ID работы: 2303668

Такая она, судьба!

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Я буду бороться, мама.

Настройки текста
-Что вы делаете?-кричала я, пока меня тащили из замка.-Я обязательно должна стать королевой. Я обещала маме, Рену и вообще всему миру... -Да кто тебе поверит,-сказала мне охрана.-Девочка, нам приказано было тебя вытащить отсюда. Отныне ты никакого права не имеешь к королевству. Тебя изгнали. -Что?-меня это слегка шокировало. Боже, я была на шаг ближе к короне, а теперь я изгнанник. Ну все, покажу я вам в следующей жизни такое, что вы навсегда запомните. Идти мне было некуда, потому что Рен покинул на время королевство и я не знала где мне его искать, так что временно я жила в лесу. Пока в замке не произошел пожар и как раз тогда, когда я хотела пойти туда и поговорить со всеми. Будто кто-то специально хотел убить меня и погубить все королевство.

***

Я проснулась вся в поту. Мне снова приснился сон из прошлого... -Я не должна позволить никому в этой жизни сделать мне больно,-сказала я себе. Почему же прошлое преследует меня? Я же тогда пережила все. Зачем мне вспоминать все снова? Хотя Рен сказал, что я должна вспомнить, радости это мне никакой не принесет. Будет только боль и разочарование. Тогда я вспомнила о маме. О маме из прошлого. Я почти ничего о ней не знала. Но я будто бы подсознательно знала, что она была хорошей королевой. -Мама... Мама, ты тогда бросила меня, почему? Сейчас мне тяжело жить без тебя. Мама... Я заплакала. В комнату зашел Рен и протянул мне свой синий платок. Я вытерла свои слезы. Он присел рядом. -Прошлое уже мало имеет значения. Я просто хочу чтобы ты знала, что твоя мама тебя любила. И в прошлой жизни, и в этой. И то, что ты родилась в этой жизни обычной девушкой, в этом нет ничего плохого... -Рен...-посмотрела я на него с грустью. -Ты все равно станешь моей женой,-улыбнулся с хитростью он. Я было хотела его огреть чем-то, но под руками ничего не было. -Повезло тебе,-подумала я.

***

Я спустилась утром на кухню. Рен уже сидел и завтракал. Ох у него и завтрак. Всего лишь апельсиновый сок и кусочек рулета. А еще принца из себя строит. Разве так подобающе завтракать будущему королю? Да смешно ж. Я присела напротив него и тоже налила себе немного соку. -Какие планы на день?-спросил он. -Я хочу поехать к отцу. Я могу навестить его? -Не сегодня. Завтра состоится твой первый бал. Мы сегодня едем покупать тебе красивое платье. И твой отказ, невеста, я не принимаю. -А? Что? Какая я тебе невеста?-удивилась я. Он лишь улыбнулся, ничего не сказав. Иногда мне правда сложно его понять. Бал в мою честь, да? Зачем это еще? Мы же живем не в эпоху средневековья. Ох уж этот Рен. Я допила сок и посмотрела на часы на стене. Было почти девять часов утра. -Такая рань,-подумала я.-Дома я бы спала еще часа два, как минимум.

***

Рен посадил меня в машину и мы поехали по магазинам. Вот интересно, зачем мне покупать платья, если мне скоро доставят мою одежду из дома? Но Рена видимо это не волновало. Он сидел рядом и смотрел по сторонам в окно машины. Интересно, о чем же он думал? Рен... Я никогда не смогу понимать тебя и не смогу читать твои мысли. Мы приехали довольно таки в шикарный магазин. Там было очень много одежды. Особенно платьев вечерних. Ну и бальных наверное. Я правда в платьях мало разбираюсь, но Рен выбрал таки красивое платье. Оно было бело-розовое, длинное, и розовые туфли. Когда я примеряла, все люди, которые были в магазине, не могли оторвать от меня глаз. Да, я не спорю, что я очень красивая, но все же... Это немного смущало. А Рен мной гордился. Потом мы поехали в шикарный ресторан и нам подали лучшие суши, что там были. Наконец-то подали мою любимую еду, а то вечно есть яичницу и пить сок надоедает. -Может скажешь что-нибудь? - попросила я его. -А что ты хочешь услышать? -Я хочу, чтоб привезли по скорее мою одежду из дома, раз уж я долго буду жить у тебя. Рен снова хитро улыбнулся. -Не долго. Теперь ты будешь жить в замке до смерти. Ты ведь не против? Ну... Я промолчала и стала пить чистую воду с фужера. Мне иногда с ним очень сложно. Вот интересно, он прямо во время бала объявит о нашей помолвке? Или позже? Меня мучал этот вопрос. А еще... -Рада и отец будут на балу? -Да, и не только они. Многие придут, чтоб увидеть мою будущую жену. Сора, тебе повезло, что ты появилась на этот свет снова. А еще, пока я жив, с тобой будет все хорошо. Я улыбнулась. -Тогда не умирай раньше меня, Рен. -Постараюсь. Это мое новое обещание тебе. Иногда с ним тяжело, иногда спокойно. Рен вообще странный принц, но в будущем он непременно станет королем. Я верю в это. И хотя меня не тянет становится королевой, все же, если я вспомню свое прошлое, возможно я передумаю на этот счет. Все таки я хочу узнать о себе прошлой и о маме побольше. Мама, спасибо, что ты родила меня. И мама, я буду бороться до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.