ID работы: 2302589

Вспышка!

Смешанная
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 67 Отзывы 113 В сборник Скачать

Арка 2. Что ты можешь? Глава: Один, а сколько вокруг.

Настройки текста
Примечания:
Тсунаеши не ошибался: этот малыш не дал ему спокойно жить. Каждое утро начиналось с пробуждения по методу Реборна. Он спокойно кидался вещами, мешал сосредотачиваться на своих мыслях и всячески исхитрялся быть в центре внимания. Нана, к удивлению сына, никак не мешала новосельцу, а порой даже подыгрывала. Реборн пообещал ей, что жизнь его сына будет сохранена в любом случае. И она согласилась. Это было единственное ее желание. — Он меня бесит, — взвыл Тсуна, сминая жестяную баночку из-под клубничного молока. — Ты просто не представляешь, как сильно! — Выгони его, — предложил Хаято, прикуривая. Он сделал забавные движения губами, выдохнул белесый дым и убрал зажигалку в карман. Посмотрел в сторону, прищурившись. — Вы-го-ни, — передразнил Савада, откидывая смятый мусор в урну. — Легко сказать. Эту гниду хер с головы стряхнешь, а ты мне предлагаешь вытурить его за дверь. Парни остановились у светофора. Каждый думал о своем. Внезапно, маленькая тень стремглав метнулась к шатену. Тсуна почувствовал сильный удар по голове огромным резиновым молотом. Он ойкнул и начал тереть ушибленное место, выискивая глазами своего обидчика. — Не городи ерунды, глупец, — фыркнул Реборн, подсаживая на поля шляпы зеленого хамелеона. — Сегодня у нас запланирована встреча с несколькими хранителями. Будь к этому готов. — Прекрати использовать Леона в качестве молота! — Сжав зубы, проговорил юноша. — Хранители? — Ага, — хмыкнул малыш, вновь исчезая. — Ты забыл о хранителях? — Вскинул брови Хаято. — Нет, я удивлен, что он мне нашел других людей, — поделился своими думами Савада. Он рассчитывал, что возьмет себе ребят из своей шайки. — Ладно, пойдем.

***

Сасагава Рехей уволился с нескольких работ, чтобы ночью на боях у него были силы. Деньги у него теперь появились, но сестре об их происхождении он все еще не сказал. Эти мысли не давали ему покоя. Бельфегор сказал, что познакомит его с будущим боссом через некоторое время. Рехей понимал: Принц чего-то недоговаривал. Но над этим особо не задумывался. Главное — сестра в порядке и сохранности. — Хе-ей, — протянул Бельфегор, материализуясь перед бойцом. Рехей сидел в кресле, расслабляясь после очередного боя. Сегодняшний противник был на удивление стойким. Из-за постоянных спаррингов, бывший чемпион не только вернул себе былую мощь, но и увеличил ее в несколько раз. Не так уж и плохо ему стало жить с того самого момента, как он познакомился с Принцем. - Ты на днях встретишься с Боссом. Будь готов. — Да хоть сейчас — мне все равно, — хмыкнул боксер, скосив взгляд на знакомого. Принц отличался от всех людей. Причем сильно. Он мог спокойно завалить любого противника, участвующего в подпольных боях, даже глазом не моргнув. Хотя, конечно, этого никто и не увидит. Ах, вот эта самая прическа, скрывающая глаза больше всего и интересовала парня. Что же тот прячет? Шрам? Косоглазие? Прозрачность радужки? Что же? Однако, Бел всегда становился серьезным или сердитым, когда разговор заходил о его волосах. Это все-таки настораживало. Как ни посмотри — Принц был достоин пристального внимания. — Занятно, — мурлыкнул Бельфегор, растягивая губы в улыбке. Они у него тоже были разные. Сейчас, например, он ухмылялся, что-то прокручивая в своей голове. Склонив голову набок, отчего копна его золотых волос взметнулась в сторону, Принц сказал: — А ты неплохо сошелся с Луссурией. — Он отличный боец, а что-то не так? — Одобрительно покивал парень. — Нет, ничего. На сем разговор был окончен. Бельфегор принял входящий вызов, проведя своими аристократическими пальцами по сенсорному экрану черного телефона. — Принц готов слушать, — на распев протянул он, улыбаясь так, как еще ни разу не улыбался при Рехее. — Помню, да... Начались уже? Как и ожидалось от Реборна. Жду нашей встречи. После разговора он еще несколько секунд смотрел на свой потухший экран, продолжая по-идиотски улыбаться. Рехей смерил его недоуменным взглядом. Это было абсолютно не в стиле гениального Принца, насколько мог судить Сасагава. Бел мотнул головой и поднял голову, встречаясь взглядом с боксером. — Не обращай внимания, — махнул он рукой. — Это человек из моего детства. — Хорошо, — кивнул Рехей, взяв на заметку этого самого человека.

***

Хибари методично постукивал пальцами по поверхности стола. Его костюм темного оттенка удачно сочетался с серебристой рубашкой. Галстук под цвет пиджака зафиксирован булавой на уровне солнечного сплетения. Спокойный, относительно миролюбивый и идеальный. Таким, Кею мог лицезреть молодой Босс Кавалоне. Последний сидел, стреляя глазами по сторонам, однако все равно возвращал свой взор на юношу. Внезапная встреча с легендарным киллером была приятным сюрпризом для него. Дино волновался. Он не ожидал, что сильнейший окажется таким молодым. Ладно, сам он — босс. В его двадцать один год это нормально. Но вот этому пареньку явно не дашь столько лет. Максимум — восемнадцать. Не больше. Да, не к такой персоне готовился Кавалоне. — Долго мы будем молчать? — фыркнул Кея, поджимая губы. Этот Босс не оправдывал своей истории. Это неимоверно злило. — Ох, прости-прости, задумался, — посмеялся Дино, виновато улыбаясь. Он потянулся, задел ногой стол, отчего его стакан с соком покачнулся и упал. Подтянув ноги ближе к себе, продолжил беседу. — Я принимаю твои условия. — Кто бы сомневался, — хмыкнул Хибари, протягивая руку. Он снисходительно сделал вид, что ничего не заметил. — Рады сотрудничеству. — Я тоже, — кивнул Босс, пожимая узкую холодную ладонь сильнейшего. Белая, словно снег, кожа была невероятно мягкой и нежной. Явно не руки жестокого убийцы, с восхищением отметил Кавалоне, но все же промолчал. Ему вообще не приходило в голову, что тот головорез, заказанный им же для уничтожения противостоящей семьи, окажется таким прекрасно ухоженным юным мальчишкой. — Прости, пожалуйста, за такой вопрос, но, сколько тебе лет? — Девятнадцать, — хмыкнул Хибари, чуть склонившись вперед. Глаза цвета неба во время грозы изучающе следили за мимикой светловолосого. Дино вдруг почувствовал приливший адреналин. Этот парень все больше и больше его заинтересовывал. — А что такое? — Я бы столько не дал, — честно сознался Кавалоне. Он продолжал неосознанно сжимать тонкую кисть, слегка покачивая. Выразительный взгляд Кеи на скрепленные руки заставил несколько смутиться. Они тут же разжали ладони. — Прости, я задумался. — Ничего, — усмехнулся Кея, поднимаясь. — Было приятно иметь с вами дело, Босс Кавалоне. До новых встреч. — Надеюсь на успешное сотрудничество, — в свою очередь высказал любезности Гарцующий Мустанг. Они задержали на несколько секунд друг на друге взгляды, улыбнулись и разошлись, погрузившись каждый в свои мысли. Дино размышлял о том, как он, оказывается, может ошибаться. Раньше ему не составляло труда предположить возраст человека, но не с этим парнем. А еще поразила его открытость. Кавалоне искренне верил, что Сильнейший будет заносчивым самонадеянным мужчиной, а не спокойным, уравновешенным юношей. Занятно. Для Кеи знакомство с лидером внезапно вышедшей на лидирующие позиции семьи было неоднозначно. Он читал о нем. В докладах, в информационных сводках... Тогда этот человек даже заинтересовал его. Однако никто ни строчки не обмолвился о простом характере Босса. А также о его неуклюжести. Эти детали были несколько раздражающими факторами. Кея чувствовал силу, исходящую от Дино, но не мог ее пока что увидеть. Сей момент интриговал парня. Он хотел узнать больше.

***

Сидя в школе, Тсуна напряженно смотрел в затылок своего лучшего друга. Тот что-то строчил в телефоне, глупо хихикая и улыбаясь. Савада терялся в догадках, с кем же переписывается его верный помощник. Тот знал номер Хару, и это бесило. Хотя, девушка не имела столько свободного времени, чтобы позволять себе такие глупости. Но кому еще Гокудера мог так улыбаться? Только ей. Тсунаеши по своему опыту знал, что друг не может справиться со своей мимикой и эмоциями, когда дело касается их любимой. Тсуна подумал, что Гокудера играет нечестно. Если бы и у него был номер Миуры, то он бы непременно воспользовался бы каждым случаем для разговоров. Наверняка, этот чертов блондин звонит ей каждый вечер, шлет поцелуйчики и смайлики. По поводу и без. А она, скорее всего, когда находит время взглянуть на телефон, отправляет ему в ответ какую-нибудь глупость, приводящую этого зеленоглазого ублюдка в восторг. Ей точно приятно от такого внимания. Как ни крути, а она все-таки девушка. А Фабрика Дыма пользуется этим без зазрения совести. Да они уже там точно спланировали свою семейную жизнь. Каждый понедельник будут кататься на велосипедах, по вторникам итальянский вечер, в среду они будут смотреть сопливые мелодрамы, в четверг - сауна, пятница - День сюрпризов, в субботу обед с семьей, а в воскресенье они будут собирать в своем доме всех своих друзей и обсуждать прошлое. И, конечно же, подлый Хаято не постесняется всем сообщить, что Тсуна — да-да, именно он, Босс Вонголы — любил его жену. Все тут же начнут качать головами и говорить, что все еще впереди, ведь он — Босс. Однако, про себя каждый позлорадствует и усмехнется. Репутация Вонголы опустится, доверие к Боссу пошатнется. Ведь он не смог завоевать даже сердце любимой. Враги начнут жалеть его, даже, может быть, посмеются в лицо. А все это из-за болвана, что переписывается на уроке. От таких мрачных мыслей Тсуну отвлек задорный голос друга: — Ко мне сестра приезжает, а я ей неправильный адрес назвал, она теперь так забавно ругается! Посмотри, — Хаято обернулся и протянул свой телефон, где красовались ругательства на японском вперемешку с итальянским. Все это еще приправлено кучей злобных смайлов и фотографией разъяренной девушки с розовыми волосами и такими же, как у его друга, глазами. — Ты чего? У тебя на губе кровь. Опять свои таблетки не принял? — Забей, — махнул рукой Тсунаеши, прикрывая глаза. Знал бы Гокудера, о чем только что он думал. Он все-таки слизнул кровавый подтек. — Принимай их во время, убедительно прошу тебя. Я дал твоей маме обещание, что ты будешь выполнять все требования врачей, — закатил глаза Хаято, убирая мобильный в карман. — Не обещай того, чего выполнить ты не в состоянии, — резонно заметил Савада. — Не знал, что у тебя есть сестра. — Иди лесом, — фыркнул его друг, чуть отворачиваясь. — Я вот думаю: чего же я такого натворил в той жизни, что мне досталось место в семье, где есть Бьянки? Даже если бы я был простым котом, например, я был бы счастлив. Ведь Бьянки далека от животных. — Что, настолько все плохо? — Ты не понимаешь: у нее комплекс брата. Каждый раз она пытается меня обнять или потискать. О, а ее вечные вздохи и визги: «О Боже, Хаято, как ты вырос!» — Пародировал парень звонкий голос сестры. Однако на этом моменте учитель попросил выйти больно разошедшуюся парочку за дверь. — Не-не, мы будем тише, — сказал Хаято, а после прошептал Тсуне: — А ты еще спрашиваешь, насколько плохо. Тсунаеши улыбнулся и продолжил конспектировать идущую лекцию. Хаято еще пару минут побурчал, а после отрубился, нагло храпя на весь кабинет. Он прекрасно понимал этот предмет, а поначалу даже порывался сам вести его. Что весьма неплохо у него получалось. С тех пор к нему математик не лез. Только осаждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.