ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      На часах было пять часов вечера, когда Саманта Каро гуляла вокруг озера в парке. Кругом бегали смеющиеся дети, влюбленные пары, пожилые люди. Смотря на них всех Сэм широко улыбалась; после ответного сообщения Джареда у неё заметно поднялось настроение, и девушка уже придумывала, чем им заняться вечером. - Ой, извините! - Саманта услышала крик какого-то парнишки, когда она оказалась на асфальте лицом вниз. - Ай-ай-ай, - голос Каро от боли стал хриплым.       Через пару секунд Сэм кто-то поднял за руки, но тут же её ноги подкосились, а в глазах потемнело. - Звоните 911! - раздался крик из небольшой толпы зевак, которая собралась вокруг Саманты.       Спустя полтора часа девушка уже лежала на больничной койке, а рядом на стуле восседал доктор. - Посмотрите на меня, мисс, - мужчина одной рукой взял Саманту за подбородок, а другой посветил ей в глаза специальным фонариком. - Ну что ж, у вас, моя дорогая, небольшое сотрясение. Но вы не волнуйтесь, просто недельку придется полежать дома, не напрягаться, и всё будет отличненько, - доктор улыбнулся и встал. - Была бы еще свободная неделька чтобы полежать, - ухмыльнулась Сэм и тоже начала вставать. - Мисс Каро, я бы не советовал вам сейчас вставать. Всё-таки сотрясение мозга это вам не шутка. Келли, - доктор повернулся к медсестре, что стояла за ним, - приготовь мисс Каро палату. - Но, доктор Рид, мне надо домой... - Саманта взволнованно посмотрела на врача. Идея остаться в больнице не радовала девушку. - Мисс Каро, я не могу вас вот так просто отпустить. Если бы вас хоть кто-нибудь забрал, а так. Вы в любую минуту можете потерять сознание, а ответственность на больнице. Так что, не спорьте, милочка, а доверьтесь мне. Посмотрим на ваше состояние, дадим вам нужные таблетки, и вечером можете идти домой. - Но... - Никаких "но", мисс Каро. И, да, дадите мне ваш паспорт для формуляра.       Вот этого и боялась Саманта. Ведь в паспорте стоит отметка о замужестве, где указано имя Джаред Джозеф Лето. Обычно Сэм давала какой-нибудь другой документ, удостоверяющий личность, например - водительские права, но в больнице она так сделать не могла. Конечно, вряд ли кто-то из больничного персонала будет всматриваться в эту страничку паспорта и вдаваться в подробности относительно супруга, но Сэм всё равно волновалась. Но вариантов не было, и девушка решила довериться случаю. Покопавшись в сумочке, она достала злосчастный паспорт и дрожащей рукой протянула его доктору Риду. - Вот, мисс Каро, у вас и руки дрожат к тому же. Сильно же вы стукнулись... Ну да ладно, - доктор рассмеялся и пошел к выходу из приёмной. - И да, мисс Каро, тот молодой человек, который вас сбил, оставил свои данные, чтобы вы могли, если вам угодно, ему позвонить. - Спасибо, док.       После ухода врача к Саманте подошла молодая медсестра Келли, чтобы проводить её в палату. Оказавшись на месте и поблагодарив девушку за помощь, Сэм закрыла дверь палаты, легла на кровать и стала думать, как ей все объяснить Джареду. Вспомнив, что не проверяла телефон, Саманта отыскала его и открыла непрочитанные сообщения.

Милая, я уже еду. Что-нибудь купить?

Сэм, ау. Ты где?

Саманта, чёрт тебя подери, ты где?

КАРО, ОТВЕТЬ СЕЙЧАС ЖЕ

      Девушка ужаснулась, прочитав сообщения и увидев несколько десятков пропущенных звонков. Поразмыслив, Саманта нажала "позвонить" и прислонила смартфон к уху.

***

      Джаред пребывал в отличном настроении после СМС-примирения с женой. Выпив кофе в штаб-квартире и отметив про себя, что Саманта готовит его гораздо лучше, Лето-младший решил поехать в студию, где уже находились Томо и Шеннон. - Привет, - протянул Джаред и помахал присутствующим в помещении. - Хэй, - Томо подошел к мужчине и хлопнул его по плечу, - я написал часть припева для песни, которую ты вчера принес. - Отлично, сейчас ей и займемся. Шенн, Кристина готова?*(Кристина - "имя" барабанной установки Шеннона, прим. автора) - А она в отличии от некоторых всегда готова! - старший Лето рассмеялся и подошел к брату, - вижу, кто-то в отличном настроении, - Шеннон подмигнул . - Просто в прекрасном! - Джаред подмигнул брату в ответ. - А теперь за работу, марс. Альбом близок, - торжественно произнес он и поднял кулак вверх. Остальные дружно подхватили и со смехом пошли по своим местам.       Репетиция и запись прошли вполне успешно. Джаред, Томо, Шеннон и Стиви, который подъехал к середине, закончили работу раньше. чем предполагали, и, поболтав и посмеявшись, распрощались. Шеннон и Томо поехали в музыкальный магазин, Стиви отправился на свидание, а Джаред решил заехать в супермаркет, чтобы купить на вечер всяких вкусняшек. Он планировал устроить им с Самантой киносеанс. Что смотреть, он пока не решил, но надеялся, что Сэм что-нибудь найдет.       Сев в машину, Джаред написал сообщение жене, решив поинтересоваться, хочет ли она что-нибудь. Дорога в магазин заняла около сорока минут. Зайдя в помещение, мужчина взял тележку и пошел вглубь. Так как ответа от Сэм не последовало, он написал второе сообщение. Звонить он не решался, так как в супермаркете было много народа, и один парень точно его узнал.       Проходя вдоль стеллажей с продуктами, музыкант начал волноваться. В конце концов Джаред не выдержал и набрал номер Саманты, но в ответ услышал лишь долгие гудки. "Ну ладно, - подумал мужчина, кидая в тележку пару шоколадок, - может быть в ванне... Или на кухне...". Но Саманта не ответила и на следующий звонок, который осуществился спустя полчаса, и на последующие пятнадцать. Лето настигла паника. Пробравшись к кассе, мужчина кинул стодолларовую купюру и побежал к машине.       Через десять минут Джаред уже трясущимися руками ковырялся ключами в замочной скважине. Когда дверь наконец поддалась напору мужчине, он забежал в дом, окликая жену. Но ответа он так и не получил. Обежав все комнаты и балконы, мужчина рухнул на диван, думая, куда могла деться его жена. В голову закрались нехорошие мысли, которые мужчина постарался выкинуть, но беспокойство взяло верх и Джаред решил позвонить брату. - Шенн, тебе Сэм не звонила? - спросил младший, как только гудки прервались. - Нет. Что-то случилось? - обеспокоенно ответил Шеннон. - Я не знаю, где она. Ее нет дома, на звонки и СМС не отвечает. - Хм. Ну подожди, объявится. Может, с телефоном что-то не так. - Или с ней. - Джей, ну что ты сразу о плохом думаешь? - воскликнул старший Лето. - Пошел человек прогуляться, телефон забыл. Ты проверял, она дома его не забыла? - Я дурак что ли? Звонил ей дома уже и не услышал ничего, - огрызнулся Джаред. - Черт, где её искать. Я чувствую, что что-то произошло. Блин, не надо было её сегодня дома оставлять. Так она бы у меня под присмотром была. - Ну да, а ты бы на нее срывался. - Шенн, ты мастер успокоить. - Прости, - виновато ответил старший брат, - Ой, а я сейчас у Эммы спрошу, они же общаются.       В трубке повисла тишина: Шеннон пошел искать ассистентку, а по совместительству любимую девушку, Эмму Ладбрук, которая находилась в соседней комнате. - Нет, они сегодня не разговаривали, - спустя пару минут произнес Лето-старший. - Но ты не волнуйся. Если что, звони. - Эх, ладно. Пока, - кинул Джаред и сбросил вызов.       В животе заурчало, и он понял, что не ел с утра. Зайдя на кухню, мужчина увидел на столе большую тарелку с аппетитным блюдом,которую не заметил, когда обыскивал дом; рядом лежала записка. Когда Джаред стремительно подбежал и раскрыл свернутый пополам листик, на его лице появилась тень улыбки.

Надеюсь, ты оценишь - французское, как ты любишь. Простишь свою глупую женушку, которая тебя очень сильно любит? P.S. Я ушла гулять, если не вернусь до твоего прихода, налетай сам, не жди, а то совсем остынет. С любовью, Сэм

      Последовав наставлению жены, Джаред принялся за уже ужин. Стоило ему откусить кусочек, как раздался телефонный звонок. Бросив вилку на стол, Лето схватил блэкберри и посмотрел, кто звонил. Выдохнув, он закричал в трубку, - С тобой всё в порядке?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.