ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Ты знаешь, что я тебя безумно люблю?       Джаред и Саманта растянулись на кровати; их обнаженные тела накрывало махровое покрывало. Из окна раздавались шорохи ночных птиц; лунный свет мягко проникал в комнату, принося уют и спокойствие. - Догадываюсь, - девушка улыбнулась в темноте и поцеловала мужа в щеку. - Сэм, поехали на выходных куда-нибудь за город? - Джаред перевернулся на бок, оказываясь нос к носу с женой. - Мы давно никуда не ездили, - задумчиво ответила Саманта, вспоминая их последнюю вылазку. Джаред тогда свалился в ручей, а запасных вещей они, конечно, не взяли. Когда совсем стемнело, мужчина спохватился ставить палатку... И в итоге они легли спать на свежем воздухе. Девушка улыбнулась воспоминаниям, но улыбка вмиг сошла, - Но в субботу ты должен встретиться... - Нам нужен выходной. Тебе он нужен. Перенесём. Не волнуйся, детка. - Не называй меня детка! - Ох-ох, извини, - мужчина бы мог поспорить, но ему не хотелось разрушать мирную атмосферу, царившую в эту ночь. - Ну так как, поедем? - Сами? Или Шеннона с Эммой позовем? - Как пожелаешь, милая. - Ну, с одной стороны мы давно не были наедине долго. А с другой... Боюсь, уже холодновато будет на улице спать, - Саманта хихикнула. - Сэм, я в состоянии поставить палатку. Просто тогда хорошая погода была, и... - Да-да-да, конечно, дорогой, - Саманта примирительно погладила мужа по груди. - Ты хочешь поменять фамилию? - голос мужчины вмиг посерьёзнел.       Саманта все еще оставалась Самантой Каро, так как они решили, что если девушка сменит фамилию, то кто-нибудь прознает факт их женитьбы, а ни Сэм, ни Джаред не хотели освещать это событие. Мужчина волновался о спокойной жизни возлюбленной, ибо знал поведение вездесущих журналистов и жестокость некоторых фанаток, которые яро верили, что Лето-младший обязательно должен жениться на одной из них. Саманта и сама понимала, что когда кто-либо узнает об их отношениях с Джаредом, то их размеренной жизни придет конец. Хотя, конечно, Сэм мечтала взять фамилию Лето, ведь это бы окончательно объединило их. Мужчина переживал по этому поводу, и поэтому, когда он сам поднял эту тему, Сэм удивилась и насторожилась. - Джаред... Я не знаю. То есть, я знаю - я хочу. Но мы же обсуждали это сотни раз. - Сэм, я хочу, чтобы ты стала Лето. Сегодня когда я тебя позвал, непроизвольно с губ сорвалось "Каро". И у меня возникло ощущение... - мужчина замялся, - что... Что ты не моя. И мне так захотелось рассказать всему миру, что ты - моя жена, что ты моя и только моя. - Дорогой... - Сэм была тронута. - Джаред, всему свое время... Я понимаю тебя. Я тоже хочу, чтобы у нашей семья была одна фамилия. Но обстоятельства... Они не в нашу пользу, - она грустно произнесла и прижалась всем телом к мужу. Это её всегда успокаивало; тепло, исходящее от Джареда, грело её душу, прогоняя все обиды и проблемы на второй план. Но в этот раз даже этот жест не принес полного облегчения. - Ты мой котенок, маленький и беззащитный. - Мур, - девушка поцеловала шею любимого, затем медленно опустилась к пупку и прикоснулась губами к нежной коже, после чего услышала приглушенный стон Джареда, но не остановилась, а продолжила движение вниз. Внезапно Джаред схватил её за талию и ловким движением оказался сверху. - Я тебя люблю, - мужчина прошептал эти три слова в губы Саманты и медленно вошел. Девушка рвано выдохнула и провела руками по спине мужа.

***

      Яркие лучи сентябрьского солнца ворвались в комнату, где мирно посапывали Саманта и Джаред. Последний нехотя открыл глаза и, стараясь не разбудить жену, потянулся за телефоном, лежавшим на полу.       Увидев, что на часах уже полдесятого, мужчина вскочил с постели, вспомнив о встрече с братом. Быстро почистив зубы и приняв душ, Джаред вернулся в спальню за вещами. - Ммм. - Милая, я не хотел тебя будить... - мужчина подошел к лежащей Саманте и чмокнул её в губы. - Ничего, мне же тоже на работу. Нельзя опаздывать, а то от начальника достанется... Он у меня ух какой строгий, - девушка рассмеялась и приподнялась на локтях. - Строгий, значит? - Джаред улыбнулся, застегивая пуговицы на рубашке. - А если он даст тебе сегодня выходной? Ну, знаешь, как компенсацию за вчерашнее ужасное поведение, - мужчина натянул узкие брюки черного цвета. - Неужели он признал это ужасное поведение? - девушка шутливо округлила глаза. - Ну да, твои разъяснения ночью были оочень убедительны, - Джаред улыбнулся улыбкой чеширского кота и глянул на экран телефона. - Милая, мне пора к Шеннону. - Надо бы почаще такие разъяснения устраивать, вообще шелковым станешь, - Саманта встала с кровати и, встав на носочки, поцеловала своего мужчину в губы. Джаред углубил поцелуй, но через несколько мгновений с трудом оторвался. - Не дождешься, детка, - он щелкнул жену по носу и пошел к выходу. - Джаред! Ты поел хоть? - Эмм... У Шеннона что-нибудь перехвачу. - Как же я забыла про кулинара Эмму, - Саманта скорчила недовольную рожицу и отвернулась к окну. - Сэм, - Джаред подошел. - Мне надо в душ. Пока. И не забудь про одиннадцать часов - придут с телевидения, - бросила Саманта и удалилась в ванную, щелкнув замком. - Чёрт.       Джаред вышел из дома, вызвал такси и отправился к брату, который жил в двадцати минутах езды от них с Самантой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.