Я не ослышалась? -Ты сказал жена? Или мне послышалось?-переспросила я. Он взял меня под руку и мы стали идти дальше. Плохо, что он не ответил на мой вопрос. Он что игнорирует меня? Вот так парень... Сначала наследница трона, потом жена. Стоп, наследница. Так может он король? Или принц? Мы пришли на поляну. Было очень красиво. Столько разных цветов я еще никогда не видела и снова то чувство. Я здесь впервые, а кажется, что я знаю это место довольно долго. -Я здесь была, верно? -Да, и не раз. И именно здесь ты дала клятву, что когда станешь настоящей королевой, станешь моей женой. И снова я онемела. Вот о чем он говорил, о той клятве. По телу прошла дрожь. -Поэтому я хочу, чтобы ты все вспомнила. Все свое прошлое.-и парень прилег на цветы. Рен... Неужели это правда моя судьба? Что же это? Любовь или ненависть у меня к тебе? Любовь... Не может быть. Я не могу любить человека, которого знаю очень мало. Да и... Что я вообще говорю? Я прилегла возле него. -Рен, а каким я была человек в прошлом? -Хорошим. Ты всегда делала людям добро, а они этого не понимали и пользовались твоей добротой. У тебя никогда не было врагов, точнее ты так думала, а на самом деле у тебя их было много. И это они убили твою маму своим презрением. -Мама... Оказывается, что и в прошлой жизни она умерла,-загрустила я. Но мне стало спокойно. Я почувствовала, что Рен именно в эту минуту рядом со мной, и его тепло, и поддержка это было все, что мне нужно сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.