ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Когда Саманта добежала до их дома, на ней не было сухого места. Выудив из промокших джинсов нужный ключ, девушка замерзшими пальцами открыла дверь и вошла в теплое помещение. - Джей! Я дома! - Каро разулась и отправилась на кухню, по пути сбрасывая мокрую одежду. После прогулки и всех размышлений дом теперь казался Саманте еще уютней и домашней; однако отсутствие мужа начало напрягать девушку. - Джаред, ты дома?       Не обнаружив Лето на кухне, Сэм поставила чайник и пошла в спальню. Зайдя, девушка опешила от увиденной картины: Джаред, развалившись на пушистом ковре возле их кровати, сладко посапывал, устроив голову на огромную игрушку в виде зайца, которую когда-то подарил жене. Тихо рассмеявшись, Саманта на цыпочках подошла к кровати и взяла плед, чтобы укрыть им своего любимого и устроиться рядом с ним.       Джаред проснулся первый и сначала не понял, что происходит. На улице уже было темно, а он почему-то лежал на полу. Повертев головой, он обнаружил рядом спящую Саманту, чей вид вызвал у мужчины широкую улыбку. Только вот он совсем не понимал, почему они на полу, почему его жена полураздетая, а он наоборот в свитере... - Соня, вставай, - громким шепотом Джаред решил нарушить тишину. Мужчина прикоснулся к щеке Саманты, отчего её веки затрепетали, и вскоре она открыла глаза. - Ммм, Джей... Доброе утро, - Каро улыбнулась и поцеловала ладонь мужа. - Утро? Скорее ночь. Почему мы с тобой на полу? Я чего-то вообще из реальности выпал, - всё также прошептал мужчина и улегся обратно. - Ох. А, я пришла домой, а ты уже спал, такой милый, я не стала тебя будить, а решила присоединиться, уж больно сладко ты тут сопел, - засмеялась Саманта и положила голову на грудь своего мужчины. - Точно. Прогулка. Я пока тебя ждал вырубился. Как погуляла? - осторожно спросил Джаред уже в полный голос. Детали их последнего разговора ворвались в память мужчины, отчего тот вмиг проснулся. - Прекрасно, - Саманта уловила тревожные нотки в голосе Лето и поместила руки на живот. - Мы с животиком погуляли, подумали и решили, что дома с папочкой гораздо лучше, - девушка улыбнулась и поцеловала мужа в шею. - Животик? - Нууу да. Мы же еще не знаем, кто это. Вот я и дала временное имя - Животик. Согласен? - девушка была рада, что мужчина поддерживает разговор, который протекал в мирном русле. - Конечно. Могу ли я просить разрешения прикоснуться к его светлости Животику Лето? - прошептал Джаред. За всё это время он еще ни разу не притрагивался к животу Сэм, что-то его останавливало. - Разумеется. Он будет рад, - тон Саманты стал серьезным, она с трепетом ждала того момента, когда Джаред осмелится прикоснуться, ведь это значит полное принятие того, что у них будет ребенок, ИХ ребенок.       Джаред аккуратно протянул дрожащую руку к животу жены и опустил её на него. Раньше он много раз так делал, но теперь что-то изменилось. Теперь он понимал, что там бьётся второе сердце, принадлежащее его ребенку, отчего на душе становилось тепло. - Сэм, моя солнечная Сэм, я люблю тебя больше всех на свете! - ошарашенно вымолвил Джаред и поцеловал девушку, нежно, с любовью.       Внутри Саманты разгорался фейерверк, сотни, тысячи фейерверков; паззл был сложен. Она чувствовала, что в этот момент она была на вершине мира, самым счастливым человеком в целой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.