ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

За три недели до событий прошлой главы

      Шёл четвёртый месяц беременности; Саманта расцветала на глазах. Округленный живот редко бывал виден — кто-то из круга семьи или друзей обязательно к нему притрагивался, обнимал, как будто проверял, на месте ли будущий Лето. Изменения настигли не только Сэм, но и самого Джареда, который из сорокалетнего ребёнка постепенно превращался в мужчину, отца семейства, хотя его внутренний ребенок никуда не делся — особенно он бушевал в спорах и перепалках с Шенноном.       За это время в их семье произошло много событий. Например, Эмма стала больше, чем близкий друг семейства и девушка старшего брата: на рождество от него она получила заветное колечко и предложение носить фамилию Лето. В добавок, Шеннон исполнил и вторую свою мечту — теперь каждый кофеман в Лос Анджелесе мог выпить кофе по его рецепту в его собственной кофейне.       Можно сказать, что участники группы взяли себе небольшой отпуск, чтобы побыть с семьёй, наверстать упущенное. Вики и Томо отправились в кругосветное путешествие — Саманта каждую неделю получала открытки от подруги, в которых та писала об их странствиях и курьезных ситуациях Томо. Сэм была рада за друзей и сама тоже мечтала когда-нибудь поучаствовать в чём-то подобном.       Сейчас же её жизнь можно было назвать вполне размеренной и спокойной — утрам она ходила на прогулку или каталась с Джаредом на велосипеде, в обед радовала мужа разными деликатесами, ходила по врачам, ну а по вечерам они с Джаредом устраивали себе культурную жизнь — театры, кино, она даже пару раз уговорила его пойти на концерты других групп. В общем, жизнь шла своим чередом.       Однажды мартовским утром Джаред получил электронное сообщение — мол, проводим благотворительный ужин в поддержку детей с онкологическим заболеванием, приглашаем вас, уважаемый мистер Лето принять участие, будем рады видеть вас с вашей спутницей. Саманта видела, что он уже засиделся дома и тоскует по общественным мероприятиям.  — Джей, а почему бы и нет? Заодно и меня представишь. Официально, так сказать.  — Нуу, даже не знаю, — мужчина с сомнением посмотрел в окно. Погода за стеклом радовала глаз.  — Пошли! Развеемся хоть. Или я потащу тебя на концерт Hollywood Undead! Они как раз в субботу будут выступать здесь!  — Эээ нет-нет, красотка, на них мы точно не пойдем! — Джаред категорично замотал головой и выставил руку вперед. — Тебе на их концерте может быть опасно.  — Ой, не говори ерунды, — Сэм закатила глаза, хотя и сама понимала, что её положение уже не позволяло её так рисковать. — Тогда на этот вечер! И детишкам поможем.  — Ладно, — мужчина буркнул и уставился в телефон. — Шеннона тоже надо позвать.  — Прекрасно! Позову Эмму по магазинам, надо же быть при параде. А то мои имеющиеся платья уже малы такой коровушке как я.  — Сэм, ты самая красивая женщина на планете! — Джаред подошел к ней, опустился на колени и прижался губами к её животу. — Это будет первое официальное мероприятие нашего малыша.  — Или малышки, — Саманта лукаво улыбнулась.  — Ха, ну это мы уже скоро узнаем, — мужчина радостно улыбнулся и поднялся на ноги. Заглянув в её глаза, он поцеловал её так, что у Саманты аж мурашки побежали. Каждым своим прикосновением он доказывал свою любовь.

***

      Три дня пробежали незаметно, и вот, наступила долгожданная суббота. Пару дней назад девушки семьи Лето прикупили себе восхитительные наряды и аксессуары, ну а их мужчинам оставалось лишь удивляться, что эти красавицы — их.       Саманта волновалась — она уже довольно давно не появлялась на людях. Её беспокоило то, что общественность наконец узнает о её интересном положении — платье, которое она приобрела, было обтягивающим. Как они отреагируют? Что напишут? Как поведут себя поклонники марсов? Все эти вопросы крутились с утра в голове Сэм, заставляя её напрягаться из-за каждого шороха.       От Джареда не укрылось состояние жены, и он в который раз упрекнул себя, что согласился вообще на всё это. Он уже был готов договориться о бэкстэйдже на Hollywood Undead, лишь бы с Сэм всё было хорошо.  — Такси приедет через два часа, — Саманта положила мобильный на тумбочку и обняла Джареда. — Ты какой-то напряженный, — она положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Обычно это помогало расслабиться.  — Может ну его, а? Давай никуда не пойдем. Я напишу Ше, и просто вчетвером куда-нибудь смотаемся.  — Ну уж нет, Лето. Зря мы что ли весь день убили на поиски платьев? Нет-нет, мы пойдем на этот чёртов вечер. Уже устала сидеть в тени. Пусть обо мне уже узнают сейчас, а не в момент выписки из роддома. Так мне будет спокойнее.  — Эх, ну ладно. Тогда одеваемся?  — Я тебя люблю, Джаред, — Саманта посмотрела ему в глаза и легонько прикоснулась к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.