ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Джаред, они пришли, открой дверь! - прокричала Саманта из кухни, где сейчас творилась суматоха. - Да-да, сейчас, только рубашку поправлю, - прокричал ей в ответ Джаред, уже спускающийся по лестнице.       Преодолев десяток ступенек, мужчина оказался в прихожей и пошёл открывать дверь, за которой уже стояли Шеннон и Эмма. - Братэлло, принимай гостей! - старший Лето забежал в дом и сразу обнял брата. - А где Сэмми? - оглянувшись по сторонам спросил Шеннон. - Привет, - Джаред похлопал брата по плечу, - скоро будет, не переживай, - мужчина многозначительно посмотрел на брата и подошел к женщинам. - Эмма, я тебя не видел уже целую вечность! - Да уж, я уже по вам успела так соскучиться! - Эмма обняла Джареда и шепнула ему на ухо, - Как Сэм? - Всё отлично, - прошептал в ответ Джаред и прокричал в адрес кухни, - Сэм, ну ты где? - Да здесь я, здесь, - девушка со смехом выбежала из кухни и направилась к гостям, - Шенн, Эмма! - Дорогуша, ты стала еще прекрасней! - Шеннон схватил девушку на руки и покрутился вокруг своей оси, на что Саманта задорно рассмеялась. - Шеннон, осторожней! - подал голос Джаред, с улыбкой наблюдая за братом. Он мог часами смотреть на взаимодействие Сэм и Шеннона; брат принял его любимую как младшую сестру, как настоящего члена семьи, а девушка прониклась к нему всей душой. - Да ладно тебе, Джаред, он же аккуратно, - улыбнулась Эмма. Джаред вздохнул; Эмма еще не знала про беременность Саманты, поэтому не понимала волнения мужчины. Собственно, именно для этого они сегодня и собрались - оповестить семью. - Эмс!- Саманта, которая уже стояла на ногах, обняла подругу. - А где Констанс?       Однако Эмме не пришлось отвечать, так как в эту же секунду женщина вошла в дом. - Мама! - Джаред подбежал к матери и крепко обнял её. - Джей, сынок, ты меня сейчас раздавишь, - рассмеялась Констанс и поцеловала сына, которого уже очень давно не видела. - А где моя любимая невестка? - Я здесь, - Сэм смущенно улыбнулась и подошла к матери мужа, - здравствуйте! - Дорогая, а ты похорошела! - Ох, спасибо большое, - девушка совсем раскраснелась, - ну что, пойдемте на кухню, там уже все готово!

***

- Сэм, ты просто превзошла себя! - промурлыкал Джаред, только что доевший свой кусок отменного торта, и потянулся к жене. Девушка легко ответила на поцелуй и под столом взяла мужа за руку, давая знак, что уже пора объявить новость. - Саманта, ужин восхитительный! Дорогая, ты умница, - ласково проговорила Констанс, с умилением глядя на младшего сына и его супругу. Женщина до сих пор не могла нарадоваться, что Джаред наконец нашел ту единственную, которая поселила на его лице постоянную улыбку. - Спасибо-спасибо, но мне, конечно, до вас еще далеко, - с улыбкой ответила Саманта и прочистила горло. - Ну а теперь, наверное, подходящее время рассказать вам нашу небольшую новость.       Взгляды Эммы и Констанс мгновенно обратились к Сэм, а Шеннон лишь лукаво улыбнулся и с интересом начал наблюдать за реакцией мамы. - Ну, в общем, скоро на одного Лето станет больше, - быстро проговорил Джаред и на его лице расцвела улыбка. - Сынок, Саманта! - на лице Констанс выступили слёзы, - я так за вас рада! - женщина встала из-за стола и кинулась обнимать Сэм. - Ох, ребята, мои поздравления! - Эмма хлопнула в ладоши и повернулась к Шеннону, - Лето, ты знал? - девушка с подозрением спросила мужчину. - Ну... да... - уклончиво ответил он. - Партизан! - Мы хотели вам с мамой сюрприз сделать... Тадам! - Шеннон рассмеялся и поцеловал девушку в губы. - Эй, вы тоже не отставайте! - сказала подошедшая Констанс, и Шеннон и Эмма мгновенно оторвались друг от друга. - Ну мам! - Да-да, и не спорь с матерью! - засмеялась Констанс и подмигнула Эмме, отчего та залилась краской.       Джаред и Сэм со смехом наблюдали за этой забавной перепалкой; девушка сидела на коленках мужчины, а его рука покоилась на её животе. Всё было идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.