ID работы: 2303668

Такая она, судьба!

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ну почему именно я?

Настройки текста

***

-Помнишь, ты всегда мечтала быть в центре внимания. Тебе хотелось не только самой быть счастливой, но и сделать других людей счастливыми, и не имело значения кем эти люди были для тебя - врагами или друзьями. -Помню, мама. Еще тогда я не понимала, чем это может закончиться для меня. -Почему же люди настолько глупы? Мама привстала с кровати и взяла со столика чашку с чаем. -Мама, тебе не стоит волноваться обо мне. Я справлюсь. Я обязательно стану королевой. Вот увидишь. Мама погладила меня по голове. -Я знаю. Но дело не в этом. Я боюсь, что ты заплатишь за корону слишком высокую цену. А потом просто не сможешь выдержать ее тяжести. Ты же понимаешь о чем я? Я кивнула. Уже тогда я понимала, что ждет меня впереди. Уже тогда я чувствовала, что это были мои последние счастливые минуты, ибо дальше меня ждала тьма, которая поглотила уже не одну душу... И в скором времени она поглотит и меня...

***

Я проснулась. Стало жутко на душе. Завтра, нет, утром меня заберут в замок, о котором я ничего не знаю. Но как ни странно, этот замок мне часто снится во сне. Я и представления не имею как я с ним связана, но все же... Меня снова бросило в дрожь. Я потянулась рукой к стакану воды, который стоял на столе, но меня снова стало трясти и я случайно толкнула его. Он разбился. Осколки разлетелись в разные стороны. -Что же со мной? Что? - повторяла я. И что самое странное, как только я думаю о том замке, мне сразу становится плохо. Такое чувство, что я уже пережила что-то в том месте. Ко мне зашла Рада. Она увидела разбитый стакан и сразу подбежала ко мне. -Госпожа, с вами все в порядке? - заволновалась она. -Да, - кивнула я. Она сразу же взяла веник, который стоял за шкафом и убрала осколки. -Госпожа, поспите. Завтра очень важный день. Не забывайте об этом. -Рада, я могу узнать, что же такое важное завтра будет? Замок как замок. Я не понимаю к чему вся эта важность. Рада улыбнулась. -Госпожа, когда-нибудь вы поймете, что этот замок ваша судьба и для чего вы существуете в этом мире снова. Просто подождите еще немного. Рада ушла, а я так и не смогла заснуть, все время думая о ее словах...

***

Утром было ужасно. Я не выспалась. Сил не было. А Рада пришла уже в 8 часов с красивым платьем. Очевидно же что это платье стоит целое состояние. Интересно, где же отец нашел столько денег? Я одела его. Да, и правда выгляжу как принцесса. Но к чему все это? Очень бы хотелось знать... -Вам очень идет, - сказала Рада. -И все же, Рада, - добавила я. - Почему именно я? Почему меня ведут в тот замок? Почему? -Слишком много вопросов. Идемте, в замке вы найдете ответы. Я пошла за ней вниз, в зал, где меня ждал мой отец Рик. -Ты прекрасно выглядишь, - сказал он. - Чего и стоило ожидать от наследницы трона. У меня сразу пошла кругом голова. Я наследница трона? Вот так дела. А моя мама тогда королева? Ахаха, ну и бред. Чушь полная. Я - наследница трона. Ох и денек будет.

***

Всю дорогу в замок я думала об этом. О троне, о наследстве и т.п. В голове не укладывалось. Ладно, поживем увидим, что получится. Но если честно кажется все безумием. Мы приехали в горы. Когда я вышла из машины, по телу прошла дрожь. Точно не могу понять это из-за низкой температуры в горах или из-за того, что замок в точности как в моем сне. Меня словно тянуло туда. Я слышала чьи-то голоса, пока папа вел меня под руку. Мы зашли в него. Было страшно. Но хочу сказать, что замок был очень красивый внутри. Красно-золотистые цвета везде были. -А вот и твой дом, - сказала Рада, когда дошла до меня. -Мой дом? -Верно, - ответил отец. Не знаю почему, но он улыбался. -Да, замок дороже дочери, - подумала я. А потом я подошла ближе к лестнице и вдруг я увидела наверху парня. Вроде бы я его не знаю, но такое чувство, что мы уже встречались с ним. -Рен, и ты тут,-подошел ко мне отец. Парень был в белом костюме. Он спускался по лестнице, как модели ходящие по подиуму: медленно, красиво и уверенно. А странно то, что он подошел сразу ко мне. -Ваша дочь великолепна. Как я и ожидал. Принцесса Сора. -Откуда он знает мое имя? Подозрительно. - подумалось мне. Он взял мою руку и поцеловал ее. -Неужели ты меня забыла? Ты ведь поклялась на крови, что мы даже в будущей жизни будем вместе. Неужели ты правда не помнишь меня? Я онемела. Вот так поворот событий. Знала же, что поход в этот замок не будет мне на пользу. Совсем не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.