ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Ты знаешь, твои эшелонята очень милые, - усмехнулась Саманта, которая уютно примостилась на диванчике в гостиной. Девушка просматривала новости на фэйсбуке. - Я же говорил, что вы подружитесь. Это семья, - довольно протянул Джаред, сидевший по-турецки на ковре перед диваном. - Что пишут? - Нуу, одна предложила закидать томатами мою машину, некая Кэтрин кинула идейку заловить меня в подворотне и украсить мое лицо, чтобы Джаред Лето меня не узнал... Семья, говоришь? - девушка слабо улыбнулась и захлопнула ноутбук. - Лучше я уйду в детдом. - Оу. Надо бы написать в твиттер, - угрюмо пробормотал мужчина и прикрыл глаза. - Джей, тебе следовало это сделать еще месяц назад, после того чёртова выхода из больницы! И вообще, я тебе говорила, что тебе вообще не надо было там тогда ночевать! - Саманта выпалила всё, что накопилось у нее в голове за последние недели, но облегчения это не принесло. Наоборот, настроение упало куда-то в минус. - Сэм... - Не надо, Джей. Всё. Ты ни в чем не виноват. Я сама на это подписалась, - Саманта резко выдохнула и встала со своего ложа. - Я прогуляюсь. - Куда? Может, я с тобой? - осторожно и с надеждой спросил Джаред. - Одна. Я с телефоном, - только ответила Каро и удалилась, оставив мужа наедине с его нерадостными и тревожными мыслями.

***

      Прошел уже целый месяц с того момента, как общественность узнала о Саманте Каро, "девушке" Джареда Лето. Сам музыкант официальных заявлений делать не спешил, оставив всё на волю случая. Конечно, факт того, что их раскрыли, негативно отразился и на их повседневной жизни, и на Сэм в частности. Теперь, когда она выезжала в город, в магазин, к бабушке или в парк, за ней велась слежка. Социальные сети пестрили ее фотографиями, но, к радости Каро, имя её и их адрес пока не рассекретили. В Сети велись обсуждения о её личности: кто она, почему шла под ручку с Лето, почему они были в больнице вместе, какое она имеет отношение к группе. Самые подозрительные, обшарив Интернет, нашли информацию о том, что похожая особа работает на группу (на старом сайте висела старая фотография Саманты без имени). Это немного поубавило пыл разбушевавшихся подростков. Кто-то даже писал, что девушка-то вообще и ничего так, что братьям Лето и правда уже надо задуматься о семье. Однако подавляющее большинство не принимали кандидатуру Сэм за достойную половину их любимому фронтмену группы.       Саманта старалась абстрагироваться от всего происходящего, но это мало помогало. Все близкие волновались о ее состоянии, старались помочь, хоть и не знали, как. Девушка стала закрываться в себе. Джаред боялся, что она устанет. Уйдет. Оставит его. Осознание этого убивало его; он хотел всем сердцем обезопасить свою любимую, но не смог. Она отдалилась от него. Шеннон объяснял это тем, что ей надо привыкнуть. И не только к "известности", но и к беременности. Всё навалилось на Саманту одновременно, и она просто не могла разорваться, не могла здраво осмыслить настоящее. Плюс к тому, доктор запретил выезжать на выходные из-за той травмы, но Джаред видел, что Саманте это необходимо, но понимал, что на каждом шагу их могут ждать, поймать, и тогда шаткое равновесие Сэм разрушиться. А Джаред не сможет этого вынести.

***

      Когда Саманта вышла из дома, на небе были тучи, а на улице никого, за исключением нескольких старичков, решивших выгулять своих собак перед близившейся бурей. Поколебавшись несколько мгновений, девушка осмелилась пойти в излюбленный парк, где не была уже столько времени, уповая на то, что и там будет безлюдно.       Через сорок минут Сэм удовлетворенно вдохнула аромат дерева, под которым обычно сидела, читая или слушая музыку. Наконец у нее появилась возможность побыть наедине с собой, собраться с мыслями, собрать всё в кучу и осмыслить. - Ну вот, малыш, это любимое место твоей мамы, - прошептала Сэм, впервые обращаясь вслух к ребенку внутри неё. Произнеся эти слова, Саманта почувствовала, как по телу разливается до того приятное тепло, что девушка невольно улыбнулась. - Да, мне тоже здесь очень нравится. Как только ты родишься, мы сразу сюда придём. Это будет наше место.       Каро откинулась на зеленую траву и уставилась на мрачное небо. Столько надо обдумать, ко столькому привыкнуть. Да, она ждала момента, когда о ней узнают. Нет, она не была готова к этому. Да, Джаред предупреждал её о последствиях её выбора в самом начале их отношений. Нет, она не испугалась и не отступила. Она любила этого мужчину и была готова ради него на все. Но так ли это сейчас? Когда внутри неё живёт маленькая жизнь, которая зависит от неё, а она не может совладать с жестокой реальностью?       Саманта зажмурила глаза. Что за глупости? О чем она вообще думает? Она любила Джареда, а сейчас она любит его больше, еще сильнее, еще глубже. Обстоятельства не в их пользу, ну и пусть. Теперь у них еще больше общего - ребенок, который уже на пути. И они должны сделать всё от них зависящее, чтобы он был счастлив, любим и доволен жизнью. Чтобы он гордился своими родителями и любил их. Он, он. А вдруг это девочка? Саманта расплылась в улыбке. Мысли первого дня, когда она узнала о своей беременности, вернулись в её голову. - Кто ты, животик? - ласково прошептала Сэм, гладя живот, - мальчик или девочка? - на мгновение Сэм была готова поклясться, что почувствовала толчок на слове "девочка", хоть это и было пока невозможно из-за столь маленького срока. - Значит, будем считать, что девочка. Надо сказать твоему папаше. Ох, папа. Он же там наверное волнуется о нас. Животик, пора домой,- "куда я готова возвращаться всю свою жизнь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.