ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Взгляд Джареда автоматически перешел на живот Саманты. У девушки выражение лица было ошеломленное. Они оба были обескуражены заявлением доктора. Первой пришла в себя Сэм, которая, сжав руку мужа, обратилась к доку. - А это... точно? Я имею ввиду, случаются же ошибки... - Саманта, мы проверили несколько раз. Все верно. У вас будет ребенок.       Во время этого диалога взгляд Джареда был прикован к Сэм, ожидая её реакцию. Какого же было его облегчение, когда Саманта радостно улыбнулась и повернулась к нему. - Джей! - Знаю, - мужчина ласково пробормотал и поцеловал жену в лоб. - Ну, как я вижу, новость вас не разочаровала, - доктор Рид рассмеялся, что-то отмечая в блокноте. - Так, в свете этих событий, Саманта, вам надо задержаться. Я записал вас на УЗИ, сами понимаете, надо все проверить, как развивается плод, нужны ли дополнительные витамины, не повлияла ли на него ваша травма, - заметив тревогу на лицах Лето, Рид успокаивающе помотал головой, - это на всякий случай, я не думаю, что это серьезно, но всё же. Итак, через полчаса в кабинете триста пятнадцать, с собой страховку. Все ясно? - Да-да, - Сэм положительно закивала. - Доктор, больше не надо никаких обследований? Я всё сразу оплачу, главное, чтобы с ними проблем не было,- в разговор включился взволнованный Джаред. Мужчина у себя в голове уже думал, как сообщить семье, какую комнату выделить малышу и когда менять фамилию Саманте. - Пока нет, мистер Лето. Для начала УЗИ, там доктор всё скажет. Затем вам надо найти лечащего врача, который будет заниматься Самантой в течение беременности, - ответив, Рид подошел к будущему отцу и похлопал его по плечу, - мои поздравления. Я уверен, у вас будет чудесный ребенок, с такими-то внешними данными родителей! - Спасибо, док! - супруги одновременно воскликнули и рассмеялись.       Джаред был невероятно счастлив. Его мечты о ребенке стали воплощаться в реальность. Сэм, его Сэм была рядом и вынашивала их чадо - это все, о чем только мог мечтать младший Лето. У Саманты же в голове царило умиротворение. Её мозаика почти была закончена. Долгожданный ребенок от любимого мужчины - о чем еще может мечтать состоявшаяся женщина?       На УЗИ сказали, что срок еще очень маленький, чуть больше двух недель. Падение Сэм осложнений не вызвало, но доктор порекомендовал взять тайм-аут и отлежаться неделю-две. Саманта поинтересовалась, можно ли ей выбраться на выходные в лес, на что слишком строгий по ее мнению врач отрицательно покачал головой, а Джаред укоризненно глянул на нее сверху вниз. - Ну что? Мы же собирались... - Эх ты. Сама еще ребенок, а... - Молчи, - фыркнула девушка и поцеловала запястье мужа, отчего у него на лице расцвела счастливая улыбка.       Когда все процедуры были сделаны, вещи собраны и гитара упакована, Джаред с Самантой попрощались с доктором Ридом и отправились к черному входу. Этот день был бы совершенным, если бы на выходе их не ждала сотня папарацци и журналистов, которые мигом успели сфотографировать Саманту, обнимающую Джареда, и отправить фото в твиттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.