ID работы: 2302589

Вспышка!

Смешанная
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 67 Отзывы 113 В сборник Скачать

Двойное появление.

Настройки текста
— Твою мать, давай быстрее, — проорал взъерошенный Гокудера, отбивая атаки группы убийц. Он старался изо всех сил сохранить спокойствие и адекватный ум, что слабо получалось. — Пошел к черту, я должен отдавать приказы, — огрызнулся Тсунаеши, пытаясь сконцентрироваться на нанесении удара своим пламенем. — Так отдавай их четче! - Пронесся мимо накачанный парень с короткими белыми волосами. Он отлично управлял своим телом, не используя никакого оружия. — Ва-ах, откуда их столько. Тсунаеши выпустил пламя и снес большинство нападавших. К этому моменту на место происшествия прибыла подмога. Все те, над кем Тсуна и Хаято имели власть. Теперь, численное преимущество было на их стороне. Противники, оценив обстановку, отступили. Пустырь на самом краю города. Те люди сумели выбрать относительно правильное место для боя, подумал Савада. — Догоняем их? — спросил Хаято, кидая взгляд на друга. Вся их команда стояла, ожидая решения Тсуны. Тот мотнул головой. Внезапно послышались раздражающе-медленные аплодисменты. Все тут же принялись искать источник звука. — Поздравляю, — столь же тягучий голос. — Вы прошли тест, — это был молодой парень в темном костюме с белоснежной рубашкой в черных пятнах. Он смотрел лишь одним глазом с ярко-зеленой радужкой, от чего создавалось впечатление, что ему очень скучно. — Бовино Ламбо, молодой босс. Приятно иметь честь познакомиться с вами. — Бовино? — Вскинул брови Тсунаеши. Он был наслышан о Трагедии Альянса. — Ты сказал тест? — В светло-карих глазах проскользнула искра недовольства. — Да. Я подарил вам великолепную возможность проверить ваши способности, — спокойно объяснил парень. — Вы превзошли все мои ожидания. — Я тебя сейчас придушу собственными руками, дрянь, — прорычал Гокудера, кидаясь к Ламбо. — У Тсуны... — Хаято, — резко оборвал друга Тсунаеши, сверкнув желтым золотом глаз. — Ты забываешься, — перевел взгляд на нового знакомого. — Я благодарен тебе, Ламбо. Это была отличная разминка. Реехей, спасибо за помощь. — Да-да, Босс, — беспечно улыбнулся парень. — Это была супер-мега-встреча. — Чаос, — хмыкнул Реборн, спрыгивая с рук Бьянки. — Веселитесь, как я погляжу? — Где ты был? — У меня были дела, — уклончиво ответил малыш. — А вы молодцы. Те ребята были не из слабых противников. — Хаято! Ты не пострадал? — Подлетела к брату девушка с розовыми волосами. — У тебя какой-то подавленный вид. — Бьянки, прекращай, — отмахнулся Гокудера, прикрывая мутно-зеленые глаза. — Все хорошо. — Хм, а ты когда здесь появился? — Спросил Реборн у Реехея. Тот открыл рот, потом закрыл его, а затем вновь открыл и заговорил: — Принц направил меня к Боссу сегодня. Мы познакомились после школы. Я сразу сказал, что признаю его как Босса. А потом на нас напали эти ребята. — Продуктивное знакомство, — покачал головой Реборн. — А где И-Пин? — Я здесь, — подала голос девушка в светлом платье, стоящая рядом с Ламбо. — Здравствуйте. — Рад тебя видеть, — кивнул малыш, скрывая обсидиановые глаза. Его впечатлила мощь не только его ученика, но и его окружения. Прибытие Бовино Ламбо и И-Пин было только на руку. Реехей был подготовлен Принцем, так что, в его силе и настрое можно было не сомневаться. Все шло по плану. Только вот понять, по чьему именно плану, было пока что сложно. Хару приложила к этой встрече руку, это однозначно. Однако если бы это все Реборн не одобрил, она бы не стала так делать. Она работает на него, в конце концов. Или же это было спланировано прибывшей парочкой? Они были не так просты, как кажется на первый взгляд. Идеальные бойцы нового поколения. Какую цель они преследуют — неизвестно пока что никому кроме них самих. Реборн был уверен в их преданности. Их вырастил он сам. Он твердо знает, на что они способны. А вот Тсунаеши был для него недосягаем. Он не соответствовал тому, что говорил пару лет назад Девятый. Абсолютно. Он мог вывести Реборна из себя. Он не боялся его тренировок. Он не боялся вообще ничего. Это занятно.

***

Поселились эти двое в итоге в доме у Тсуны. Тсунаеши все недоумевал, как мама могла это допустить. На что она отвечала, что чем больше людей, тем веселее. Тем более, она всегда хотела себе дочерей. Бьянки и И-Пин на удивление легко сошлись. Они часто проводили время вместе. Ходили по магазинам, позволяя Нане отдохнуть, занимались работой по дому и сидели по ночам, что-то обсуждая. Как-то раз они вытащили маму Тсуны в салон красоты. После того случая каким-то мистическим образом она сменила имидж и прическу. Тсуна был впечатлен тем, как смогла преобразиться его мать. Явно в лучшую сторону. Она словно помолодела. Эти перемены заметили все окружающие. И смотря на счастливую маму, Тсуне совестно стало что-то говорить о том, что в доме много людей. — К нам едут гости, — сказал Реборн как-то за завтраком. — Кто и когда? — Проявил интерес Ламбо. — Секрет, — сверкнул обсидиановыми глазами малыш. — Сказал А, говори и Б, — поправил указательным пальцем съехавшие на нос очки Гокудера. Он читал какую-то газету, попивая свежеприготовленный кофе. — Хаято, ты как маленький, — тепло улыбнулась Бьянки младшему брату. — Реборн же ясно сказал: секрет. В дверь кто-то яростно постучал. — О, похоже, они прибыли, — улыбнулся малыш. — Тсуна, иди, открой. Савада, открыв дверь, обомлел. Там была большая толпа людей. Но самые интересные — те, кто стояли прямо на крыльце. — Вы что, серьезно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.