ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Четыре года назад 30 Seconds to Mars - Stay (Rihanna's cover)       30 миллионов долларов. Именно эту сумму озвучил Virgin Records в качестве штрафа. Сказать, что это подкосило участников группы 30 Seconds to Mars значит ничего не сказать. Томо пытался поддержать боевой настрой ребят, Шеннон с остервенением стучал по барабанам, а Джаред закрылся в себе.       Мужчина чувствовал, какая ответственность лежит на его плечах - судьба группы, можно сказать, судьба всего Эшелона. Он знал, как верят в него поклонники, сколько людей следят за ним. И он почти отчаялся. - Я пойду прогуляюсь, - выйдя из своего кабинета, где просидел три часа, произнес Джаред и, взяв вязаную кофту, вышел из дома. - Пока, - с грустью в глазах кинул Шеннон и сжал руку Эммы, на что та только покачала головой.       Ветер ударил в лицо - метеорологи обещали на ночь бурю, но это не остановило Джареда. Как обычно, когда ему надо было подумать, он пошел на голливудские холмы. Заходящее солнце спряталось за тучами, отчего было пасмурно. Ровно как и на душе музыканта.       Придя на место, мужчина сел на бревно, валяющееся у обрыва. Открылся чудесный вид на величественный Лос-Анджелес, город ангелов. Джаред безумно любил этот город, ведь именно здесь ему открылись возможности, о которых он и не мечтал в Луизиане. Он поставил себя и брата на ноги, вытянул их из бедного прошлого. Они с Шенноном создали группу, которой теперь восхищались тысячи людей по всему свету. Теперь Джаред чувствовал себя странно. То, чего они столько времени добивались, хотят отобрать.       Внезапно мужчина услышал шорох неподалеку. Обернувшись, он заметил силуэт на траве. Прищурившись, Джаред разглядел девушку, сидящую на траве. На голову был натянут капюшон, поэтому он не различил ее лица. - Кхм, - прокашлялся Лето, привлекая внимание незнакомки.       Тот час девушка повернулась в его сторону. -Эмм, привет, - крикнула она.       Джаред встал с бревна и подошел к девушке. - Не возражаешь? - он кивнул на место рядом с ней. - Пожалуйста, - она мило улыбнулась, на что Джаред ей ответил тем же.       Плюхнувшись на землю, мужчина опять уставился на вид на город. С новой позиции он стал еще захватывающее. - Обожаю это место, - задумчиво проговорил мужчина. - А я здесь первый раз, - ответила девушка. - Первый раз на холмах или в Лос-Анджелесе? - с интересом переспросил Джаред. - В городе. Сегодня приехала, - незнакомка, покопавшись в рюкзаке, достала пакет. - Будешь яблоко? - Давай, - взяв фрукт, Джаред перевел взгляд на девушку, чтобы изучить её.       На него глядели зеленые глаза, обрамленные густыми ресницами; на девушке не было макияжа. Растрепанная ветром челка неровно прикрывала лоб. Губы растянулись в милой улыбке, отчего на правой щеке стала видна ямочка. На вид ей было где-то 24, если не меньше. - Как тебя зовут? Можно же на ты? - девушка оторвала Джареда от его занятия. - Конечно. Я Джаред. А ты? - мужчина улыбнулся первый раз за несколько дней. - А я Саманта. Приятно познакомиться, Джаред. Часто здесь бываешь? - Взаимно, Саманта, - мужчина откусил яблоко. - В последнее время не очень. Дела. А раньше частенько сюда приходил. А как ты здесь оказалась? - Ну, - Саманта рассмеялась, - честно говоря, я сбежала сюда. - Приехала в город ангелов и в первый же день ограбила банк? - Джаред хитро улыбнулся и подмигнул. - Конечно. И не отдала долю своим подельникам. Вот и прячусь. Вот, теперь ты знаешь, и я должна тебя убить.       Джаред охнул и испуганно расширил свои и так большие глаза. Девушка в ответ засмеялась еще сильнее. - Зачем же сразу убивать? Можешь просто отдать мне деньги за молчание - и я - могила, - мужчина заговорщически прошептал на ухо Саманте. - Ну уж нет, мистер. Не зря же я сбежала. - Тогда, мисс... Я просто обязан... - Джаред набросился на девушку, - защекотать вас! - Неееет, - заверещала Саманта, - нет-нет-нет!       Джаред прижал новую знакомую к земле и, перестав щекотать её, посмотрел ей в глаза. - Солнечная Сэм, - задумчиво прошептал он. - Солнечная? - затаив дыхание, девушка прошептала в ответ. - У тебя солнце в глазах! - воскликнул музыкант и, почувствовав капли дождя на голове, встал на ноги. - А у тебя - небо, - проговорила Сэм, отряхиваясь. - И я уверена, что тебе говорили это тысячу раз, - рассмеявшись, она подошла к Джареду. - Не хочешь кофе? Я еще здесь никого не знаю, а проводить первый вечер в одиночестве как-то не очень. - Без проблем. Я знаю тут рядом неплохую кафешку. Не против поужинать? - Только за. Честно - я сегодня ела только утром в самолете, - призналась Саманта. В животе предательски заурчало. - Что же ты сразу не сказала? Все, пошли, - Джаред решительно взял Сэм за руку и повел в неизвестном направлении.       Провели они этот вечер в уютном небольшом кафе. Джаред и Саманта нашли много общих тем для разговора. В ходе беседы мужчина рассказал о группе (тогда-то Сэм и узнала в нем рок звезду) и о проблемах с лейблом. И оказалось, что Саманта закончила юридическую академию и могла помочь в судебной тяжбе.       Так произошло знакомство Саманты Каро и Джареда Лето. Девушка помогла группе выиграть суд. После этого они стали встречаться; это продолжалось два года, а затем Джаред сделал Сэм предложение, которое она с радостью приняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.