ID работы: 2299914

Eden - the gaming characters hostel

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Последствия буйности

Настройки текста
Поднимаясь по ступенькам, я умудрилась споткнуться обо что-то очень странное и чёрное (также известное как шлем Мидны) и выругаться не хуже нашего любителя чая (не будем показывать пальцами). Но до своей комнаты я всё-таки добралась. На соседней двери была приклеена бумажка: "Умотали веселиться. Чемоданы послали к чертям, разберем позже. Удачи." Пипец. И куда? И мне что, самой за всеми присматривать? Я была крайне раздосадована их уходом. Мне же все-таки тяжело тут. Ах, пошло всё на три буквы, пошла я пировать. Чихнув на всех и вся, я понеслась вниз (снова запнувшись об этот чертов шлем, который было бы не грех выкинуть на помойку) и присоединилась к компании комнаты номер два в их пати. Девчонки сами разберутся. Веселье началось вроде бы безобидно...

Три часа и две бутылки водки спустя:

Мать вашу Дженову, это офигенно! Такого упоротого веселья я ещё не видела! Я уже сидела где-то рядом с Рено, мы напевали Longing из Dirge of Cerberus, а в комнате нереально пахло перегаром. Сефу, его волосы и мозги уже было не спасти (он просто мямлил про Мать, Землю Обетованную и уничтожение планеты, свесив голову с косичками), Елена эмоционально признавалась полуживому Тсенгу в любви (а точнее, она настолько выплёскивала эмоции, что моя персона отдыхает), Руфус орал, что захватит мир и создаст новую компанию Шинра, а остальные лежали на полу и мирно спали от переизбытка алкоголя в голове. Заслужили. Рубашки мужской части пьянки также были уже невозможно как-либо спасти, они лежали разбросанные по всему полу, под телами. А комната выглядела так, будто здесь матч ейдолонов прошёл. Вдруг дверь распахнулась и зашли Ноки и Лео. По их лицам можно было определить, что у них была только одна мысль - Oh my God, what the f*ck happened here? POV Леона Ну... Кроме как "Что за хрен?" я ничего сказать не могу. И это наша начальница общежития... *чувство полной безысходности* Благо, что нас предупредили, а то вообще тут ужас бы начался. Я дала Ноктурне знаком понять, что подругу надо отсюда вытаскивать. И так ненормальная на всю свою голову, а после водки вероятность полной неадекватности поднимается ввысь, в космос. - Я... э... н-н-не пила. Я стёклая, как трёзвышко! - протянула Энья, пока мы её поднимали на наши плечи, дабы унести её подальше. На её вопли и угрозы мы не обращали внимания. - Да тебе в вытрезвитель надобно, милочка, - твёрдо сказала я. Несмотря на её протесты, мы перетащили нашу пьяницу в её спальню и положили на кровать. При этом мы старались игнорировать удивлённо-шокированные взгляды всех в нашу сторону. Ноки ушла разбирать свой чемодан, а я решила... скажем, поучить подругу. - Мда, Эн, таким макаром здесь хаос на 100% гарантирован, - начала я, сев на край кровати, - Ты же знаешь, за нами следят, и если организация и комиссия довольна не будет, о большей свободе от неё в своих решениях можешь и не мечтать. Ты же всегда хотела этим заниматься самостоятельно? С кучей народа и материальной поддержкой орги? - этим я попала в больную точку Эньи. Дело в том, что во время комиссии будут проверять все: организованность и пристойность общежития, качество жилья и пропитания, работа начальников, то есть Эньи. Если все критерии выполнены соответственно правилам, ИОФПАСМ даст некоторую независимость (например, в одежде жильцов, так как обычно все обязаны носить свои нормальные костюмы) и бóльшую финансовую помощь. Именно об этом моя упоротая подруга и мечтала. - П-п-прости. Я... не думала о-о-об этом, - сонно отозвалась та. Её глаза медленно, но верно закрывались и вскоре она уснула крепким сном. Я улыбнулась. - Ладно уж, горе-пьяница. Спи, - я укрыла её одеялом и тихо ушла вниз. Там же ещё следы от пирушки надо было убрать. Зайдя в комнату, я обнаружила там полную тишину и страшный беспорядок. Плюс сильнейший запах перегара, который последний раз мне приходилось нюхать утром после нашей выпускной вечеринки. Катастрофа. Как так можно было набухаться? Не понимаю. Тяжело вздохнув, я принялась за работу. - Я думаю, незнакомой мне мисс потребуется некоторая помощь, - послышался сзади приятный голос. - О, Тидус! Неожиданно, - немного удивлённо сказала я, - Ты прямо вовремя поспел. Помощь и в самом деле мне нужна. Меня зовут Леона. Леона Трибал. Можно просто Лео, - я пожала протянутую руку и при этом старалась не казаться нервной. Сколько я себя помню, из всех главных героев Последней Фантазии он мне нравился больше всех. Хрен знает, почему. И тот факт, что он собственной персоной передо мной стоял, очень сильно меня волновал. В приятном смысле. - Очень приятно. Ну так что, начнём? - ответил "новый знакомый" и мы вместе принялись за работу. Более-менее перетащили спящих по своим кроватям, раскидали вещи, убрали бутылки и мусор. Проветривать мы не стали - высока вероятность того, что другие бы увидели последствия пирушки, а окон в комнатах нет. Но Тидус очень помог и если бы не он, то я бы прокорячилась ещё часа два. Мимоходом мы поболтали о блицболе, который, как ни крути, я не могу в ФФ 10 выиграть. - Спасибо тебе. Так-то уже лучше, - поблагодарила я, вытирая пот с лица и очков. Уже хотела ещё кое-что спросить, но в дверях появилась фанатка Локи, она же " Мисс Сарказм ever since", она же Ноки. - Всем доброго дня, - улыбнулась она, - Я тут анимешки от Джейс получила. Будете смотреть? Громкое "шлёп" по моему лбу и глубокий вздох. Не надо! Джейсовские аниме я в жизни смотреть не буду. Она же один слэш смотрит, а я это даже видеть не хочу. - Нет. И не предлагай, - сухо ответила я. Рядом стоящий блондин задумчиво почесал затылок. - Ну... А что такое 'анимешка'? - с нескрываемым интересом спросил он. - Мультфильмы. То есть, человек рисовал много-много рисунков, а группа людей сделала так, чтобы рисунки двигались и рассказали к ней историю. Я принесла парочку на выбор... - дальше Ноки стала объяснять, какие жанры есть, о чем принесённые создания японских мультипликаторов и ещё всякой никому не интересной всячины. Среди дисков были 'Хеллсинг' и 'Тетрадь смерти' для (на данный момент выпившей) Эньи, 'Покемон' для меня, 'Стальной алхимик' для всех и ещё куча ванильных, частично слэшных анимешек. После 'лекции' последовала самая эпичная реакция - дико-упорото-ненормальный смех Тидуса. Ноки скорчила непонятную рожу, я же сдерживала свой хохот. Это божественно! Бис, пожалуйста! - Так... У нас пять часов. Ноктурна, топай наверх и проверь Энью. Потом придёшь и расскажешь, я тебе ещё задание дам. Тидус, ты можешь идти. Мне помощь сейчас не требуется. О пьянке ни слова. Окей? - оба кивнули и исчезли из моего поля зрения. Сама же я отправилась сзывать "добровольцев" для готовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.