ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— Карета подана, мадам, — Джаред галантно протянул руку жене и взяв её под локоть повёл к такси. — Ишь, какой джентльмен, — Шеннон, стоявший около их дома, рассмеялся и подошёл к Саманте, чтобы чмокнуть в щёчку. - Сэм, выглядишь очаровательно! Как наш маленький Лето поживает там? — он осторожно прикоснулся к животу девушки.  — Спасибо, Шенн. А малыш, похоже, чувствует себя прекрасно, как впрочем и я, — Саманта широко улыбнулась и прихватив старшего Лето за локоть повела мужчин в машину, где их уже ждала Эмма.       По пути в конгрессовый центр, где проводился благотворительный вечер, компания дружно смеялась над какими-то мелочами жизни. Водитель, узнав в братьях всемирно известных музыкантов и помимо этого кумиров его дочки, в конце поездки смущенно попросил автограф. Джаред, у которого поднялось настроение, даже написал электронный адрес, чтобы дочка водителя могла написать, на какой концерт марсов она хочет бесплатно попасть (конечно, когда группа выйдет из «отпуска»). Дамы умиленно наблюдали за этой сценой, а Шеннон опять пошучивал над братом.       Распрощавшись с новым знакомым, Саманта, Джаред, Эмма и Шеннон отправились прямиком в здание, где уже собралась куча народа. Женщины, одетые в брендовые платья и мужчины, надевшие самые дорогие костюмы из своих коллекций, расхаживали по помещению, позируя фотографам из знаменитых изданий; везде слышался смех, звон бокалов и голос ведущего. Джаред, только зайдя внутрь, сразу повстречал несколько знакомых, Саманта чувствовала себя неловко, ведь она почти никого не знала. Эмма сочувствующе улыбалась, но это не придавало уверенности.       Джаред, опомнившись, взглянул на жену и притянул её поближе к себе.  — Господа, я бы хотел представить вам кое-кого. Это — Саманта Каро, моя жена, — Джаред твердым голос произнес это и с благоговейной улыбкой снова посмотрел на Сэм, которая сдавила его руку.       Люди, с которыми они стояли, да и кто-то стоявший рядом, удивленно переглянулись и перевели взгляд на смутившуюся Саманту. Конечно, взгляд большинства был прикован к заметному животу, и девушка, словно повинуясь инстинкту самосохранения, опустила на него руку.  — Добрый вечер, — негромко сказала она, чтобы заполнить возникшую паузу. Присутствующие словно опомнились и проговорили в ответ слова приветствия. Джаред ободряюще ей улыбнулся и вновь обратился к людям вокруг.  — Итак, здорово было вас встретить, но я увидел пару знакомых — надо бы и с ними поздороваться. Еще увидимся!  — Джаред, это было ужасно! И так — весь вечер? — сокрушенно пробормотала Саманта на ухо мужу.  — Сэмми, не волнуйся, тебе нельзя! Все прошло хорошо. Если бы нет, они бы на тебя сразу накинулись с разоблачающими вопросами. И вообще, дорогуша, сама напросилась! — Джаред успокаивающе провел рукой по щеке девушки и мягко улыбнулся.  — Ладно, — смиренно произнесла она и нацепила счастливую улыбку. — Ну что, пошли знакомиться дальше?

***

      Мероприятие подходило к концу. Несмотря на опасения Саманты, всё прошло на ура. Люди её принимали, она им нравилась; их интеллигентность и воспитанность не позволяла задавать лишних вопросов, лишь одаривать девушку комплиментами. Вскоре Сэм и сама стала проявлять инициативу в разговорах, а Джаред лишь довольно за ней наблюдал. Его рука уверенно покоилась на её талии, что не могло не успокаивать.  — Ну что, какие планы? — Джаред, выйдя на свежий воздух, расслабил галстук и сразу же приобнял жену.  — Даже не знаю. Слышал, вроде устраивают афтерпати. Не хотите наведаться? — Ше, нам завтра с утра по делам! — Эмма с упреком на него посмотрела и приняла шутливо грозный вид.  — Дорогая, я же не говорю, что мы там до утра будем! Просто посмотреть, как там и что..   — Джей, а ты что думаешь? — Сэм вопросительно взглянула на мужа.  — В принципе, можно бы было заглянуть. Ты как себя чувствуешь? Если устала, и речи быть не может.  — Устала, но не настолько, чтобы идти на боковую. Давай заедем, посмотрим. Там же будут твои друзья. Пообщаетесь, — миролюбиво ответила Саманта. Ей и самой хотелось куда-нибудь — дома она за это время насиделась.  — Ну вот, Эм, нельзя отбиваться от коллектива! — Шеннон состроил щенячьи глазки.  — Эх, Лето, что мне с тобой делать? — Эмма выставила вперед руки в знак капитуляции, а Шеннон мигом их расцеловал. — Но только на пару часов, не дольше!

***

      Полтора часа прошли незаметно. Компания устроилась за уютным столиком, к ним присоединились еще несколько человек. Они весело проводили время. Эмма время от времени поглядывала на часы, как бы напоминая Шеннону, что уже скоро пора закругляться. Джаред вступил в дискуссию со старым приятелем Дереком, который занимался бизнесом в сфере IT.       Саманта же просто отдыхала. Удобно устроившись в объятиях Джареда, она слушала их беседы, иногда вставляя свой комментарий. Заметив, что сок в её стакане закончился, а официанта поблизости нет, она решила сходить к барной стойке. Шепнув Джею, что скоро вернется, она вышла из-за стола и отправилась заказывать напиток.       За стойкой стоял приятного вида парень лет двадцати; он ловко делал коктейли, при этом умудряясь делать какие-то трюки на радость зрителям. Сэм с улыбкой понаблюдала за этим и перекрикивая музыку сделала заказ.  — Апельсиновый сок? С водкой?  — Нет-нет, просто сок, пожалуйста.  — Леди, такой вечер и такая крутая вечеринка! А вы на трезвую, — парень удивленно улыбнулся.  — Вот именно, вечеринка не такая тухлая, чтобы напиваться для того, чтобы повеселиться.  — Ну-ну, мисс. Необязательно напиваться. Бокал чего-нибудь никогда не повредит. Для расслабухи, например. Ну да ладно. Вот ваш сок, мисс, — бармен поставил стакан перед ней, — за счет заведения!  — Спасибо, — Сэм улыбнулась парню и обернулась на свой столик. Джаред по-прежнему о чем-то увлеченно болтал с Дереком, Эмма что-то говорила на ухо Шеннону. Вдруг Саманте показалось какое-то движение за её спиной, и она тут же повернулась обратно. Но вроде бы всё было также — бармен творил очередной коктейль, справа от нее сидел всё тот же мужчина, сосредоточенно вглядывавшийся в танцпол, а слева — юная барышня, пытавшаяся строить глазки бармену, но пока безуспешно. Пожав плечами, Сэм залпом выпила полстакана и отправилась к своему столику.       Сделав пару шагов, девушка почувствовала странное ощущение в горле, а затем в животе. С беспокойством прижав руку к животу, Саманта ускорила шаг и приблизилась к сидящему Джареду. В глазах появились какие-то блики, и она не могла понять, что происходит. Она притронулась дрожащей рукой до плеча мужа; он сразу обратил на неё внимание, ласково улыбнувшись.  — Ты как? — он спросил и встал на ноги.       Сэм беспомощно покачала головой и почувствовала, что земля уходит из-под ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.