ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Стихия охватила Нью-Йорк; ветки деревьев летали по безлюдным улицам, а шум сильного ветра напоминал плач ребенка. СМИ уже который час передавали сообщения о всё новых жертвах урагана, настигшего Америку. Люди в панике прятались в гаражах, подвалах и других убежищах, так как ветром выбивало стекла окон, и осколки наносили сильные ранения.       Больницы были переполнены. Даже платные частные клиники ломились от пациентов. Но одна палата на шестом этаже была занята еще до начала урагана; жалюзи были плотно задёрнуты, а дверь закрыта на замок, который могли открыть только врачи и члены семьи. - Доктор, как результаты? - безжизненным голосом спросил у вошедшего мужчина, который сидел у постели, не переставая смотреть на кривую в аппарате. - Ну что ж, мистер Лето, пока что мы сделали всё возможное, чтобы поддержать жизнедеятельность плода, остается ждать. Всё зависит от того, через сколько очнётся миссис Каро. - Сколько?... - Два дня. Если Саманта не придет в себя через два дня, я опасаюсь, что мы можем потерять его, - Дерек Картер посмотрел в глаза мужчины и увидел там столько боли, сколько не видел уже давно, а стаж работы в медицинском учреждении у него был немалый. Не выдержав, он продолжил, - мистер Лето, мы правда делаем всё, что в наших силах. Существуют случаи, когда женщины почти всю беременность в коме провели, а дети здоровые рождались. Конечно, в нашем случае риск велик, но вы не должны терять веру.       Джаред откинулся на спинку кресла, впервые за долгое время оторвав взгляд от лица жены. "Вы не должны терять веру.". Эту же самую фразу фронтмэн 30 Seconds to Mars повторял миллионам фанатов группы чуть ли не каждый день, убеждая, что вера это всё, что у нас есть. А теперь он практически сдался, его вера улетела вместе с его солнечной Сэм в неведомый мир. И он остался один на один с собой, жалким человеком, неспособным победить зло этого мира и его главного врага - Смерть. - Мистер Лето, вы меня слышите? Мы сделаем всё... Я лично сделаю всё, что от меня зависит, чтобы спасти ребенка и вашу жену! - Спасибо, Дерек. Спасибо, - глянув на парня и кивнув ему ответил Джаред. - А теперь, если у тебя всё, я бы хотел остаться с ней наедине. - Конечно, мистер Лето. Если что, у меня сегодня ночная смена, бегите прямо ко мне, - договоривши, доктор вышел из палаты, замкнув её на ключ.       По лицу Джареда скатилась слеза, которую мужчина даже не смахнул, когда он посмотрел на бессознательную Саманту. Девушку окружали бесконечные аппараты, провода и трубки. Нетронутыми остались лишь глаза, веки которых немного подрагивали, словно она всего лишь спала и вот-вот проснется. - Сэм. Вернись. Солнце, вернись. Ты не можешь меня оставить. Ты обещала. Мы справимся. Только вместе, - Джаред аккуратно прикоснулся к щеке девушки, а второй рукой взял её ладонь. - Не оставляй меня. Только не теперь.       Мужчина закрыл глаза и запел.

Hang me down, by the river bed, with the other dead, I will die without a sound. Пусти меня плыть по реке Вместе с другими мёртвыми, И я умру без звука. Hang me down, by the river bed, with the other dead, I will sing, all way down. Пусти меня плыть по реке Вместе с другими мёртвыми, И я буду петь весь свой путь. Save me, Save me, Save, oh lord, Save me, Save me, again. Спаси меня, спаси меня, спаси, о Господи, Спаси меня, спаси меня снова. 30 seconds to mars – Save me

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.