ID работы: 2302589

Вспышка!

Смешанная
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 67 Отзывы 113 В сборник Скачать

Два - это хорошо.

Настройки текста
Школьный двор городской школы. Тсунаеши, Хаято и Хару внимательно выслушивают задание маленького киллера, стоящего на скамье. Фонг облачён в одежду лёгкого кроя, не сковывающую движений: красную рубашку и светлые штаны. Его длинная коса колеблется от дуновения ветра. - Гокудера Хаято, я хочу, чтобы ты научился смирению, - сказал Фонг, прикрыв глаза. - В течение нескольких дней старайся держать свои эмоции под контролем, чтобы не совершать необдуманных действий. - Хорошо, - кивнул Хаято. Он уже давно смирился. Со всем. Стоящая рядом девушка только подтвердила это. Хаято уверен: он справится. Уже ничто не сможет встревожить его. - Удачи. Ветер закружил листья в своём танце, и вместе с ним исчез маленький киллер. Подростки остались на площадке. Тсунаёши посмотрел на друга. Тот достал сигарету и, зажав её зубами, поджёг. Выпустив облако дыма, Хаято повернулся к ребятам и сказал: - Я пока что не совсем разобрался, зачем это всё нужно, но давайте поскорее закончим. Верно, Савада? - Хм, пожалуй, я с тобой соглашусь, - он перевёл взгляд на девушку. - Тебя проводить? - А... Н-нет, спасибо, Тсунаёши, я сегодня должна улететь. У-удачи вам, друзья! Была рада с вами повидаться! - сказав это, Хару быстро ретировалась со школьного двора. Тсуне это показалось очень странным поведением. - Не понял, это что сейчас было? - Плюнь и разотри, - бросил Хаято, отворачиваясь от друга и начиная движение в сторону дома. - У неё ведь вечно тараканы в голове шумят. Я пошёл. До завтра. Оставшись наедине с собой, Тсунаёши ещё некоторое время постоял на месте, обдумывая сложившуюся ситуацию. Резкая головная боль заставила заскрипеть зубами. Лекарства уже не справляются. Неужели ему всё-таки придётся лечь на операцию? В очередной раз. Ну, нет, он этого не допустит. Надоело ему быть вечно слабым и зависящим от таблеток. Он станет сильным. Он победит.

***

- Дай я подержу, - заявил Рёхей, отбирая небольшое яйцо из рук Такеши. - Какое оно странное. - Это неизвестный вид же, - пожал плечами Ямамото. - Ума не приложу, как нам заставить его вылупиться. Эти двое дали слишком мутные объяснения. Что ещё за Пламя? - Ну, помнишь, Тсуна им дрался, Мукуро ещё часто погружает предметы в него. Только вот как они это делают? Ребята сидели на поляне и изучали своё задание. Зелень травы, дуновение ветра, синяя гладь небосклона и жаркие лучи солнца располагали к близкому общению и радостному фоновому настроению. Не так давно их вызвали Реборн и его знакомый, Колонелло. Они дали задание: высидеть яйцо. А для того, чтобы оно вылупилось, необходима правильная концентрация их пламени. Дождь и Солнце. - Та-ак, хорошо! - воскликнул Рёхей, вскакивая на ноги. - У меня идея: давай спросим у тех, кто умеет это делать. - К кому предлагаешь подойти первому? - К Мукуро, конечно!

***

Длинные черные локоны высокого хвоста колыхались ветром от быстрого бега. Она спешила. Она чувствовала его энергетику. Эта тёплая, спокойная и такая родная аура хранителя Урагана Аркобалено распространялась по всему городу. И-Пин была уверена: это Фонг. Ошибки быть просто не может. Слёзы непроизвольно катились по щекам. Она кусала губы, сжимала кулаки и широко улыбалась. Это Фонг. Фонг! Её учитель, заменивший и отца, и мать, и дядю. Всех. А ей никто и не был нужен. Только бы его тёплые, ласковые и сильные ладони трепали по волосам под умиротворяющий тон его голоса. Вот только... Он ведь мёртв. Она знала, что он погиб. Видела, как он бросился на её защиту. Но сейчас И-Пин чувствовала именно его. Живого. Как это может быть? Что происходит? Или что произошло? Воскрешение мёртвых - запрещённое действо, невозможное в этом мире. В этом стоило разобраться. Девушка наткнулась на Ламбо, выходящего из магазина. Он рассеянно почесал затылок и расплылся в улыбке. - Солнышко, ты что-то нашла? - спросил он. - У тебя очень взволнованный вид. - Ламбо, я чувствую ауру Фонга! - не сдерживая свои эмоции, И-Пин кинулась к нему на шею. - Я чувствую его! Он жив! Парень недоуменно уставился на неё. Эта информация не укладывалась в его голове. Но если так говорит его возлюбленная, то ошибки быть не должно. Он подхватил сумку с покупками и двинулся вслед за девушкой. Они дошли до дома Тсунаеши. Во дворе Реборн спорил с каким-то малышом. Тот явно принадлежал каким-то силовым отрядам. Детишки отчаянно лупили друг друга, не жалея сил и тел. Со стороны это выглядело довольно жутко. За их отточенными движениями уследить было практически невозможно. Ламбо, сощурившись, узнал в сопернике Реборна Колонелло, их давнего знакомого. Ребята окликнули спорщиков. Те застыли в движении и тут же прекратили потасовку. Дружной компанией они вошли в дом. И-Пин сделала зелёный чай и разлила его по небольшим белым кружкам. Все расселись за столом, беседуя и обмениваясь новостями. А обсудить им было что. Как оказалось, Колонелло прибыл из Европы по зову Реборна для проведения какой-то непонятной операции. Реборн, конечно, же только украдкой улыбался в кружку на все наводящие вопросы. Колонелло весело смеясь, рассказал ребятам о том, как чуть было не лишился ног в джунглях. Он как-то неаккуратно обмолвился о найденных яйцах того самого жуткого чудовища. Это и привлекло внимание молодых людей. Реборн не стал отпираться и сказал, что это касается только хранителей Солнца и Дождя. По его мнению, соединение их пламени позволит вылупиться этой твари. Только вот выпускать пламя мальчишки пока не научились, в чём и заключается их задание. Этим обладают только Тсунаёши, Кея и Мукуро. Таким образом, только они и смогут их обучить, от чего сплоченность семьи лишь усилится. В этот момент в окно подул ветер. Неосознанно И-Пин обратила свой взор именно туда. И какого же было её изумление, когда она увидела стоящего там Фонга. Он улыбался. Остальные из компании тоже его заметили. - Но как? Как такое возможно? - Восклицала девушка, нежно обвивая своего учителя руками. - Это всё сила нашего Босса, дорогая, - отвечал он. - Прости, что не появлялся так долго. Это было необходимо для нас. Но теперь всё хорошо. Лучше расскажи мне, как твои дела? И-Пин с радостью начала рассказывать о себе, о Ламбо, обо всём, что происходило в её жизни после его исчезновения. Она в этот момент была поистине счастлива.

***

Мукуро нашёлся довольно быстро. Он сидел на торце школы, что-то записывая в тетрадь. Его лицо было сосредоточенно, весь вид говорил о том, что тот абсолютно сконцентрирован на этом занятии. И это явно доставляло ему удовольствие. Рёхей попытался было его позвать - результат оказался нулевым. Тогда парни решили просто подождать. Мукуро отчаянно подбирал слова, всматриваясь в пустоту. Он не замечал ничего, что происходило вокруг. Такеши помахал ладонью перед лицом Могущественного Иллюзиониста. Бесполезно. Тогда они сели рядом и с интересом уставились в его писанину. А писал он довольно простенькие лирические стихи. Так, по его творчеству даже и не скажешь, что этому человеку ничего не стоит убить кого-то. Они решили не распыляться этой информацией, ведь они её получили очень нечестно. Такеши потрепал Мукуро по плечу. Тот к удивлению парней очнулся. Его ярко-синий и алый глаза обрели осмысленность и живость. Пару раз сморгнув, он вопросительно уставился на потревоживших его относительно спокойствие. - Научи нас выпускать пламя, - попросил Рёхей. Мукуро покидал ещё пару выразительных взглядов, подумал и потом просиял. Похоже, что он сперва не до конца понял просьбу, а когда до него дошло, то ему как-то даже полегчало. - А, да без проблем! - сказал он, поднимаясь на ноги и отряхивая свою задницу. Рокудо любовно уложил свою тетрадь в сумку, не забыв и про ручку. - Тут главное - воображение и воля. Концентрируйтесь на создании образа. Например, лучи света или языки пламени. Давайте. На удивление, Мукуро оказался невероятно отзывчивым и понятливым парнем. Он спокойно учил ребят, давая очень ценные указания для создания пламени. Создать им удалось с пятой-седьмой попытки, а вот на управление потребовалось уже больше времени. Но Мукуро очень доходчиво всё объяснял, наглядно показывая какие-либо моменты. Это была словно его стихия. Он смеялся и шутил, где-то становясь абсолютно серьёзным и напряжённым. Это было особенно заметно, когда шла работа непосредственно с пламенем и ошибками. Спустя пару часов, мальчишки уже с уверенностью могли управлять мощностью своего пламени. Форма и скорость, конечно, поддавались хуже, но ещё пара уроков, и они смогут и это. От души поблагодарив Мукуро, парни рассказали и о своём задании. Это очень заинтересовало иллюзиониста. Он вновь удобно расположился, достав свою тетрадь. - Я не смогу спокойно спать, пока не вылупится это яйцо, - заявил он и продолжил писать свои стихи. Парни не стали медлить. Им страстно хотелось проверить себя. Они начали по очереди нагревать яйцо, то прибавляя, то убавляя мощность пламени. Потом они решили греть его вместе. И они бы долго ещё страдали, если бы не подошедший Кёя. Он поглядел на их старания, посмотрел на яйцо, и сказал, чтобы Рёхей грел низ, а Ямамото обдавал своим пламенем верх. пара минут, и кто-то внутри яйца зашевелился. Мукуро тут же материализовался рядом. Парни с затаенным дыханием следили за вылуплением этого неизвестного вида. Малыш появился очень скоро. - О, Боже, - выдохнул Мукуро, как-то странно улыбаясь. - Наконец-то! - воскликнули испытуемые, дав друг другу "пять". - И что это? - спросил Кёя, приближая лицо к существу. Оно боязливо спрятало мордочку в лапки. Хибари улыбнулся и с какой-то нежностью спросил: - Э-эй, не бойся. - Думаю, стоит пойти теперь к Саваде домой и отнести это туда, - сказал Такеши, наблюдая за тем, как Кёя берёт существо на руки и непроизвольно улыбается. - Согласен, - кивает Рёхей. И компания выдвинулась в путь. Мукуро несколько раз гладил вылупившегося малыша. Ему было жутко интересно, что же всё-таки это такое и что оно ест. - Может, оно ест мясо? - Выдвинул теорию Кёя. - Плотоядный хищник там... - Нет, если бы оно ело мясо, то уже попыталось бы тебя съесть. Но этого не происходит. И ты вообще ему как будто нравишься, - отвечал Рёхей. - Может, потому что я ему нравлюсь, оно меня и не ест, - парировал Кёя. - Ну-ну, ребят, сейчас мы отнесём его Реборну и Колонелло, и они нам всё расскажут, - в разговор вклинился Такеши, похлопав обоих парней по плечам. - А может, - начал говорить Мукуро, протягивая руки к существу. Малыш посмотрев на него, укусил его палец. От неожиданности Рокудо удивлённо протянул гласную "у". - Всё-таки плотоядное, - подытожил Кёя. Ребята непринуждённо рассмеялись. Добравшись до дома Тсунаёши, они тоже уселись за стол и начали расспрашивать Реборна и Колонелло о детёныше неизвестного вида. Те рассказали, что это чудовище, когда вырастет, будет очень опасным противником. И да, оно всеядное. Этот факт насмешил Кёю. Он переглянулся с Мукуро взглядами, задорно тому улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.