ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Джаред, Господи, прости меня. Со мной все нормально, не переживай, - Саманта затараторила, когда услышала перепуганный голос мужа. - Сэм, я так волновался! Ты где? - Эмм... Джей, только не... - Саманта Каро-в-будущем-Лето, я спрашиваю тебя,где ты? - ровным голосом спросил Джаред. Сэм так и чувствовала напряжение, исходящее от него. - Я в больнице. - Что с тобой?! - Ну, я немного упала... - Сэм, ты же сказала, что с тобой все нормально, - возмущенно воскликнул Лето; судя по звукам, Саманта поняла, что он куда-то собирается. - Говори адрес. - Джаред, со мной уже все в порядке. Просто доктор не отпустил меня. Но пообещал проверить меня вечером, и, если о останется доволен, отпустить домой. Правда, тебе не стоит здесь появляться. - Сэм, чёрт возьми, скажи мне адрес. - Не скажу, - Саманта упрямо стояла на своём, хотя понимала, что рано или поздно Джаред выманит из нее нужную информацию, ибо это человек умеет убеждать. - Здесь много народа. Тебя увидят. И меня с тобой. - Они знают, что ты наша помощница. Я что, не могу проведать сотрудницу? - Джаред продолжал ворчать в трубку. - Говори адрес, быстро. Ты небось голодная?       На этих словах у Саманты недовольно заурчал живот. - Нет. - Упрямая. - Конечно. - Я тебя люблю. - И я тебя люблю. - Скажи адрес. - Хрен тебе. - Сэм. - Джаред. - У меня есть шоколадки и киндер-сюрприз. - Отвали. - У них новая серия игрушек. - Мне не пять лет. - Однако раньше тебя это не смущало. - Бе-бе-бе. - Детка. - Вот так ты его точно не получишь. - А если милая? - Уже получше. - Любимая. Дорогая. Солнечная Сэм. Скажи адрес, я соскучился и хочу тебя увидеть. - Солнечная Сэм... Прямо как при нашей первой встрече,- девушка задумчиво проговорила. - Ты помнишь? - Спрашиваешь еще. - А у меня новая песня. Я мог бы её сыграть своей больной женушке. Но она отказывается. - Новая песня? Нет, главное, у него новая песня, а он молчит. С этого надо было начинать, Лето, - деланно возмущенным тоном проговорила Сэм и рассмеялась, отчего у неё закружилась голова. - Мне брать гитару? - Лето, записывай адрес.       Спустя сорок минут Джаред пробирался через чёрный ход в здание больницы. Медсестра Келли,встретившая его, проводила до палаты. Когда мужчина вошел, Саманта мирно посапывала, свернувшись калачиком на кровати. На лбу девушки красовался пластырь, а под глазами синяки. Несмотря на это, Джаред, увидев Сэм, улыбнулся, успокоившись, что она с ним, почти в целости и сохранности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.