ID работы: 2302589

Вспышка!

Смешанная
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 67 Отзывы 113 В сборник Скачать

Четвёртый угол

Настройки текста
На дисплее высветилось имя "Ханна". Ямамото, не ожидавший звонка, удивлённо ойкнул и принял вызов. - Да? - Здравствуй, Такеши, - трубка говорила мягким женским голосом. - Давно не виделись, правда? - Давно - мягко сказано, - парень засмеялся. - Давай исправим эту оплошность. Сегодня вечером, в ресторане у центральной башни. Буду с нетерпением ждать тебя там. - Договорились, - судя по интонации, Ханна улыбалась. - До встречи. - Пока, - Ямамото сбросил вызов и положил телефон в карман брюк. Да, вечер обещает быть занятным.

***

Тсунаеши сидел на фонтане, болтая ногами в воде. Погода позволяла ещё немного повеселиться на солнышке. Он размышлял о своих подчинённых, о делах Вонголы и Реборне. Его друзья вели себя странно. Особенно Гокудера. Он стал более пассивным и отстранённым. Чаще всего тот был задумчив и редко реагировал на внешние раздражители. Это с одной стороны - хорошо, но с другой-то - плохо. Не привык Тсуна к таким резким изменениям. Мукуро напротив начал активно дружить с остальными членами семьи. Это могло бы заставить насторожиться, если бы Тсунаеши не обладал Гипер Интуицией. Рокудо делает это из реального интереса. Так что, предпринимать ничего не нужно. - А ты уверен, что аттракционы ещё работают? - раздался совсем рядом звонкий знакомый голосок. - А почему они должны закрыться? Ещё пока сезон. Ты же знаешь, что эти хитрые предприниматели будут до последнего грести деньги, - мужской басовитый голос заставил Тсунаёши высунуть ноги из воды и стряхнуть брызги. - Хэй, ребят, а можно я к вам присоединюсь? - окликнул их Тсуна, ударяя ступни друг об друга. - О, Тсуна! Ты чего тут сидишь? - Рёхей подошёл поближе и остановился. Киоко встала рядом, застенчиво выглядывая из-за брата. - Отдыхал, - отмахнулся Савада. Он уставился на Сасагаву младшую и приветливо ей улыбнулся. - Ну, здравствуй, куколка ты наша. - Привет, Тсунаёши, - поздоровалась девушка, явно смутившись. - Ты не замёрз? - Ничего, всё нормально, - парень натянул носки и стал впихивать ноги в кроссовки. - Ты хочешь присоединиться к нашему походу в парк аттракционов? - поинтересовался Рёхей, наблюдая за другом. - Да, хочу. Всё равно делать до вечера нечего. - Ну, пошли.

***

Ямамото стоял в цветочном магазине, выбирая среди всех букетов самый красивый и ароматный. Выбор пал на чудесное сочетание пионов и роз. Он подумал, что такие цветы могут понравиться Ханне. Вообще, он мало что знал о ней, но раз уж она его будущая жена, то ему предстоит пройти этот путь. И пройдёт он его с блеском. Выйдя из магазина, парень отправился в нужный ресторан. Он забронировал столик и передал цветы официантам. Его мысли крутились вокруг Ханны. Что же ему сказать ей? Как вести себя? Что делать? Решив, что накручивать себя глупо, просто расслабился и позвонил отцу. - Да, Такеши? - Пап, моя помолвка всё ещё в силе? - с лёгкой надеждой спросил Ямамото у отца. - О чём ты говоришь? Конечно, ты возьмёшь в жёны Курокаву Ханну. А что, у тебя какие-то с этим проблемы? - Нет, всё в порядке, пап. - Тогда если у тебя есть время, чтобы прохлаждаться, лучше пойди займись чем-нибудь полезным. - Хорошо, отец. Пока. - До встречи. Теперь точно не было сомнений: Ханна станет его женой. Почему-то некстати вспомнился Скуалло. С ним Такеши тоже давно не встречался. Пальцы постукивали по задней крышке. Подумав, парень открыл иконку с контактами. Пролистав немного, наткнулся на строку "Скуалло-сенсей". Облизав вмиг пересохшие губы, кликнул по имени. Вроде бы ничего необычного: ученик ищет встречи с учителем. Но что-то вызывало отторжение. Что же было не так? Может, то забытое чувство сверхувлечённости этим длинноволосым платиновым блондином? Или те непонятные взгляды, что Скуалло порой кидал, когда думал, что его ученик не видит? Помотав головой, Такеши решил отправить сообщение. "Привет! Ты свободен в эти выходные? Предлагаю провести тренировку." Ответ был незамедлителен. "Врой, мальчишка. Вообще без проблем. Я в додзё с утра до вечера. Подходи." Настроение явно повысилось. Пробежавшись по строчкам сообщения ещё раз, Такеши улыбнулся. Ему уже не терпелось смахнуться мечами со своим сенсеем. Руки непроизвольно сжались от нахлынувших эмоций. Теперь оставалось только дождаться до вечера. Встречу с Ханной никто не отменял.

***

В парке пахло жаренной кукурузой, жжёным сахаром и сосисками. Где-то продавали картошку фри на палочке. Глаза от вида такого разнообразия ларьков просто разбегались. Тсунаёши с интересом наблюдал за хрупкой девушкой, порхающей от одного продавца к другому. Киоко, щурясь от удовольствия, уплетала кольца кальмаров. Она уже перепробовала почти весь ассортимент блюд этого парка. На одних вкусняшках парк не строится. Так что, Рёхей катался на каждом аттракционе, что встречал на пути. Тсунаёши участливо поинтересовался: - А тебе дурно не станет? - Ты что, Савада? Это же экстремально круто! - А, ну, раз ты так говоришь... Пожав плечами, Савада проводил взглядом энергичного довольного боксёра. Да уж, насколько разные характеры у родственников. Его младшая сестра была тише воды, ниже травы по сравнению с ним. Девушка не лезла на рожон, не привлекала внимание. Её порой вообще было не слышно. Кроткая, стеснительная, нежная. Наверное, она ещё и ласковая. Этого Тсуна пока не знал, но почему-то желал проверить. Младшая Сасагава была достаточно привлекательной наружности: ясные, отливающие на солнце мёдом глаза, маленький носик, пухлые розовые губки, стройная фигура. То, что нужно. Так, увлёкшись своими мыслями, Тсунаёши оказался около Киоко, которая сидела на лавочке у ларька с мороженым с двумя рожками в руках. Цвет её юбки совпадал с цветом одного из шариков. Клубничный? Или вишнёвый? Такой яркий, вырвиглазный оттенок. Но ей нравилось, и это главное. От того, что девушка совершила покупку уже довольно давно, пломбир подтаял. И теперь он грозился капнуть на белоснежную блузку, расстёгнутую на пару пуговиц. Решив спасти младшую Сасагаву от нависшей над ней опасности, парень склонился к девушке и слизнул стекающую каплю. - А неплохой продукт они предлагают, - подмигнул Тсуна. - Да, я... Купила его тебе, - щёки Киоко запылали похлеще её юбки. Она, опустив глаза, протягивала рожок Тсунаёши. - Спасибо большое, куколка, - парень перехватил её ладошку, сжимавшую вафельные стенки. Казалось бы, краснеть ей больше некуда, но её уши и шея тоже покрылись яркими пятнами. Саваде нравилась эта реакция. Это было весело. Это было интересно. - Чт-то т-ты делаешь? - прошептала Сасагава, не сумев совладать с голосом. Она разжала ладонь и попыталась отдёрнуть руку. Это было бесполезно. - Беру своё, - повёл бровями Тсуна и растянул губы в соблазнительной улыбке. Девушка подняла голову и посмотрела прямо в его глаза. Этот чистый, ясный взгляд Тсунаёши встречал разве что на образах. Быстро сообразив, он отступил и выпустил пальцы девушки из своеобразного "плена". - Шутка. - У тебя такое необычное чувство юмора, Тсунаёши. Не могу привыкнуть, прости. - Ничего, - отмахнулся парень и сел рядом с Сасагавой. Они начали что-то весело обсуждать. Вскоре парень уже положил руку на спинку скамьи за её спиной. Было бы неплохо, если бы она стала его спутницей. Хотя... Для него Хару всё же интереснее. Но что-то не так. Что-то сейчас происходит с его друзьями. Ещё и Бельфегор почему-то часто начал зависать с Хаято. Странно это.

***

По бархату цвета слоновой кости струится синий шёлк, который обтягивает упругие ягодицы, тонкую талию и завидную грудь. Завитые тёмные волосы источают приятный аромат. Курокава Ханна уже пару часов кидает жаркие взгляды на Ямамото. А он совсем и не против. Такеши уже даже рад тому факту, что совсем скоро их объявят мужем и женой. Кто бы мог подумать, что все те вуали скрывали такие жгучие карие глаза. И кто бы мог подумать, что Ямамото Такеши как мальчишка безвозвратно влюбится с первого же взгляда... Ханна оказалась на редкость эрудированной и рассудительной девушкой. На пару секунд Такеши даже показалось, будто он впервые с ней познакомился. Но ведь этого не может быть: их знакомство произошло намного раньше. Оставшись довольным свиданием со своей невестой, Ямамото предложил ей встречаться почаще. И тут же получил приглашение на день рождения её тётушки, где он будет представлен как её жених. Такеши был сражён этой красивой, уверенной в себе девушкой. Он был благодарен своему отцу за его решение. И теперь с нетерпением ждал дня помолвки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.