ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Мам, мам, можно мы с Эдди пойдем на качели? - мальчик лет семи-восьми подбежал к Саманте. Его волосы были растрепаны, на джинсах после получаса игр с братом уже виднелись пятна. Девушка покачала головой. - Джек Лето, а кто уроки делать будет, четырехлетний Эдди? - одна рука Саманты уперлась в бок, другая покоилась на округлившемся животике. - Ну мам, всего на пять минут! - голубоглазый Джек посмотрел Сэм в глаза. Мальчонка знал, что это всегда работает. Девушка поймала взгляд сына и растворилась его глазах, которые достались ему от Джареда. - Эх, беги уже, - Саманта улыбнулась. Проводив взглядом Джека, девушка присела на скамейку. Раздался телефонный звонок. - Шенн, я в больнице, потом перезвоню, - Джаред сидел скрючившись в кресле напротив кровати, на которой спала Саманта. - Ммм, Джей... - девушка открыла глаза и улыбнулась, увидев перед собой мужа. - Сэм! - Джаред вскочил со своего места и подбежал к койке. Саманта отодвинулась к стенке и похлопала по освободившемуся участку кровати, приглашая Лето. - Как ты себя чувствуешь, солнце? - мужчина прошептал, устроившись поудобнее. Ноги затекли после продолжительного ожидания пробуждения Саманты. - Хорошо, - на самом деле у Сэм сильно болела голова, но она не хотела расстраивать любимого. - А если правда? - сощурившись произнес Джаред и погладил рукой голову Саманты. - Я тебя люблю. - Сэм. Я так испугался. Не делай так никогда больше. Обещай, - Лето уставился на Сэм, пронзая её взглядом, отчего та съежилась. - Постараюсь больше не падать. И не пропадать. Обещаю, - девушка закрыв глаза прикоснулась губами к губам Джареда. Он улыбнулся и продолжил поцелуй. - А ты знаешь, мне такой сон чудесный приснился, - оторвавшись от мужа, Сэм уже собиралась рассказать про детей во сне, но её прервал доктор, вошедший в палату. - Добрый вечер, Саманта. Добрый вечер, мистер Лето, - доктор улыбнулся мужчине и подошел к кровати. Сэм кивнула, а Джаред быстро встал на пол. - Доктор, когда Саманте можно будет вернуться домой? - Ну, судя по анализам, скоро, - на последнем слове Саманта прыснула. (скоро - soon, а у Джареда Лето это понятие очень растяжимое, прим.авт.) - Миссис Каро? - Простите, док. Я уже готова домой! - девушка привстала на локтях. - Нет-нет, Саманта, я бы еще эту ночь подержал вас тут. Утром сдадите повторные анализы, чтобы быть точно уверенными в вашем состоянии, и тогда поговорим о выписке. А сейчас вам нужен покой. Надеюсь, мистер Лето проследит за этим? - доктор повернулся в сторону Джареда и подмигнул. - Конечно. А так с ней все нормально? - Небольшое сотрясение и ушибы. Но, молодой человек, бывает и похуже, так что не волнуйтесь. Ну ладно, молодые, спокойной ночи. Завтра утром Келли зайдет. - Спасибо, док. Доброй ночи, - Саманта помахала на прощание рукой и опять улеглась на подушку. Джаред присел рядом; мужчина держал гитару. - Ну что, готова услышать новую песню? Ты будешь первая, так что не суди строго. - Всегда готова, - улыбка озарила лицо Саманты - девушка обожала, когда Джаред пел только ей, да и еще и песню, которую еще никто не слышал. 30 Seconds to Mars - Alibi       Саманта завороженно наблюдала, как Джаред перебирал струны, извлекая из инструмента потрясающие звуки. Когда мужчина закончил, Каро обхватила его руками. - Она восхитительная. - Конечно, еще недоработанная... - Джаред, она великолепная. Даже не представляю, как круто она будет звучать не в акустике. - Спасибо, солнце, - мужчина отложил гитару и обнял Саманту. - Ты начала про какой-то сон. - А, точно, - Сэм расплылась в улыбке при воспоминании о том мальчике. - Мне приснился мальчик - наш сын, - девушка прикрыла глаза, воссоздавая про себя образ сына из сна. - Его звали Джек, и у него были твои глаза. И уговаривал он так же как и ты - гипнотизируя ими.       Ребенок. Джаред Лето мечтал о детях. Но обстоятельства были не в его пользу. Сначала он был одинок, потом встретил Саманту. Но он - общественная личность, за которой следят. Мужчина боялся, что его семейный покой будут нарушать, и Саманте с ребенком будет некомфортно. Он боялся того, что Сэм рано или поздно устанет от этого и уйдет. Конечно, он понимал, что девушка знала, на что идет, заключая с ним брак. Но страх не покидал его. И Саманта знала об этом, поэтому не давила на Джареда. - Джек, - мужчина лег на спину и уставился в потолок. - Джек Лето. Неплохо звучит. - Да, - протянула Сэм. Она обрадовалась, что Джаред поддержал разговор. - А еще был Эдди. - Да мы с тобой многодетные родители. - И я была беременна, - девушка положила руку на живот, представляя, как это будет. - Прекрасно. Хотел бы я на это посмотреть, - Джаред чмокнул жену в щечку. - А теперь спать. - Ладно, папочка. Ты домой сейчас? - Хм, вообще-то я планировал остаться в этом неудобном кресле. - Но... завтра здесь будет куча народа. Тебя могут увидеть. Едь домой, - Саманта скрепя зубами произнесла последние слова и присела. - Сэм, я не позволю кому-то мешать нам. Ничего не случиться, малыш. Я хочу остаться с тобой, - мужчина пронзительно посмотрел в глаза девушки. Та не выдержав отвернулась и громко выдохнула. - Не надо в кресло. Нам вдвоем и на кровати удобно. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя еще больше.       Саманта и Джаред, кое-как уместившись на кровати, уснули. Им было хорошо вместе, несмотря на недостаточно широкую кровать.       Наутро пришла медсестра Келли, разбудив их и оповестив Сэм, что через пятнадцать минут ей надо быть в лаборатории. Зевнув, Саманта встала с кровати. На ее счастье голова уже не болела, о чем она радостно сообщила Джареду. - Вот и хорошо. Я пока соберу твои вещи. Поешь, кстати, - мужчина вытащил из холодильника йогурт, принесенный еще вчера. Сэм благодарно поцеловала мужа и принялась за скромный завтрак.       Через час все больничные дела были сделаны, и Джаред с Саманта сидели на кровати и обсуждали поход. Мужчина предлагал пойти в лес, а Саманта хотела пойти куда-нибудь к реке, уж очень она любила воду. Прервал их разговор доктор, вошедший в палату. - Доброе утро, молодые люди. Саманта, как самочувствие? - Здравствуйте, - ответила девушка, а Джаред кивнул. - Чувствую себя отлично. Готова домой хоть сейчас! - Ну это хорошо. И анализы в норме. И, да, у меня еще одна новость. - Что-то не в порядке? - настороженно спросил Джаред. - Ну, скажу как есть. Саманта, вы беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.