ID работы: 2302589

Вспышка!

Смешанная
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 67 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
В оговорённое время Ямамото стоял у входа в додзё. Его слуха касались звуки рассекаемого мечом воздуха. Удивительно, но воображение живо рисовало выражение лица Скуалло: его довольный оскал, прищуренные глаза с огнём азарта. Такеши облизал губы и вошёл. Скуалло самозабвенно тренировался. Длинные белые волосы шелестели при каждом движении. Тёмная ткань кимоно немного оголяла плечо, являя взору светлую кожу с едва выпирающими костями. Ямамото постоянно удивлялся: как в таком худощавому теле умещается столько сил? Заметив парня, Суперби повернулся к нему и приветственно помахал мечом. - Врой! Ну, здравствуй, Ямамото Такеши. Давай, быстрее переодевайся и топай сюда. - Привет, Скуалло, - парень отсалютовал ему рукой и поспешил в раздевалку.

***

И-Пин мчалась по улицам Намимори. Ей необходимо было найти Мукуро и Кёю, которые куда-то запропастились. Она обнаружила их совершенно случайно, у школы. Кёя тренировался с Дино, а Мукуро лежал совсем рядом, на траве. Его взгляд был сосредоточен на их сражении. Он закусывал губу, щурился и облизывался. Взаимоотношения этих троих почему-то вводили её в недоумение. Конечно, она их знала не так, чтобы очень хорошо, но в силу своей природной женской проницательности, могла судить об окружающих довольно точно. Однако, они были вне её понимания. Поэтому, плюнув на всё, девушка просто смирилась с тем, что Сильнейшие и Дино часто проводили время вместе. - Здравствуй, И-Пин! - расплылся в улыбке Рокудо. - Добрый день, Мукуро, - она кивнула головой. - Очень хорошо, что вы здесь втроём. - Хочешь присоединиться к просмотру? Или же ты желаешь потренироваться? - его алый глаз заинтересованно сверкнул. - А, н-нет, я воздержусь, спасибо, - быстро протараторила она, подняв руки в "сдающемся" жесте. Мукуро заметно погрустнел. А ведь он действительно хотел посмотреть на её способности. Жаль, не вышло. Ходили слухи, что она обладает каким-то особенным стилем боя, который засекречен даже в верхах мафиозного мира. Если бы Рокудо проявлял хоть толику внимания, когда Хару выкладывала требуемую информацию, а не ковырял в носу или картинно откидывал голову, то сейчас его заинтересованность в мастере Гьёзы возросла. Но, увы, Мукуро ничего не знал, а И-Пин молча стояла рядом, не смея прерывать затянувшуюся битву. Вскоре к ним подошли Дино и Кёя, складывающие своё оружие на место. Капли пота скатывались по лбу и шее. Неровное дыхание опаляло пересохшие в пылу сражения губы. Оба довольные, как наевшиеся сметаны коты. Дино пребывал в восторге от возможностей Хибари, а тот, в свою очередь, страстно любил драться. И Каваллоне в этом плане не разочаровал его. - Привет! Давно не виделись, И-Пин, - лучезарная улыбка Каваллоне, казалось, могла ослепить. Кёя ей приветственно кивнул, присаживаясь на траву к Рокудо. - Здравствуйте, - она слегка поклонилась и быстро обвела всех взглядом. - Я от учителя и Реборна. Они просят вас привезти в Японию Луче-сан и её ближайшее окружение. Рассчитываем на вас. - Хорошо, - Кёя кивнул и потрепал Мукуро по голове. Тот обрадованно обернулся на друга. В этом жесте проявлялось всё: и то, что Кёя в нём нуждается, и то, что Рокудо для него является очень важным человеком, но Хибари слишком горд, чтобы показывать это всё слишком явно. - Когда мы выдвигаемся? - Сегодня, в 10 вечера вас будет ждать самолёт Вонголы. До встречи, - И-Пин улыбнулась на прощание и поспешила на встречу с Ламбо.

***

Скуалло был рад этой неожиданной встрече со своим учеником. Он выкладывался на все 100 процентов и ловил себя на мысли, что наслаждался процессом. Ему нравилось смотреть, как Ямамото владеет мечом. У парня явно был талант к убийствам, и делал он это с каким-то особым шармом. Элегантный, красивый, гордый... Такой, каким должен быть наследник крупной ведущей компании Японии и именно такой, каким Суперби видит своего идеального противника. Да, когда придёт время, парнишка точно превзойдёт его. Пока ещё спящая, но уже ощутимая мощь, исходящая от Такеши, приятно будоражила кровь. Вот так ходить по лезвию, понимая, что сейчас же можешь прервать чужую жизнь, а в другой момент оборваться может твоя - очень возбуждало. - Так, перерыв, - Скуалло неожиданно отстраняется и уходит в душ. Ямамото как-то странно осёкся, а после, словно что-то для себя решив, двинулся следом. Суперби уже скинул с себя кимоно, как его неожиданно прижали к стене. Такеши прямо смотрит на своего учителя. И у Скуалло что-то щёлкает в голове. У него ломается последняя психологическая преграда, и он поддаётся на открытую провокацию. Их губы встречаются, и языки переплетаются. Жадно целуясь, они избавляются от одежды и продолжают ласкать друг друга. Скуалло берёт инициативу в свои руки и кладёт Ямамото на пол. Они прекрасно осознают, что это только на один раз, что у Такеши уже есть невеста, и что для Суперби нет места в его будущем. Но Ямамото так стонет, что весь мир просто перестаёт для них существовать.

***

Киоко внимательно слушает рассказы Тсунаёши. Они всё ещё сидят на лавочке, пока Рёхей покоряет аттракционы парка. Вскоре тот подходит к ребятам и садится рядом. - Вот это - настоящий экстрим, - вздыхает он и потягивается. - То, что надо. - Слышал, вы с Ямамото проходили какое-то испытание? - спросил давно интересующий его вопрос Тсуна. - Да, было дело, - довольно улыбнулся Сасагава старший. - Нам дали яйцо какого-то зверя, которое вылупилось у нас прямо на глазах. Кстати, нам очень помог тот, с хохолком... Мукуро. Толковый парень, я скажу. - Да, интересный, - кивнул Савада, про себя отмечая полезность Рокудо. - А что за зверь? Я бы хотела на него посмотреть, - Киоко выглянула из-за Тсуны. - Думаю, это возможно, - протянул Сасагава, потерев подбородок. - Пойдёмте, поедим? Ребята поддержали эту идею, хотя Тсунаёши сомневался: влезет ли что-нибудь в Киоко? Ведь она неплохо подкрепилась в парке. Усмехнувшись, Тсуна поднялся с лавочки и помог это сделать девушке. Рёхей потащил их в сторону какого-то известного только ему заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.