ID работы: 2300136

Голодные Игры в Конохе.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прощальная комната. Родители. Мамины слёзы. Как хорошо, что у каждого из команды разные комнаты для прощания. Я пытаюсь успокоить мать, но ничего путного из этого не выходит. Не люблю долгих прощаний. Расстроена ли я? Нет, совсем. Я, скорее, подавлена. Да настолько сильно, что у меня просто нет сил ни разговаривать, ни плакать. Не хочу! Не буду! Время родителей вышло. Они ушли и я никогда больше их не увижу. Мои шансы выжить на голодных играх равны нулю, я понимаю это. Или я себя недооцениваю? Стук в дверь прерывает мысли. Неужели ещё кто-нибудь пришёл? В комнату заходит Какаши. Он не сводит с меня взгляда, садится напротив. -Ты как? - спрашивает он с сочувствием. -Никак. Зачем вы вообще сюда пришли, а, Какаши? Вы и так прекрасно знаете, что меня убьют в первый же день. -Не сдавайся, слышишь?! Ты сильная. Тем более, вас научат хоть чему-то перед играми. -Вы были у парней? - я решила перевести тему. -Был. -Как они? -Скоро сама увидишь. Я пошёл. Главное - не сдавайся! Помни об этом. На глаза выкатываются слёзы. Я понимаю, что больше никогда не увижу учителя. И родителей не увижу, и саму деревню листьев... Не справедливо. -Не сдавайся! - кричит Какаши и закрывает за собой дверь. Ну вот мы уже и едем в поезде в столицу Конохи. Здесь прекрасно! Если не считать того, что тут все любят посмотреть на кровожадные убийства. Эта мысль не даёт мне покоя, но сигнал о том, что уже обед, прорывает мои раздумья. Я входу в столовую. Глазами ищу кого-то знакомого. Саске, Наруто и ещё четыре неизвестных мне мужчин сидят за одним столом. Наруто замечает меня, махает чтобы я присоединилась к ним. Я присаживаюсь возле Саске. Все взгляды прикованы ко-мне. Как неловко. -Сакура...-начинает один из незнакомцев, ему лет сорок. - Я Элло, ваш ментор. Ах, да, слышала о таких. Я просто киваю в ответ, не стараясь сделать вид, что я дружелюбно к нему отношусь. -А это Маями, Джо и Харлайт, ваши стилисты. Твой стилист - Харлайт. Я внимательно рассматривают стилистов. Выглядят они, мягко сказать, необычно. У Маями длинные розовые волосы, как мои, только очень блестящие. Джо одет в доспехи. Видимо, в столице сейчас так модно. Харлайт отличается от всех многочисленными татуировками. С правой стороны тела, они чёрные. С левой - белые. Также его волосы разделяются на два цвета. Ещё, у Харлайта разноцветные глаза. Уже догадались, какого они цвета? Это явно что-то символизирует. Интересно. -После обеда над вами хорошо по работают стилисты, -замечает Элло. Через несколько часов мытья, депиляции, эпиляции, маникюра, выщипывания бровей и всего другого, группа стилистов, снимают с меня снимают мерки и оживлённо обсуждают мой наряд на ( название), после чего, меня наконец-то отпускают. По дороге в свою комнату, чувствую себя гадко, ведь всё, что происходит до Игр, во время и после, мне чуждо. Хоть я и наблюдаю за этим уже шестнадцать лет. Всю ночь я обдумываю свои дальнейшие действия. Что я буду делать на арене? Сдаваться нельзя, но что я там могу сделать кроме как сдаться? Бороться с другими трибутами. Но ради чего? Даже если команде № 7 и удастся остаться живыми, то что дальше? Я никогда в жизни не смогу убить Наруто или Саске. Нет. Ни за что. Только вот...смогут ли они убить меня? Не уверена. В любом случае, я не должна умирать зря. В этих Играх должна победить Деревня Листьев! Я просто отдамся Играм, не буду ни о чём думать, кроме как о победе... Я сделаю всё для этого. Мои глаза закрываются и я погружаюсь в бездонную темноту. Мне ничего не снится. А просыпаюсь я от настойчивого стука в дверь. Я перевожу взгляд на часы. Пять утра. Я спала всего несколько часов. Зачем меня разбудили?! Оставьте меня все! Я кидаю настольные часы в дверь, они разбиваются. На несколько секунд стук прекратился, я надеюсь, что насовсем и закрываю глаза. Тогда стук повторяется. Мне приходится сползти с кровати и открыть дверь. -Наруто...что тебе нужно? - я в ярости, не люблю когда меня будят. -Можно войти? Моим ответом является задиристая физиономия и громкое захлопывание двери прямо перед носом Наруто. Тут же я понимаю, что нам нужно поговорить, ведь мы не контачили с самой Жатвы. Я открываю дверь и приглашаю его жестом. -Я хочу, чтобы победила команда № 7, - я не тяну с разговором. Наруто кидает на меня отрешённый взгляд. -И я сделаю всё для этого. Ведь победителем точно я не буду. Это будет либо Саске, либо ты сам. -Сакура. Это безумие! -Что именно? Моё решение? Сами Игры? Да, это безумие, но вариантов нет! Ты ничего не можешь с этим сделать, мы должны подчинятся правилам Игры. Лучше пусть погибнет меньшая часть людей, чем все. Все, понимаешь?! Я не могу допустить, чтобы из-за меня погибла вся Деревня Листьев. -Я не смогу жить, зная, что ты умерла за мою победу. Раз уж так, пусть победителем будешь ты или. -Я не буду победителем. -Почему это? -Думаешь, Саске захочет моей победы и его смерти? Он не будет жертвовать собой. К всему этому, я слаба. Меня могут убить в первый же день. И ты знаешь это! - мой голос переходит на крик. -Значит, я буду тебя защищать. Ты должна выиграть, - из глаз Наруто капают слёзы. -Но...почему? - я подхожу немного ближе к нему. -У тебя есть те, ради кого тебе стоит жить. У нас с Саске нет никого. -Но у вас есть цели, ради которых вы должны жить! У меня её нет... Разговор пришёл в тупик. У Наруто закончились слова, я просто не могу больше ничего выдавить из себя. -Сакура...ты не умрёшь, я обещаю. -Но почему?! -Потому что...потому что... -Что? Тишина. Наруто смотрит на меня, я на него. В этом взгляде есть что-то странное, неизвестное мне. Я больше не могу сдерживать слёзы, поэтому просто выбегаю из комнаты и несусь в сторону лестницы. Она приводит меня на крышу, там я могу выплакаться. Что-то, в словах Наруто, заставило меня усомниться в своём решении. Теперь я снова не знаю что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.