ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Приняв душ, Саманта отправилась на кухню дабы приготовить завтрак. Когда девушка переживала, она принималась готовить что-то новое. Вот и сейчас, после перепалки с Джаредом, Саманта чувствовала в этом потребность.       Сэм понимала, что поступила глупо, приревновав мужа к Эмме. Она знала, что Джаред бы никогда не изменил ей с девушкой брата, но всё дело было в том, что мужчина был знаком с Эммой гораздо дольше чем с Самантой. Лето-младший мог с легкостью назвать Эммой лучшей подругой и даже сестрой. И Сэм это нередко раздражало.       Тряхнув влажными волосами, девушка открыла кулинарную книгу и начала искать какой-нибудь интересный рецепт. Ей хотелось порадовать Джареда, когда он вернется домой. Найдя какое-то французское блюдо, Саманта решила приготовить именно его.       После двух часов готовки Сэм прибрала на кухне и вышла на балкон. Погода шептала: солнце светило на всю катушку, по безоблачному небу летали птицы. Девушка улыбнулась и потянулась за телефоном. Недолго думая, она напечатала СМС-ку Джареду.

Извини меня, вела себя утром глупо. Я тебя люблю. Приходи поскорее. Целую :)

      Нажав "отправить", Саманта пошла в спальню. Подумав, девушка решила пойти погулять, ибо дома всё равно нечего было делать. Когда джинсы и майка были надеты, Сэм взяла сумку через плечо и солнечные очки и двинулась гулять по улицам Лос-Анджелеса.

***

      Доехав до нужного адреса, Джаред вышел из машины. После звонка в дверь, мужчина услышал движение внутри. - Кто там? - Шенн, это я.       Дверь особняка открылась, и Лето-младший увидел заспанное лицо старшего брата. Кивнув, последний пропустил Джареда внутрь и закрыл дверь. - Кофе будешь? - зевнув, спросил Шеннон. Он был одет в старые спортивные штаны, а это означало, что Джаред вытащил его из постели. - Давай. Есть что покушать? - смотря в пол, спросил гость. - Сэм отказалась готовить нашему гурману? - хмыкнул старший брат, проверяя, что есть в холодильнике. - Нет, - резко ответил Джаред, но, опомнившись, продолжил, - Извини. Просто немного повздорили утром. Не успел позавтракать. - Ну, бывает, что ж сказать. Серьезно? - Вроде нет... Не знаю.       Повисла тишина. Каждый думал о своем - Шеннон о том, чем накормить брата и как помочь ему с Самантой, а Джаред об утренней перепалке. Он совершенно не хотел задеть жену и не ожидал такой реакции от неё. - Вот тебе бутер. - Спасибо.       Джаред вспомнил о встрече в одиннадцать, и, прожевав бутерброд, достал из кармана джинсов флешку с образцами обложки. - Вот, посмотри.       Еще полчаса братья обсуждали дела группы, решали, какую же обложку выбрать, и, сойдясь на общем мнении, попрощались. Джаред отправился на встречу с женщинами с телеканала. Обсудив с ними все вопросы и подписав документы, музыкант проверил телефон. Лето улыбнулся, прочитав сообщение от Саманты, и незамедлительно написал ответ.

Я тебя люблю больше. Ты самая лучшая. Ты подумала насчет выходных?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.