ID работы: 2301593

Spring hearts

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Джаред, позвонили из студии. - А, да. Скажи им, что я перезвоню через полчаса,- ответил мужчина усталым голосом и опять уставился в монитор.       Несмотря на то, что на часах был только полдень, Джаред Лето готов был уснуть прямо на стуле в сидячем положении. С шести утра знаменитый певец и актер был на ногах - к выходу готовился новый альбом группы 30 Seconds to Mars, а потому группа должна была решить множество вопросов начиная от конечной обложки и заканчивая презентацией и премьерой. Словом, к часу дня Джаред был без сил, но к вечеру он должен был закончить работу с оформлением альбома. Глаза закрывались, а потому мужчина решил выпить кофе. - Саманта, принеси чашку капучино, пожалуйста, - не отрываясь от дела прокричал Лето-младший.       Его помощница работала оперативно, а потому уже через полторы минуты чашка ароматного напитка стояла между Джаредом и ноутбуком. - Спасибо, - поблагодарил девушку мужчина и потянулся за кружкой с символикой 30 Seconds to Mars. - Еще что-нибудь? - Ээ... Позвони Эмме, спроси у нее, сможет ли Шеннон сегодня в шесть часов подъехать в студию - я ему хочу показать две обложки. Томо будет, только его не хватает. - Окей. - И закажи машину на пять. - Хорошо.       Больше ничего не добавив Джаред сделал глоток капучино и вернулся к работе, а Саманта ушла выполнять поручения начальника. По пути в свой кабинет девушка встретила двух представительниц телеканалов и попросила их подождать. - Джаред, там пришли с... - Я же сказал меня не отвлекать! - мужчина грозно воскликнул, отрываясь от ноутбука. - Но... - Понимаешь, я сегодня должен закончить эти гребанные эскизы, а ты заваливаешься и мешаешь мне! - Извините, - тактично ответила Саманта и вышла из кабинета Джареда.       Выдохнув, девушка обратилась к посетительницам. - Прошу прощения, мистер Лето не может Вас сейчас принять. - Мисс... - Каро. - Мисс Каро, ваш начальник переназначал встречу уже четыре раза. Если сейчас мы не договоримся о дате, то ему придется искать другое телешоу, где группа представит клип.А мы единственные, к вашему сведению, у кого требуемая дата свободна. Вы это понимаете, мисс... - Каро. Да понимаю, миссис Уэлфлауэр, но мистер Лето сейчас очень занят. Он сильно извиняется и просит перенести встречу в последний раз. - А почему он не выйдет и сам с нами не поговорит, мисс... - подала голос вторая женщина. - Каро. Мисс Эванс, мистер Лето сейчас занят работой с альбомом, он не может оторваться. Поверьте... - Мисс Каро, предупреждаю, если мистер Джаред Лето не встретится с нами... Мэри, посмотри, завтра в одиннадцать свободно? - Да, миссис Уэлфлауэр. - Так вот, мисс Каро, если завтра в одиннадцать часов мистер Лето не встретится с нами, ищите другую контору. - Благодарю, миссис Уэлфлауэр. Уверенна, завтра все получится. - Надеюсь, надеюсь. До свидания.       Не успела Саманта закрыть дверь, как из кабинета её начальника раздался крик. - МИСС КАРО!       "Вот черт", нервно подумав, девушка поторопилась в кабинет. Раз Лето назвал ее по фамилии, значит, все плохо. - Да, ми... - с порога начала Саманта. - Почему ты еще не позвонила Эмме?! Я же попросил тебя об этом еще пять минут назад, чтоб тебя! - Извините, я разговаривала... - Саманта, у тебя есть время разговаривать? Ты хочешь, чтобы у тебя было много времени для разговоров? Скоро у тебя будет куча свободного времени, если ты будешь продолжать в том же духе! - Я сейчас же позвоню Эмме. - Спасибо, - едко произнес Джаред, - но Эмма позвонила мне сама, доложив, что три минуты назад Шеннон уехал... И уже не приедет. А если бы ты раньше соизволила позвонить... - Джаред, извините. Я сейчас позвоню Шеннону и договорюсь с ним. - Он телефон выключил. Все. Завтра утром я поеду к нему, чтобы показать лично. На десять у мня ничего нет? - На десять нет, но в одиннадцать... - Плевать, в десять я поеду к своему брату из-за того, что ты вовремя не уладила. - В одиннадцать Вы должны быть здесь, придут с телеканала. - Перенеси. - Не могу, они и так сегодня Вас не увидели. - Приходили с телевидения?! - Да, но Вы же сказали... - Так. К одиннадцати постараюсь успеть, - раздраженно пробормотал Джаред. - Ты машину вызвала? - Да, - соврала помощница. - Эмме, значит, не успела, а машину вызвала? Эмма важнее!       "Знаю, что она важнее", пронеслось в мыслях Саманты, но виду она не подала, а лишь улыбнулась и спросила, не надо ли чего еще. услышав отрицательный ответ, девушка спокойным шагом вышла из кабинета Лето и кинулась вызывать машину. Выполнив это дело, Саманта присела за стол. Первый раз за весь день. Посидев неподвижно пять минут, девушка решила попробовать дозвониться до Лето-старшего, но безрезультатно. Вскоре она вновь услышала голос начальника и, нацепив улыбку, отправилась за новым заданием и порцией ворчаний от Джареда Лето.       К пяти часам все дела были сделаны, а потому со спокойной душой Джаред и Саманта поехали в студию. Спустя сорок минут Джаред отпустил уставшую помощницу, а сам остался в студии с Томо, чтобы подредактировать одну из незаконченных песен.

***

      Когда на дворе сгущались сумерки, Джаред без сил зашел домой. В прихожей свет не горел, что насторожило мужчину. Скинув ботинки и плащ, он пошел на кухню. Зайдя он заметил движение. - Я соскучился, - улыбнувшись, пробормотал Лето и повернулся к второй обитательнице двухэтажного дома. - А еще я хочу кушать. - А вот пусть тебе Эмма готовит. Она же важнее, - возмущенно ответила девушка, стоявшая спиной к музыканту. - Ну, Сэм, что ты говоришь. - То же, что и ты. А вообще, Лето, так с женой не разговаривают, даже на работе и даже если все думают, что я всего лишь твоя ассистентка! - Саманта повернулась к мужчине лицом, - чтобы такого больше не было. А то без блинчиков своих останешься, - шутливо пригрозила она своему мужу и потянулась за поцелуем. - Прости меня, пожалуйста, Сэм. Я тебя люблю, - поцеловав в одну щеку, мужчина прошептал. - И очень тебя хочу, - прикоснувшись к другой щеке, продолжил он. - Лето, на голодный желудок... Не пойдет. Не хочу, чтобы ты от голод на мне помер. Садись,ловелас, кормить тебя буду. А вот потом... - Саманта облизнула губы и, рассмеявшись, отправилась греть блины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.